[限制] 伯爵的逃奴

查看61866 | 回复60 | 2011-8-22 09:14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

三三。 | 2011-8-22 13:57:48 | 显示全部楼层

Re:伯爵的逃奴(H文,半调教)

小……小荡……妇……咳咳XDDD
伯爵和努力的设定好美的说~
虽然黄毛总是给我一种变态男的感觉但是好喜欢他欺负小绿藻~

大爱、隆 | 2011-8-22 14:20:01 | 显示全部楼层

看到题目果断扑进来。!!!啦啦啦~~绿藻被调教的样子太诱人啦~>_<~还有下文咩?大人没有打tbc。。或end噢~~
当家的们。。只想说如果你们不催文。更文神马哒会很慢噢。。最近萌上基罗的某只
回复 支持 3 反对 0

wyzdhxhcxs | 2011-8-22 15:47:19 | 显示全部楼层

啊啊啊~~看到调教两个字就果断扑进来~~

这么淫荡的绿藻~真的是。。。【捂鼻子】

还有吧还有吧~~~
回复 支持 0 反对 1

佚一 | 2011-8-22 15:57:49 | 显示全部楼层

索隆小宝贝是不是弱了点??
调教啊~~口水。。。。。。。好想看女王~[s:124]
哇哈哈呀哇哈哈呀~

sawoo | 2011-8-22 17:24:41 | 显示全部楼层

Sanji對Zoro的稱呼真是…………魂淡啊魂淡!!!
但是……這個稱呼其實很不錯[s:94]
看Zoro被欺負果然是我最大的樂趣

babyfish | 2011-8-22 17:34:43 | 显示全部楼层

逃奴~
難道會因為受不了了而逃走?

不過
黃毛不會放棄的吧
新人請加油碼文!!!
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

匿名 罗烙 | 2011-8-22 21:59:41 | 显示全部楼层

black飞 | 2011-8-22 22:02:32 | 显示全部楼层

黄毛的形象很适合伪装成变态男啊
圈圈眉和胡子……相比小绿的形象真是单纯的有点过分。
被压迫真是一点办法也没有[s:104](为毛你还这么高兴)

let·soon | 2011-8-23 08:51:09 | 显示全部楼层
话说这是那个时代的事呢?
伯爵啊,sanji更适合王子....不过奴隶的设定在这里好萌啊~~
不过zoro是个男宠么...《......
逃奴?感觉很好~~LZ加油~
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....