[自绘] 隨手一筆。(主SZ)(12.8更新)

十腳魷魚 | 2011-10-1 09:59:21 | 显示全部楼层
我又來更新了~~~!!!!
這次繼續月桑的配圖~~~!!!!
是從沒發過的喔~!!

歡樂的四刀~

和道大哥(表面上)就是一個溫柔的大哥哥XDD
鬼徹則是小鬼XDDD

帥氣的秋水哥~

笑容最最最最可愛的雪走XDDDD

搭配著的小綠藻XD

接下來就是我要惡搞香吉士的時候啦XDDDDDD
說好的要把他的存在感降低的啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(狂笑

失寵的笨蛋這樣。

夠可悲了吧......

還不忘雪上加霜的鬼徹XDDDD

再來~~帥不帥不是我決定的~篇(啥)

先來一個帥炸了的秋水哥~

再來是不甘心的香吉士......
魷魚亂入。

然後是團結一致的刀子XD

欲哭無淚的香吉士~!!!
魷魚再次亂入。

索隆害羞了哈哈哈XDDD

啊啊啊啊,先別玩了...把東西貼一貼好了。
月桑的新文新配圖~今朝有酒~

帥氣的鷹夜主刀XDDD

盔甲好難......

orz
請原諒我...廢話太多又放不下了......
月桑圖樓下見......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
腐海無涯,身陷其中,則久而不知其糟糕

十腳魷魚 | 2011-10-1 10:15:22 | 显示全部楼层
嗯嗯,我來了!!!

因為在最~高潮的時候換樓...害本鱿冷了半截......
不過呢!!!!!
辛苦是值得的!!!
因為~~~~~~接下來是眾所期待的索隆貓了呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

好的,先來個睡得糊塗的小奶貓XD

一副...很好吃的樣子呢......XD

撐著點,等下有更讚的!!!!

別急別急喔~

嗯好的!!
接下來的是~看到會動的東西不自覺會想去逗弄的獸人呀啊啊啊啊啊啊!!!!!!

犯規呀犯規呀啊!!!!!
是否!!!?

然後是不知羞恥害香吉士不知如何是好得居家生活~~~XDDD

呵呵呵......(傻笑)

呃咳,再來呢...
先擦擦鼻血,來點平常的吧......

一如往常帥氣的秋水哥XD

然後是夜大人XDDDD

然後是月桑說的,都是雪走在告密的配圖XDDDDD

雪:嘿嘿,主君~~我什麼都知道喔(笑)<-腹黑!?
       說謊的心跳聲拉、難過的胸口發熱啦
Z:住口!!!!!(惱羞)
雪:唔......害羞的心跳加速呀......

如此這般。

休息夠了,再來噴一噴吧(啊)

十指緊扣什麼的。

表情~

嗯嗯...幻術真是個好東西這樣。

嬌羞人妻(誤)

噢我發完了耶......
去催文吧。(啊咧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

十腳魷魚 | 2011-10-1 10:26:33 | 显示全部楼层
既然都開電腦了......
那就連其他的都發一發吧~~~~!!!!

我發現我上課好像真的不太認真欸......
課本上的塗鴉一堆......

英文課本特多啊...為什麼呢......

這是講義封面......

多選題裡面暗藏玄機~~XDD

電話蟲亂入
國文課本...沒錯啊......

這又是英文課本呢......

沙鱷既然出現了,那就都上來吧。

性轉了,不知道看不看得出來......

帥氣的哥哥XDDDDDD

接下來大家就能明白我有多...不認真上課了......
這是上課太無聊的成果。

我覺得效果明明就很好,但大家都說我...太無聊......
這是為什麼啊......

最後,熊貓人也來了。

(鞠躬)

本帖子中包含更多资源

x

babyfish | 2011-10-1 10:49:52 | 显示全部楼层
我要哭了  給魷魚打的留言...又不見了...系統你是怎麼了 Q______Q
我只好...
1.秋水真的是太帥了  完全贊同鬼徹小弟
2.綠藻和四把刀子 帥
3.Sanji打擊好大 HP和MP都...然後綠藻只愛刀子不要他了  XD
4.魷魚的自畫像出來了  跟你的手一樣軟軟白白的  ccc
5.奶貓綠藻啊!!! 終於不用自行腦補了

太可愛了  魷魚兒的圖  真的好棒呀
生氣了於是用條列式...........
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

月曦舞雩 | 2011-10-1 13:40:45 | 显示全部楼层
上課不專心大好!!!(被揍死

秋水是個帥氣的傢伙沒錯(點頭
感覺起來這傢伙一直都很霸氣XD  阿阿...那時候如果把他設定成帥氣的冷酷大叔就更好了[s:85]

咳,不過因為帥氣的面攤大叔已經是米叔的稱號了,所以咱們就放棄這個設定...(重點是要真這樣設定  咱會不小心手滑的把刀XZ寫出來阿阿阿阿阿!!!  大崩潰

喔喔喔  是說月某好開心阿 那些圖

一次排下來這麼多看得就是過癮, 小劇場什麼的也超級有愛來著[s:104]

於是小綠藻那貓樣真的是犯規  月某有寫過這種萌物嗎(抹臉
咳,再於是廚子悲摧了  身為主角存在感如此低實在是月某的錯 OTZ

(小小聲:其實是小綠藻實在太可愛了  大心)

然後其實跟再綠藻身旁的四把刀子都是腹黑吧!!! 雪走那鬼畜樣的笑容實在讓月某心花朵朵開(錯了!

於是真感謝魷魚桑的圖[s:92]
一入腐門深似海,從此正常是路人 http://domooncat.pixnet.net/blog  咱開了痞客幫堆文 雖然基本都論壇上的(遠望 [size=4][b][color=#7030a0]SZ區活動開跑  [/color][url=http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=5033][color=#7030a0]-校園有愛-[/color][/url][color=#7030a0]   活動開始羅![/color] [/b][/size]

风起之时 | 2011-10-16 09:21:33 | 显示全部楼层
觉得鬼徹像鹿丸的+1(难怪一开始觉得很眼熟···)[s:93]
和道大哥是温柔人妻型啊
兔耳什么的一直都是萌点啊
KISS那张蛮喜欢的~~

我好像一直在倒着说···

yukie | 2018-5-20 12:56:31 | 显示全部楼层
[s:124] [s:124]
yuyu

阿吉诶尔 | 2019-2-10 15:11:24 | 显示全部楼层
被和道小哥哥圈粉!!
老沙痞里痞气的表情超还原哈哈哈

ycs123 | 2019-5-5 01:16:20 | 显示全部楼层
不會拙劣呀!畫得幾好,樓主加油

785713180 | 2019-9-8 10:32:49 | 显示全部楼层
随手一笔?你的随手一笔我能画好几个星期[s:98] 。兔儿索隆让我想入非非[s:105]