[普遍] [AZ][翻译]Loving Winter(完结)

查看8002 | 回复11 | 2011-9-11 23:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
原地址http://www.fanfiction.net/s/6570524/1/Loving_Winter

第一次搞翻译……错误神马的请指出,总之虽然很短但还是耗了我很多HP……

Loving Winter

“阿根廷也太冷了!我讨厌这鬼天气!”Nami满面愁容地将她的粉红格子裙紧紧裹住身体,说话时也生怕体内的热气随着寒流消耗而将嘴藏于她的皮毛衣领之下,而她的身体从头到脚都忍不住颤抖即使她至少在暖炉旁踱步了一个小时。

Usopp也加入了这踱步行列,他的身上裹了三层厚厚的毯子一边还拖拉着地上铺盖的织物,他那长长的鼻子又红又亮而那令人恶心的鼻涕也垂了下来形成一根小冰柱。

Zoro蹙额看着他们的行为,“你们这群家伙厌恶冬季?”

“废话!”航海士叫道,“除了寒冷就是痛苦,没啥好事!”她用力地上下搓胳膊,靠仅有的一点摩擦稍微取暖,一边转过头朝着Usopp喊道,“我真不敢相信你刚才一直在那个东西里,你疯了?” 她愤怒地瞪着阻击手,“你为什么不按我说的安装暖炉?”

“我告诉过你我们没有足够的设备了,还有……我不是船工!!”

面对Usopp的抱怨Nami却全数无视继续说着,“我真的无法忍受这要命的天气了!”她的脸上愁云密布,但也只能继续绕着暖炉进行“Duck Duck Goose”游戏。

一旁的剑士耸了耸肩便离开了,愤怒和负面的气氛刺激到了他的神经让他无法忍受。

他想也许喝点小酒能驱散一点这种不快的紧张感,不过当他来到厨房,迎接他的还是那种阴郁讨厌的氛围。即使Sanji背对着他,Zoro也从他那颤抖的双肩看出他有多想一起享受一番暖炉的美妙。他的双手不停地在充满肥皂泡的水池中上下移动——无论他加了多少热水,它们还是立刻就冷却到了冰点。

“喂,厨子,有没有酒?”

Sanji停下了手上的动作然后给了Zoro一个白眼,“没有。”没说其他话,一头金发的人又开始了那折磨人的洗碗工作.

Zoro也没说什么只是问了厨子一个相同的问题,虽然答案已经显而易见了,“你喜欢冬天吗?”

Sanji露出嘲笑的神情,“你在开玩笑?我讨厌冬天,这”他的目光回到水槽,“这简直就是地狱!而最糟糕的莫过于女士们那美妙的曲线因为寒冷而被藏在了厚重的衣衫下!为什么,为什么要有那么一个糟糕透顶的季节!……”在厨子结束他那神经兮兮的发言前,Zoro立刻离开了厨房。

无法得到酒让剑士有点沮丧,他跺着步子走了出去接触到了新鲜空气。雪悠哉悠哉地从天空飘落,一点点覆盖在梅利上,寒风卷起海中的水滴然后瞬间冰成小块打在Zoro的脸上。Zoro却并不在意这猛烈地冰雪,他登上了甲板看见Vivi,Vivi, Karu, Chopper 和 Luffy正在一起堆雪。

Luffy第一个发现了Zoro并挥舞起手臂,“嘿,Zoro!”Vivi闻声转过身体并一板一眼弯下身子向Zoro打招呼,Zoro只好也用同样的动作回复了Vivi,Chopper骑在karu的身上走近Zoro,它的鼻子由于寒冷而看上去比平时颜色深。

“我在旁边看着就好了。”Zoro伸手轻拍驯鹿,“这真的保暖吗,还是说你也会冷?”

Chopper看看自己的绒毛傻笑起来,“我觉得很暖和,不过Karu会冷,到了下一个岛我们帮他买一件夹克吧!”一旁的巨鸟也不停点着头一边将他的整个脸凑近Zoro的胸膛希望也能得到友好的抚摸。Zoro用手轻轻拍打两只动物直到他的手都被冻红,Chopper和Karu才愉悦地回到雪中玩耍。

Zoro走近Luffy和他的雪人,那看上去十分壮观,不过那雪人身上的红色颜料使得他看上去和Luffy一模一样始终让人觉得奇怪。

“是不是很冷?”

“恩。”Zoro轻笑。他扫了一眼Luffy的马甲,此刻Luffy的脖子上正围着一天厚重的棕色围巾,但……“你就穿这个不冷?”

“这个?”Luffy笑了,“会啊,但是我喜欢冬天!”Zoro笑了笑,原来还是有人喜欢这个季节的。

“嘿,Zoro”

“恩?”

Luffy低语,“今天是周二了哦。”Zoro闻言立刻红透了脸,Luffy暗笑着将一切尽收眼底。

“今晚?”

“对”

“夜晚的执勤?”

“对”

Luffy又忍不住暗笑起来并捣出一个雪球,“你要我帮忙吗?”

Zoro低头盯着自己的靴子,“当然。”

在夜晚降临前Zoro已经好好地裹上了夹克,他跟其他船员们说自己完全可以守一晚上,其他人自然没有怨言,能够安稳地睡到早上每个人都求之不得。Luffy笑了笑然后随手递给Zoro一条毯子。

晚上,剑士挂着那快要被风吹得滑落的毯子顺着摇摇晃晃地绳梯爬上瞭望台,他一脚踏进台内,瞭望台的墙壁多少抵御了一些那寒冷的空气。不过落在台内的积雪却让Zoro实实在在摔了一跤,撞击到地面的屁股有点痛,Zoro暗骂一句起身花了些时间用他裸露的双手去清理那些积雪,不过有些已经形成了又滑又硬的冰层很难去除,他想了想决定不去理会那些了,索性坐下将Luffy给他的毯子把自己围住然后静静等待着。

直到一双有力而熟悉的手臂从身后围住Zoro将他吵醒他才发现自己竟然睡了过去。Zoro伸了个懒腰转过身对上那张长着麻子却十分英俊的脸,“晚上好,Ace。”

“晚上好。”Ace咧开嘴笑笑后立刻把自己的唇贴上Zoro的,“想我吗?”

Zoro几乎要脱口而出“想”,但却忍住了,只是轻轻地回吻了Ace。吻完Ace的Zoro发现地上原来的冰层已经融化了。“我该感谢你帮我融化了这些冰”

“恩?”Ace低头看向地上,“哦!这也不过是个意外,由于恶魔果实的能力,你知道,我身体的温度要高于常人。”火拳抱住Zoro以此来证明自己的身体温度。Zoro倒也乐得依偎在Ace裸露的胸膛上,不过在这种天气眼前的人还能赤裸上身还是让Zoro有点惊讶。

Zoro把自己冻僵的手塞进Ace的手掌里,他让两人的手掌不停摩擦直到已经僵硬的双手终于恢复了知觉才停止,“你知道,我喜欢冬天。”剑士咕哝着。

“是吗?”

Zoro点点头。

“有多喜欢?”

这问题让剑士有点点尴尬,但是在Ace面前他可以毫无顾虑说出这些并且心里还会有点欢喜,“因为,在夏天无法这样和你在一起。”Zoro将身子靠近Ace在他耳边低语。的确,当他们行驶到夏岛,他经常会拍开Ace撅起嘴的脸,虽然当Ace对着墙角画圈时Zoro会有点后悔,但由于Ace的体温实在太高了Zoro还是会毫不犹豫推开他。

Ace闻言吃吃地笑了起来一边转身把Zoro死死压在地上,“我能把这个看做暗示吗?”

Zoro没有答话只是咧嘴笑了并抬起下巴享受Ace温暖的双唇。

之后的发展自然就是双方扯开了衣服丢到一边,Zoro抱着Ace想,他总是有办法使两个人都温暖起来。

The End
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

swan | 2011-9-12 00:30:05 | 显示全部楼层
很可爱的小文章,水到渠成XD

茉莉 | 2011-9-12 09:51:11 | 显示全部楼层
很少看到Ace x Zoro的文章哩
可是  文裡面的Ace好溫柔  真不愧是大哥哥!!!
冬天  真是戀人們互相依偎取暖的好季節

不過....夏天Ace真的是好可憐 呵呵

let·soon | 2011-9-12 16:49:10 | 显示全部楼层
【之后的发展自然就是双方扯开了衣服丢到一边,Zoro抱着Ace想,他总是有办法使两个人都温暖起来】这句话我看的有些....额..恩...那啥....激动.....
不过夏天那里ace岂不是吃不到zoro了....《做那种运动岂不是更热....
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

sawoo | 2011-9-12 18:15:06 | 显示全部楼层
太短了~不過癮啊~~

話說,Luffy在裏面是起到牽紅線的作用吧XD
給哥嫂創造機會【噗】

在Ace面前的Zoro好溫順

不管哪國的Z受愛好者都覺得Zoro很受動物歡迎啊
Zoro幫chopper和karu順毛的時候好萌

毒一样的黑色 | 2011-9-14 20:16:37 | 显示全部楼层
真没想到AZ也行啊 俺真是…[s:98]      
很棒的文 俺很喜欢   
只是H都近在眼前了  短的让我好桑心呐…
【zoro跟小动物一起很美好啊  俺很喜欢乔巴整个鹿都抱着小Z的脑袋… 位置微妙什么的我也不好意思说… 】
通透的刀刃上 倒映着我们脆弱的影子 那一天 我了解世界 然后在那里立下了誓言

ulopy | 2011-9-14 22:50:10 | 显示全部楼层
[s:103]  花花居然發了完結文~(雖然是翻譯的~)
不過還是很不可思議中
感覺ace與zoro兩人間的那個暗示好萌呀
溫暖的感覺真好~果然是個溫馨好品文~
克制一下,又high過頭了~

aboutop | 2011-10-8 03:43:54 | 显示全部楼层
好有爱啊好有爱啊,傲娇绿藻~~船长黑化也好帅~~~
PS  话说,路飞不是改叫索隆嫂子……[s:104]

蛞蝓趴趴 | 2011-10-11 16:30:33 | 显示全部楼层
啊……话说一开始看到路飞一脸嗳昧的样子还以为会是3P……我去面壁……
冬天有艾斯真好……话说现在冬天要到了,可以定购一个艾斯么……呜

luany | 2011-10-24 22:08:39 | 显示全部楼层
[s:112] 好温馨的文文
感觉麻子哥哥不亏是做哥哥滴啊
不过小绿藻想到的夏岛的那段 蹲墙角花圈圈 噗哈哈 表示粉有喜感
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~