[限制] 伯爵的逃奴

iceandblame | 2011-8-24 21:36:47 | 显示全部楼层

Re:伯爵的逃奴(H文,半调教)

哦哦!期待后半部分!!!
这块肉真是汁水浓厚,味道鲜美啊~~
口水~~
虽然看到"奴儿"这个词咱抖了一下~~~请楼大自由的调教ZORO吧...

cabbage | 2011-9-15 14:12:29 | 显示全部楼层

喜欢看绿藻被黄毛调戏欺负的场景啊……
[s:104] 黄毛的确很适合变态男形象……

清一色 | 2011-9-21 21:28:07 | 显示全部楼层

感觉
莫非索隆只是来送报纸或是送牛奶的
然后被香吉士拐了~哈~玩笑啦
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

蕃茄鱼紫浆 | 2011-9-22 16:56:19 | 显示全部楼层

哇!好久没来了

一进来就有肉啊。。。[s:124]

deadthoughts | 2011-9-23 13:46:00 | 显示全部楼层

虽然圈圈眉花痴起来很厉害
但他一直很绅士啊 所以  嗯 伯爵这个身份还是蛮适合的呢
伯爵的逃奴  !!  Zoro这个设定 貌似很刺激的样子
现在新人啦 权限还不够啦 不过很想看这文  所以  嗯 会好好努力的 想快点看
支持下楼主。。
漂洋过海的入眠。

乖乖小狸猫 | 2011-9-23 15:33:19 | 显示全部楼层

啧啧。。。这样的山治是不是有点太坏了,索隆有点太惨了。。。。。管快来一个谁谁,路飞,艾斯,鹰眼什么的就走小绿吧~~~~
不过这个肉看的好爽,LZ加油

雲殇 | 2011-9-27 17:15:12 | 显示全部楼层

咱是为了肉肉奔过来的www大爱调教文,我已经崩坏了
爱就让他受?? 有爱

cabbage | 2011-11-21 17:16:22 | 显示全部楼层

Re:伯爵的逃奴

黄毛调教绿藻……[s:105]  就好这口啊~
支持楼主~~~~ 加油~

kurenaiayako | 2012-1-16 23:45:44 | 显示全部楼层

看下来大家的意见好一致呐,伯爵和奴隶的设定太完美了,怎么说呢?觉得很合适这两人呐,不过那个。。。。。“小XX”的那些称呼都。。。。。肿么说捏。。。有人和我一样觉得绿藻适合那种“原先没被主人注意到的照料庭院的倔强少年。。。”之类的角色啊????

肉肉肉肉 | 2017-10-29 18:54:52 | 显示全部楼层

小…小…蕩婦?山治居然這樣叫索隆?!!(震驚
回复 支持 1 反对 0