[普遍] [MZ]遗梦(11月17日完结)

星动u你 | 2011-9-29 16:23:07 | 显示全部楼层
龙血只能暂时延缓毒性么
还必须到鱼胎之岛才能找到解药
照之前的发展来看,这次到达鱼胎之岛的路肯定不会太顺利
鱼胎一族的秘密应该还有很多没有被揭开
不过看到zoro坚定的说无论如何也要和米叔共进退,别想把他甩下的时候又感觉很欣慰
有这份意念,无论前面的路多困难也一定能闯的过去
这两个人可都不是会轻易退缩的人啊

九泉家的小熊 | 2011-9-29 22:31:29 | 显示全部楼层
【举手】小熊觉得有问题!!!
米叔叔和甚平绝对都是有什么瞒着索隆!绝对!!!
啊啊谁来告诉咱这是HE啊啊啊啊啊!!!
[s:99]十一回家,上不了网了……【←这句是题外话】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

sawoo | 2011-9-29 22:43:12 | 显示全部楼层
兩個人終於要去魚胎島了
Zoro終於能跟M大人站在一起了,而且是愛人的身份[s:112]

話說,Zoro回憶小時候常常在魚缸裏看著M大人。真是溫馨啊~~
還有一種歲月不饒人的感覺= =|||
不過Zoro從小魚胎長到現在其實也沒多久XDDDD

maeshughes | 2011-10-1 18:47:45 | 显示全部楼层
为什么我有不好的预感……
占有欲如此强的ZORO好耀眼。
MZ两个站在一起实在太有存在感了,超萌~~
好奇他们到底还会遇到什么
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

let·soon | 2011-10-1 20:47:29 | 显示全部楼层
感觉即使结局是HE但是过程绝对不简单啊....《不祥的预感还是有的啊..
喵酱?加油~~
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

aboutop | 2011-10-2 05:02:26 | 显示全部楼层
噢噢噢噢,超萌的设定啊,期待后续~~~~[s:104]
PS  小索隆神马的太萌了……总觉着长大了就没有小时候好玩了……呜呜

烟山远火 | 2011-10-2 20:34:55 | 显示全部楼层
其实个人比较偏好正剧的风格,不过这篇文其实架空的也不算很彻底所以挺喜欢的。。。最主要是lz的风格是我超爱的那种啊,感情为主线,情节为副线,我自己写这种总是会写的乱七八糟的~

京城玖 | 2011-10-4 22:34:59 | 显示全部楼层
好萌好萌好萌~~圆圆滚滚的小绿藻~~好想掐一把哦(估计米叔会把某玖就地格杀的......
甚平......我怎么说你好.......白雪公主......?小孩儿也太好骗了吧.......
此文真是无比美好~~某玖都春心荡漾了呢
想想到了那个神马鱼胎之岛 小绿在前面欢快的一边喊着来啊来追我啊一边跑 米叔在后面一脸幸福的追
哦 上帝啊......不行......某玖变态了........
我曾比任何人都爱你。 我比任何人都爱你。 我将比任何人都爱你。

坑小喵 | 2011-10-7 19:45:20 | 显示全部楼层
Part 12
海边的小镇很平静,圣玛丽乔的暴乱并没有影响他们的生活,时不时能看见年轻健壮的渔民在村落中走来走去,乍看之下没有半点异常。
“我们过去吧!”甚平对米霍克和索隆点了点头,三人便迈开了步子,走向村落。
“等等,”米霍克向村庄多看了一眼,立刻出声叫住二人,“小心,那些渔民有些不对劲,村落中没有妇女和孩子,只有年轻的渔民在走动。”
闻听此言,甚平抬眼看去,勾起了冷冷一笑。
“老夫大意了。”
“打倒他们就好了。”索隆眯起暗红色的眸子,语气中满是寒意。
“是,我后面就仰仗你了。”米霍克突然将索隆向下压去,同一刻拔出身后的黑刀,一连叮叮当当数声,统统被他击落。
黑刀重重的挥落,剑气向周围席卷而去。
“跑——”想都没想,米霍克反扯住索隆的手,三人便向渔村跑去。
黑刀横卧在米霍克胸前,一旦发现有什么不对,黑刀便毫不留情的挥出。索隆拔出先前从军队中夺下的剑,辅助米霍克。甚平断后,阻挡来自身后的偷袭。
渔民已经收起自己的伪装,纷纷举起枪炮来,向三人攻来。
左右挥动长刀,索隆一步不离米霍克,鱼胎特有的强悍力道让每一个来袭的人都被击倒在地。而索隆天生在剑道的领悟上高于常人,在他手中,剑不是剑,是身体的一部分。
“真是的,给我添了那么多麻烦。”正在三人向前冲得时候,抽雪茄的男人翻身出现在他们面前,无奈的抓了抓头。
“斯摩格——”准确无误叫出来者的名字,米霍克举起黑刀,横卧在胸前。
“索隆,带鹰眼走,这个家伙交给老夫。”一记又快又狠的鱼人空手道袭来,硬生生将斯摩格撞飞了出去,随即甚平追了上去。
“时间不多了,不要浪费。”斯摩格擦了擦嘴角溢出的血液,站起身来,甚平已经拦在他面前,不让他通过。
索隆点了点头,将企图包围他们的士兵全部击退,再度向前跑去。
“看来老夫与你免不了一战。”有些遗憾的说,甚平语气很是坚决。
“我已经放了他们两个,在不与你动手,天龙人会砸了我的饭碗。”无所谓的咬着雪茄,斯摩格露出为难的表情。
“无所谓了,你和你的手下由老夫拦下。”甚平突然出手,斯摩格晃身躲过。
“甚平,逃脱的人我不会去追捕的,所以拿出你全部的实力。”
“多谢你,斯摩格。”

“米霍克,你的伤。”联手将再度包围上来的士兵击退,米霍克的脚步有些虚浮。
“不碍事,他们伤不了我。”拿着黑刀的米霍克此刻堪称死神,每一个过分靠近他们的人都会被他击杀。
“明明中了毒还那么不安分,被我保护一次有那么困难吗?”小声嘀咕着,索隆的声音还是传到米霍克的耳朵里了。
“抱歉,下一次换你保护我。”
米霍克再度挥动手中的黑刀,语气中带着调侃。
“不会有下一次了。”
冰冷的女声自前方响起,在她面前有大量的军队,从服装上看来,全都是高阶的精英部队,而她的身后,便是蔚蓝无边的大海。
“又是你,”索隆停下脚步,挑衅的看着有眼前的女子,“上次没有被我砍到,所以这次特地来被我砍的吗?”
“诺诺罗亚,这次你不会像上次那么好运了,你逃不出我的手心,”女子又望了一眼米霍克,勾起一抹冷冷的笑容,“很高兴在你临死前还能在见上一面。”
勾起绝对冷酷的笑容,米霍克揽住索隆的腰,望向那个女子道:“我,绝对不会死。”
“如果你愿意让你身边的鱼胎跪下来求我,我也许会把解药给你。”女子尖利的笑容又传了过来,眼神燃烧着愤怒的火焰。
“这个,我不予考虑,”米霍克扳过索隆的脸,在他的嘴唇轻轻印下一吻,“他是我的鱼胎,我允许他做出一切的举动,但我不会逼迫他做任何事情,包括留在我的身边。”
“当你血花从你血管里爆开的一瞬间,我便得到我全部想要的了,”索隆邪笑着补充,“留在他身边,是我自己做出的决定。”
索隆挥刀上前,目标落在女性天龙人的身上。米霍克紧随他左右,随着刀地舞动,飞溅的血花在空气中渲染出极为绚丽的颜色,映衬着二人修罗一般的容颜。
包围圈渐渐缩小,二人的脚步不曾停下。
“没人能让我停下脚步。”索隆的脸上出现名为坚定的神情,原本红色的眸子愈发深沉、美艳。
“我和你一起。”米霍克率先出手,黑刀卷起的旋风将敌人弹上天空,一时间无人能靠近索隆。
绿色的发,红色的眼眸,,还有唇边勾起的冷冷邪笑,英俊不可方物的面容,此刻化为战场上的修罗,冷冷睥睨人间,手起刀落,人便消了生息,脚下踏过的路,染成一片鲜红。
米霍克看了一眼索隆,轻轻甩了甩黑刀,将刀上的血液全部抖落在地上,刀尖指向新来之人。
“你还想再被我杀一次吗?”
“果然米霍克是最难对付的人,但现在的你,打不倒我。”诡异的笑声伴随着大群的黑色蝙蝠出现,莫利亚巨大的身躯出现在人群之中。
“要将这巨大的身躯藏起来,还真难为你了,莫利亚。”米霍克转动手中黑刀,将周围的人击退,再一次对上莫利亚。
“真想欣赏世界第一大剑豪的惨叫声,”莫利亚冷冷的笑了,“我刚好可以一雪前耻。”
“虽然我中了毒,但杀你的实力还是有的。”米霍克的表情极为平静,不为莫利亚的言语所动。
“真是个讨厌的人。”莫利亚的脸色变得难看,他突然对米霍克出手。
米霍克毫不相让,黑刀挥动,莫利亚急忙后退,这才险险躲过一刀。
“这一次,我不会放水了。”米霍克快步前冲,莫利亚继续后退,向人多的地方躲去。米霍克毫不在意,黑刀轻点,便在人群中斩开一条道路,逼得莫利亚无处可退。
在米霍克对上莫利亚之际,索隆已欺近女性天龙人的身边。鱼胎特有的感知能力让他躲过不必要的攻击,索隆觉得他离她很近了,近到几乎可以感受到她的愤怒的喘气声。
“你还有什么遗言要说?”
刀尖对准女性天龙人的要害,索隆笑得冷酷,红色的眼眸上蒙上了一层冰霜。
“没,只是你永远失去了那个人了。”女子平静地笑,伸出手指来指着后方,顺着她指的方向,索隆看见了被黑刀贯穿的莫利亚以及浑身是血的米霍克。
“米霍克——”
近乎黑色的血液不断流下,站在他黑色长风衣的衬里上,沾在他近乎大理石质地般的胸口上。金色的眼眸中的光辉已经开始溃散,却因为听到索隆的呼喊,下意识朝这个方向看过来。
冰冷的女声像来自地狱的恶魔,吐着凉飕飕的气息,在索隆身边环绕。
“毒发。”
—TBC—
若是有一天, 厌倦了这个城市, 我便提起行李箱往轨道边一站, 随便跳上哪辆车,彻底离开, 奔向不知名的未来。
回复 支持 1 反对 0

babyfish | 2011-10-8 17:54:45 | 显示全部楼层
一直都覺得Smoker是好人吶  是海軍裡有理想 有抱負的好男兒之一!!!
甚平真的是有情有義啊  也很喜歡他在漫畫裡的角色  ^^
然後 出來了一個噁心的傢伙  莫里亞  這個像壁虎的東西啊~~

米叔的毒又發作了啦  到底該怎麼辦 怎麼辦?
[s:100]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~