[活动] [手绘]黑板上的临摹小绿藻一枚~~

查看6951 | 回复13 | 2011-8-24 23:42:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是前几个月的画了,学校办板报神马的,非得画东西,但是我脑子里没东西了,就突然想到小绿藻这么一直萌物~~哈哈

是用广告颜料画的,厚厚的一层,黏在黑板上...

貌似那几个月一上课我就回头看小绿藻,然后露出不明意味的笑,搞得我后座的同学一个劲的擦冷汗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

babyfish | 2011-8-24 23:51:23 | 显示全部楼层
原來我看過...
還想說這頭像怎麼這麼熟悉呀~~~

這樣的綠藻還真可愛~
畫在黑板上耶!!!
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

不戒de小和尚 | 2011-8-25 00:02:10 | 显示全部楼层
好可爱!
居然画上黑板
话说我们隔壁班的黑板报就有画家教……但是我们班好严肃好认真啊[s:98]
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

小秋君 | 2011-8-25 01:49:14 | 显示全部楼层

回 1楼(babyfish) 的帖子

以前在百度香索吧发过的说...嘿嘿,画的不算好啦,只是临摹

小秋君 | 2011-8-25 01:50:49 | 显示全部楼层

回 2楼(不戒de小和尚) 的帖子

其实家教也很萌的说,不过我没在黑板上画过家教,总共在黑板上画了两次动漫人物,一个就是小绿藻,另一个是黑塔利亚里面的英国和美国...

又开学,还不知道要画什么好呢...真麻烦啊破学校...

sawoo | 2011-8-25 13:24:07 | 显示全部楼层
居然把小Z畫在板報上XDDD
好可愛,那個小貓嘴和蝴蝶結好萌

坑小喵 | 2011-8-26 17:30:53 | 显示全部楼层
好可爱水嫩的小绿啊,后面蝴蝶结绝对是亮点!
上课也有动力了,小绿藻在后面看着呢~
若是有一天, 厌倦了这个城市, 我便提起行李箱往轨道边一站, 随便跳上哪辆车,彻底离开, 奔向不知名的未来。

shada | 2011-8-30 10:26:16 | 显示全部楼层
矮油可爱的孩子~~
绿色真显眼~~~~

话说板报神马的已经离我好远好远好远了抬眼远目。。。。

佚一 | 2011-9-22 12:42:07 | 显示全部楼层
好可爱~每天看到小绿是多么幸福的事情啊~
哇哈哈呀哇哈哈呀~

毒一样的黑色 | 2011-9-27 21:30:19 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…[s:92]    早过不久就轮到我画黑板报了 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…  画个啥好捏… 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…  
通透的刀刃上 倒映着我们脆弱的影子 那一天 我了解世界 然后在那里立下了誓言