[普遍] 【原创恶搞文】数码之魂(搞笑,抽风之作,各种崩坏,已正式完结~)

依阳洛水之神 | 2011-10-5 16:23:43 | 显示全部楼层
……家里一堆的人果断不敢明目张胆的看……
水藻重阳节快乐~~(抱抱)
先留个爪子(……)
是说这篇萌文终于要完结了~~我收藏水藻不介意吧~~XDD

babyfish | 2011-10-5 18:35:39 | 显示全部楼层
有愛的H真的是  十分美好啊
還是在這個大家隨時都有可能過來的地方
嘛啊...也說不定大家都識相的不會走過去  XD
[s:95]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

枫凝雪魂 | 2011-10-5 23:37:47 | 显示全部楼层
虽然小绿藻突然变成这样让人一下子接受不了,不过真的是好萌啊啊!!
主人什么的感觉就很有爱啊!

黄发绿藻 | 2011-10-23 14:58:08 | 显示全部楼层
[hide=50,rvrc]H补全05(第25章)

肩头突然感到另一个人的重量,他微微侧过头,绿发男人微微侧着脸,没有什么多余的表情,像平时一样,靠在肩上的人张了张口却什么都没说,他就看到Zoro一下子脸红了。

渐渐地红到耳朵上,红色的眸突然抬起来,小到有些细微的声音传进他耳朵,“我也……我也……”仿佛下了重大的决心,Zoro满脸通红地伸出手,一下搂住他的脖子。

“我也最爱Master了~~”带着此时的Zoro特有的沉稳这么说着。

酒红色的眸微微抬起来看向愣住的金发男人又低下去。

“心脏要停了啊混蛋!不行了,你太折腾人了……我改变想法了……”湖蓝色的眸子看着眼前的人,深深叹了口气,“受不了了!老子等不到明天了,你丫屁股过来,老子要上你!”

“去你妈!死圈眉别得寸进尺!”说着站起身,却立刻被一股大力拉回沙发上。

看着压在身上的男人,他眨了眨眼愣了一下,随后便感觉到温热的气息在耳边游移,带着暧昧的色彩。

“我想要你……”Sanji轻声说着,他也不急,只是慢慢等待着身下人的回应。他清楚地看到Zoro满脸通红地皱着眉头,然后闭上眼睛叹口气。

“你先放开……”僵持了一会,绿发男人撇过脸,低沉着声音。Sanji无奈地笑了一下还是放手了,他并不想每次都强迫他。

绿发男人坐起身,恶狠狠地皱着眉,“老子要在上面!”他一边说一边红起脸,然后恶狠狠地瞪了眼笑得很开心的金发男人。

Sanji丝毫不介意,他带着几分笑看着坐在自己身上却有些不知所措的绿发男人,伸手环住他的腰。不经意地把手滑进Zoro的衣服里,眼前的人则是满脸通红地皱着眉头。

他俯下身子,动作有些僵硬地去亲吻Sanji修长的脖颈,却惹得Sanji笑了起来。

“对了,再喊一声‘Master’吧~~小绿藻~~”他靠在Zoro耳边轻笑着,低沉的声音还带着些撒娇的意味。

Zoro一下抬起头,酒红色的眸看向他。“不可能!喊你个头!”刚说完,就感觉到那只原本在腰上的手不老实地滑到裤子里,修长的手指在后穴上画着圈圈。

裤子被脱掉了,Zoro狠狠皱着眉头瞪向他,“MD……老子说了……呜……”修长的手指向后穴里面深入,他趴在Sanji身上瞪着身下的人。

“体位问题!事实证明你根本不知道要怎么做。”金发男人微微笑着看着满脸通红的人,增加着手指的数量。

后穴随着手指的动作一张一合,Zoro喘着气瞪着一副游刃有余样子的Sanji。“对了,那再说声‘我爱你’吧!”他轻笑着靠在他耳边,低沉的声音宛如魅惑一般。

“别指望!”Zoro立刻骂回去,却被他湿润的吻堵住了双唇,埋在后穴里的手退了出来,他有些不满地轻哼了一声,却很快感觉到更大的东西抵了过来。舌头缠在一起让他没办法说话,只能发出喘息和轻哼。

粗大的性器慢慢向他的体内挺进,让他的身体忍不住颤抖起来,结束吻的时候,他看到那个金发男人一脸玩味的笑,“你Master会伤心的……”那个人有些撒娇般的这么说着让他不禁受不了地红了脸。

身后的感觉变得刺激起来,因为Zoro在上面,作用力的关系,进入的时候变得更加方便。他看到Zoro的腿微微颤抖着,有点受不了地大口喘着气。

“我……”Zoro微微低着头,张了张口,仿佛下了很大的决心一般,他在看向Sanji的时候皱起了眉,“爱你……行了吧!”

他伸手碰触着Zoro的分身,修长的手指来回摩擦着,“哇~~别乱摸~~嗯……”原本的反抗变成了轻哼。

Sanji有些受不了地环住Zoro的腰,让他的身体向下好让自己的分身更加深入,“你……慢一点混蛋……啊……”

完全进入后他停了下来,Zoro大口喘着气趴在他的身上。

他有些受不了地起身把他压在沙发上,没有一点预告地动了起来,情欲控制着大脑,他微微笑着看向在自己身下压抑着呻吟的人。他张开双腿夹着Sanji的腰,后穴里温热潮湿让他受不了地想要索取更多。

“很爽吧!已经湿透了!”他抱住Zoro再次深入进去。

“混……蛋……嗯……唔……”随着他的喘息,精液在他的体内射了出来,Sanji满意地亲吻着Zoro的脸颊,毫不介意他也弄到自己身上。

他看着自家的小绿藻满脸通红地喘着气撇过脸,不禁笑了笑。

至于那声Master嘛,看在得到你的人和心的情况下,就特别赦免了吧!

我亲爱的,别再想离开了。

====END====

至此……数码之魂全面完结~~~谢谢大家一直以来的喜欢和支持哈~~~~[/hide]
尽情沉溺吧~~

下垂眼 | 2013-9-6 10:13:14 | 显示全部楼层
这篇看了好多遍啊啊啊!!太欢乐了!!缠住最喜欢的人什么的,master什么的
脑补这样的小绿...OMG!!鼻血鼻血!!

银发彩衣 | 2020-5-10 22:10:36 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊!这个梗可以啊!大大写的好棒!

catzy10 | 2020-6-26 00:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
被小绿藻可爱哭了,我也是master,也叫我一下啊啊啊