请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[自绘] 隨手一筆。(主SZ)(12.8更新)

查看8443 | 回复19 | 2011-9-24 11:10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好!!
這裡是魷魚。
初次見面請多多指教!!
第一次在這兒發圖,有小小的緊張說......
因為畫工拙劣,又都是手繪,不知道合不合大家胃口?
喔對了,答應月舞桑的配圖也會在這裡發喔。
強烈推薦月舞桑的文文!!!!!!(廣告嗎)
好吧,話不多說,下面看圖囉!!

先是養眼的小綠藻s!!!

圍巾大好~!!

浴衣大好~!!

帥氣的戰鬥場面。

美麗(?)的側臉XD

兩年後大好啊啊啊!!!

某天心血來潮想說練練看簽繪XD(根本沒出過本練個毛啊!!?)

七夕的賀圖(過太久了八我說)

感覺像是常常出現的場景呢。

first kiss什麼的最萌了(笑)

吃醋了喔XDD

兔耳啊兔耳!!

可愛死了!!!!(噴)

再來就是月舞桑的配圖了~~~!!!
(因為附件量超過了,所以換樓囉~~!!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
腐海無涯,身陷其中,則久而不知其糟糕

十腳魷魚 | 2011-9-24 11:20:12 | 显示全部楼层
來了來了~~~
首先是刀子們的人設~~!!

和道大哥。

鬼徹太萌了,害我多畫了幾張......

秋水哥最帥了(尖叫)

雪走是我最喜歡的刀子~很可愛~~!!

再來是之前畫的~破碎的眼淚~

刀子們商討中......(如何處置主君身邊的黃毛煩人精)

咦咦!!?怎地多了一個!!!!!!!?
是雪走魂啦XDDDDDDD

經常被加拿大化啊......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
腐海無涯,身陷其中,則久而不知其糟糕

babyfish | 2011-9-24 11:51:05 | 显示全部楼层
啊啊啊  魷魚的圖啊
我終於等到了!!!
說  小月給你什麼好處  還幫忙打廣告!!!
[s:117]

不過看到刀魂們時  有一種
啊  這就是那些可愛的孩子們啊  真的很開心

魷魚多多發圖!!!  噢耶~  
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

sawoo | 2011-9-24 17:46:58 | 显示全部楼层
畫這麼多~
初吻什麽的最萌了[s:101]
話說,鬼徹的形象讓我想起鹿丸了[s:103]
那個雪走加拿大化太搞笑了

刀xZoro啊~~~後邊兩張太萌了
Sanji嚴重吃醋[s:94]

milk | 2011-9-24 17:54:30 | 显示全部楼层
好多[s:64]
三把刀的梗特可愛了ˊ333ˋ
米人在懷神馬的=[]=
[url=http://mmilk1880.blog63.fc2.com/][/url]

月曦舞雩 | 2011-9-25 01:17:01 | 显示全部楼层
感謝魷魚桑幫月某增加知名度XDDD

是說咱這寫手產量不多又愛脫稿,咱會去反省的(抹臉

於是不管看幾次,魷魚桑幫破碎的眼淚配圖的那幾張總是讓月某很想笑XD
刀子們不只很搶戲而且總是很可愛呢(心

於是咱很愛那一張小綠藻的側面圖來著,真是美好的側臉(大心

還有圍巾也很萌,這絕對根什麼綑綁系無關(被打飛)

咳,只是這樣看起來暖烘烘的綠藻很適合有人把他抱在懷裡 嗚喔喔!!肯定會閃瞎一群人XDDD

PS 魚乾桑 瞧月某這樣天真的眼神,怎麼可能會賄賂魷魚桑幫咱打知名度呢XDD  這一切都是魷魚桑太過可愛的緣故ˊˇˋ
一入腐門深似海,從此正常是路人 http://domooncat.pixnet.net/blog  咱開了痞客幫堆文 雖然基本都論壇上的(遠望 [size=4][b][color=#7030a0]SZ區活動開跑  [/color][url=http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=5033][color=#7030a0]-校園有愛-[/color][/url][color=#7030a0]   活動開始羅![/color] [/b][/size]

九泉家的小熊 | 2011-9-25 16:34:08 | 显示全部楼层
哇咔咔~果然三呃,四把刀是个好东西~![s:119]
喜欢冬天的绿藻~~~大大的围巾果然是个萌物……唔唔……【摸下巴若有所思】
然后喜欢两年后的绿藻~~嗯嗯First kiss那张也不错~

兔耳绿藻大爱~~最后那个简直萌翻了我啊有木有!!哎呀哎呀你都摆出这幅表情了就不要介意让小熊调戏一把吧~~!【被黄毛一脚踢飞】

话说一楼第一张是和道大哥吧?写成雪走了……【第一张和道好沧桑……==b】
鬼澈是个好孩纸【大雾】~不过为什么让小熊想起了鹿丸……【好吧我自抽】
秋水果然很帅!于是果断萌上秋水
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

唯莉嗜图 | 2011-9-27 16:48:47 | 显示全部楼层
终于看到魷魚的新图啦[s:124]
拟人化的三把名刀很有个性啊
“竟然连睡觉都抱着他们[s:103]”黄毛碎啐念
一时为受,终生为受

毒一样的黑色 | 2011-9-27 21:24:11 | 显示全部楼层
萌啊~~~~[s:109]   只是人物脸上那个若有若无的十字让我很汗颜(十分的不好意思 我只看脸……)  不过很棒很棒啦  ~\(≧▽≦)/~  [s:111]
通透的刀刃上 倒映着我们脆弱的影子 那一天 我了解世界 然后在那里立下了誓言

紫罗兰 | 2011-9-28 13:11:01 | 显示全部楼层
好多有爱的图啊
四把刀都出现了,雪走,你好啊
兔耳的zoro,这在引诱人家去扑倒他吗