[自绘] 【LZ个人图楼】(4.5 P5更新)近期杂图堆积www

eilinna | 2012-2-2 23:05:31 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

sawoo | 2012-2-3 15:57:38 | 显示全部楼层
拔絲啊!!!!!!
連個人都好濃[s:94]
話說,Zoro啊~你還嫌你的胸部太小嗎,那麼用力的挺著[s:105]
Zoro的表情看起來好爽,兩年後的船長是不是更“厲害”了
看你一臉滿足的表情就知道[s:118]

luany | 2012-2-3 22:57:59 | 显示全部楼层
[s:118] 这张在群里目睹过一次了
某就说最爱索隆那个表情嘛
看着就让人想扑倒[s:115]
淡然胸前那红红的部分也大赞
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

jyyx | 2012-2-6 12:41:37 | 显示全部楼层
第一幅有一股夏天的味道呢,2人都成熟了不少呐。
第二幅色彩很鲜艳,zoro的表情真是好温柔呢~~

lisalinda6 | 2012-2-8 17:34:02 | 显示全部楼层
LZ啊啊啊啊啊啊
(此人已疯)
这么想想果然LZ才是心中的真本命
船长和剑士从一开始的相处就萌死我了
两个人都为了自己的梦想向前走着
但是却又相互纵容
虽然绿藻纵容的程度很恐怖
不过路飞是船长吗

喂酒的片段好萌
绿藻爆青筋归爆青筋
但实际上还是随船长去了呢
月桑你干脆再去写篇LZ文吧
(喂!)

最后
LZ我来向你表白了

aimiaimi | 2012-2-10 23:08:13 | 显示全部楼层
哦哦![s:104] 美色十足啊,不过最后一张那两个挺立的XX还是有点吓到我[s:98]
655画的索隆更让我想提枪自己上【可是我没枪[s:98]
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

藤川 | 2012-2-15 14:52:43 | 显示全部楼层
啊啊贺年那张好像是第一次见XD
顶上之战那里真的很虐啊,看着回忆伙伴那里眼泪啪嗒啪嗒的下了55555
索隆听到路飞的消息时那个担心的样子,唉~~
E酱(能这样称呼吗)真的好棒啊出同人本吧> <
[url=http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%B7%CB%F7]路索吧[/url] 本命路索。

xinyi1992 | 2012-2-16 19:31:08 | 显示全部楼层
发现每次船长和索隆在一起总是超幸福[s:77]
话说剑士你是让船长有多寂寞啊

斯念宇 | 2012-2-22 12:10:06 | 显示全部楼层
擦,真的是美到爆。

第一张的细节处理真的闪瞎我的狗眼,阳光系类真的是大好。

请小e(不用怀疑自来熟)再美好的画几张吧~

eilinna | 2012-2-22 19:18:27 | 显示全部楼层
嘛本来是情人节贺图,叫我拖后了很多天OTL。
最近开始练线稿,所以上色就糊弄糊弄……