[普遍] [MZ]遗梦(11月17日完结)

maeshughes | 2011-11-19 19:10:50 | 显示全部楼层
结尾是有多萌多可爱阿(捶地
两个人终于又在一起拉,还有了幸福的结晶,混血小小索一定帅到人神共愤哈哈
MIHAWK真是意外地超级适合奶爸形象~~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

星动u你 | 2011-11-20 14:45:19 | 显示全部楼层
结局很不错啊
虽然那两年的记忆米叔是完全失去了
可是zoro就在身边,没有什么会比最爱的人在自己身边更幸福的了
用两年的记忆和分离换一辈子的相爱和幸福还是很值得的
更何况还有两人爱的结晶——小小索在啊
当保父的米叔可真是难得一见啊
那个粉蓝色的肚兜,加上米叔一脸抽搐的表情
我真的忍不住笑出声来了,这个画面太有喜感了~

babyfish | 2011-11-22 19:37:04 | 显示全部楼层
相信終究會回來的  怎麼能分開呢?
愛的結晶  這段好可愛呀  原來魚胎是這樣產生  是這樣生下來的
男的魚胎也能這樣有下一代  好棒
小小索  聽來就可愛  不要把你媽弄得那麼累啊!!!
好吧  用肚兜.....米叔.....  好爸爸.....XD
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

sawoo | 2011-11-22 22:32:59 | 显示全部楼层
結尾好幸福
Zoro跟M大人說有禮物的時候,啊~~~~
眼前簡直冒粉色泡泡了
好賢慧的妻子的感覺[s:124]
他們終於有了愛情的結晶,可喜可賀

之後的日子對於M大人來說會很辛苦吧XDD
又體驗一次帶孩子的感覺
反正孩子的媽看起來好像沒有要接手照顧孩子的意願啊,哈哈哈哈哈哈

fairain | 2012-1-21 15:06:56 | 显示全部楼层
从贴吧追来坛子,又见此文,膜拜一下
————————————
话说,我为什么会把遗梦看成了梦遗(好香艳)。。。OTZ。。。掩面。。。
幸好Z最后还是找到了M,最然都忘了,但还是一个团圆的结局啊!

jojo | 2012-3-30 17:09:56 | 显示全部楼层
驯养、人鱼恋、生子。。。好多萌点啊,好想看看鱼胎状态的绿藻,还有金色眼睛的小小藻~
话说米叔第一次抱Z大那画面感真强,很震撼
看标题还以为是悲文呢,结局大好,楼大加油,期待你的下部作品

步行 | 2018-3-31 12:12:48 | 显示全部楼层
养成好可爱,一开始还以为是原著背景,不过这个设定好带感啊
就算你失去了记忆,也要去找你,让你重新爱上我这种
啊啊啊啊啊啊啊啊啊这种剧情萌哭我

莅木子 | 2019-12-4 11:06:09 | 显示全部楼层
萌出鼻血~
占有欲超强的米叔真的是爱了
激动的我要喘不上来气了

莅木子 | 2019-12-10 17:15:39 | 显示全部楼层
“都是你的”
爱死这一句了
米叔好宠小绿藻

燕归来 | 2019-12-11 10:54:09 来自手机 | 显示全部楼层
两个占有欲超强的人,哦哦哦超级赞