[自绘] 【LZ个人图楼】(4.5 P5更新)近期杂图堆积www

alfia | 2012-1-1 09:04:09 | 显示全部楼层

回 19楼(eilinna) 的帖子

E桑您的图美死了啊啊啊!!!!!细节美颜色美笔触美表情美背景美那三把刀简直帅死了最重要的是时间!整张图都碉堡了啊!

哦还有最后新年快乐XD!(喂!

茉莉 | 2012-1-1 09:27:42 | 显示全部楼层
eilinna畫的綠藻好帥!霸氣又有一點點邪肆的表情,顏色也好美,其實好喜歡半裸的綠藻,呵呵~

gemini_s | 2012-1-2 18:23:07 | 显示全部楼层
=0=
各种美我被迷住了,白皙的小绿和粉红色的船长(我显示器偏红但这个色彩真的好漂亮),颜色明亮耀眼,皮肤质感饱满,船长的皮子真的有橡皮的感觉。
然后肌肉画得好棒(想摸一把啊摸一把),还有内个疤痕,啊啊好性感的两人><
抱走当桌面了~
https://nuomi2021.lofter.com/

eilinna | 2012-1-14 15:58:12 | 显示全部楼层
随手画了个小短漫(这么短大丈夫?!),其实就是试一试SAI的铅笔功能而已OWO
船长是在喂酒才不是偷香呢(XDDD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

月曦舞雩 | 2012-1-14 17:11:37 | 显示全部楼层
咱來給心得 連同上次更新的一起  請原諒月某如此懶惰的沒有回覆

於是上次船長和綠藻的那個華麗麗的雙人圖,一整個感覺起來就是很適合當鑫年月曆的封面阿XDD
弄成大海報也行,整個賞心悅目ˊˇˋ
還有綠藻兒你再這樣玩半露了話別說船長不淡定,咱們都快想要鋪上去了(被踹飛

阿...還是覺得如果弄成大海報肯定很漂亮ˊˇˋ
漂亮的膚色光影還有那個邪氣的笑容眼睛什麼的  

咱猥褻了 十萬分的不好意思(鞠躬

咳,然後是這次的更新阿阿阿~~~~小漫畫阿阿阿~~~
E桑,您其實可以去出同人本了 真的 OTZ  咱喜歡這種淡淡的 很溫柔的畫風ˊˇˋ

然後來偷偷的+個小短篇(?) 送給辛苦的E桑(扭扭

依舊是風平浪靜的海面,屬不清多久前離開上個島,下一個島還再海平面另一端,遙遙無期。
金髮廚子這次控管食物控管得嚴格,但這些消耗品終究還是會慢慢消磨掉,尤其有個胃通向大海的船長在的時候。
目前的狀態靠著釣魚,和那些不長眼睛,自己撞過來的海王類維生。

食糧什麼的他不煩惱,他比較在意另一樣東西。

搔搔蓬鬆的綠髮,難得沒在睡覺沒在鍛鍊,僅僅是坐在甲板上曬太陽的劍士晃晃手中的酒瓶。
「嘖。」
據說是最後一瓶的酒也見底了。

他挑挑眉,努努嘴,倒是沒有抱怨什麼,本想倒頭就睡的,直到他的船長闖入他眼簾。

「唔唔唔...」
一手抓著瓶子,一張嘴不曉得含著什麼雙頰撐得鼓鼓的。
魯夫三步併做兩步撲了過去。

「喂!」
只喊出了一聲,本以為又會想以前一樣給堆得撞倒在地上的索隆愣愣的看著朝自己伸手,整張臉都湊過來的魯夫。

滿滿的酒香在唇與唇接觸時渡了過來。
艱困的在唇齒交接時嚥下酒水,直到魯夫嘴中滿滿的一口全數飲盡。
方想退開,才發現自己給對方牢牢地挎住。

直到魯夫舔著唇退開,索隆喘著氣,一臉脹紅,額角處冒出了個大青筋。
他忿忿地抹掉殘留在唇上的水漬,隨後舉起手,用力地嘲笑得一臉白癡的魯夫頭上揍了下去。

「噢!」
吃了一拳,某船長眨巴眨巴眼,貌似一臉純良間無辜地抗議,「索隆為什麼打我!」

「突然撲上來做什麼?!」

「吭,索隆酒沒了,所以拿酒給你喝阿。」

有人是這樣給別人喝酒的嗎?!
某劍士額頭上的青筋似乎有倍數成長的趨勢。

「嘻嘻。」
給打飛出去的船長蹭著蹭著又蹭了回來,一臉獻寶的樣子奉上手上還剩下半瓶的酒。
「吶吶,索隆,給你。」

睨了對方,索隆挑起一邊眉,依言伸手準備要接過酒瓶,卻冷不防地又讓魯夫將臉湊過去。

啾V V

「...你這混帳 //////」

「嘻嘻嘻。」
攬著自家劍士的脖子,某船長今日依舊笑得陽光燦爛。

-----------------------

诶? 一不小心就多加劇情了(被揍
爬牆文寫的比較順手 嗚喔喔~~~咱去趕稿
E桑再接再厲  +U
一入腐門深似海,從此正常是路人 http://domooncat.pixnet.net/blog  咱開了痞客幫堆文 雖然基本都論壇上的(遠望 [size=4][b][color=#7030a0]SZ區活動開跑  [/color][url=http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=5033][color=#7030a0]-校園有愛-[/color][/url][color=#7030a0]   活動開始羅![/color] [/b][/size]

luany | 2012-1-18 02:15:29 | 显示全部楼层
[s:104] 贺图好漂亮
色彩非常艳丽
小绿的那个侧脸 那个动作真是赞毕了
(某人花痴过度 挺尸抽蓄中。。。)
船长的表情灰常有魄力的感觉呢
那个动作
这两人看着像是要开打的样子啊
不知道哪只这么倒霉惹了这两位大人物动手哦
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

十腳魷魚 | 2012-1-18 09:44:33 | 显示全部楼层
噢噢噢!!!
雖然LZ不是我的主菜,但痴的好飽~~XD
真是太美太可愛太萌太帥氣了!!!!!!!
樓主萬歲(膜拜)
腐海無涯,身陷其中,則久而不知其糟糕

eilinna | 2012-1-28 22:10:03 | 显示全部楼层
看完顶上之战后被虐的体无完肤,船长看到ACE死在自己面前哭的撕心裂肺,我也稀里哗啦Q-Q
直到看到船长意志非常消沉被甚平揍时第一个想起的是ZORO才感觉自己被治愈了一点QWQ
之后在古堡的Zoro从M叔那里得知船长在顶上之战中的遭遇,不顾一切地想要冲去陪船长度过心理上的难关时,我才真正被治愈了QWWWWWWQ

图题为“安息”,是Zoro安慰顶上之战后的船长的假想场景……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

gemini_s | 2012-1-29 18:33:43 | 显示全部楼层
气泡的感觉好赞,颜色美死了
然后这种有力的臂膀啊可靠的胸膛啊小母鸡的感觉我最爱[s:68]
https://nuomi2021.lofter.com/

luany | 2012-1-29 23:38:34 | 显示全部楼层
巅峰之战时的路飞确实很让人心疼
同为路飞第一个想到索隆感动(某有一双发现JQ滴眼啦啦啦~)[s:101]

楼主这张图让某很自然的代入的那个时间段
如果那个时候的路飞真有索隆陪在身边 他的痛苦是不是能减轻一点
WT在写这一仗的时候非常狡猾
让ACE死的时机亦让人十分无奈

那个时候的路飞只能自己面对
这张图图的场景可以说是某看到那里时想的最多的一幕
[s:104] 梦想成真啥米滴 大赞~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~