[普遍] [MZ]信(完结)

莅木子 | 2019-12-10 16:54:14 | 显示全部楼层
很喜欢这种设定
最后简直太甜了

影崽仔 | 2020-8-11 15:00:27 来自手机 | 显示全部楼层
好美的故事

sumya | 2023-7-20 20:48:17 | 显示全部楼层

很美好有趣的故事,超喜欢时空操作的本屑果然是身经百战了,开始就猜到了两人时空错位了hhh但是还是对下面的发展很好奇呢ww看完后过了一会儿突然想到,果然是有这样的连锁作用呢,让初来乍到的索隆受到失约的第一封信,在接下来的几封信后索隆没有回应,但索隆回的第一封信送给的却也是冥冥中开启两人羁绊的契机...想到两人看到写给自己的没头没尾的信的时候,想象了一下两人的反应感觉很有趣hhh
而回到失约的两人那边,在爱人了无音讯之后,米叔继续了属于自己的旅程;索隆回到小屋,连接错位的两人的信箱已经不复存在,于是索隆做出了和当初的米叔一样的选择(不过索隆只是遗憾,米叔是真的以为失恋了吧哈哈哈(被砍))
不过就算信箱没有坏,索隆也不会再收到回信了吧,毕竟回信的人已经走在前面等着了呢(笑)于是索隆也终于踏上了这天命中注定的缘分之路啊,可喜可贺
米叔大概在被封以 鹰眼 之称号时便了然了吧,自己那爱人会在未来追随着自己的身影,为了终有一天能够相见,决定守着世界第一剑豪的位置直到小豹崽到来....最后两人回到小镇真是太甜蜜了呜呜

les | 2023-8-3 15:21:45 | 显示全部楼层
哇哦哦米叔逐渐潦草的字迹看起来让我有点不解(写给爱人的信我总觉得应该永远整洁(可能是因为觉得爱人不会再收到来信了吧,属于米叔的伤心
很甜呢,信箱神助攻啊,命定之人的缘分呢。这种宿命的感觉太棒啦
感觉很适合被画出来,如果画出来了一定是一张干净的漫画,飘扬着信纸与落叶的画中,两个少年互相接近,最终成眷属(虽然米叔是中年了(肖
总感觉房东太太也有一段故事呢(笑