[自绘] 【SZ】Green Dooooor。(個人圖樓,圖多注意)

点漆点漆~~ | 2011-9-26 14:50:32 | 显示全部楼层
一看到网站版图的Zoro就喜欢的不行,原来原版的在这里啊,太有爱了。
话说楼主化的那些Q版的都好萌。

十腳魷魚 | 2011-9-26 18:54:21 | 显示全部楼层
死了......太治癒了我說......
milk桑的小綠藻畫得真是好好吃啊XDDDDDDDD
腐海無涯,身陷其中,則久而不知其糟糕

三月 | 2011-9-26 21:13:13 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊牛奶牛奶小牛奶啊啊啊啊啊啊~~~~~~
嗷嗷嗷!俺是你的粉是你的粉嗷嗷嗷!
各种求勾搭啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

唯莉嗜图 | 2011-9-27 16:53:54 | 显示全部楼层
好感动啊,第一张之前只有小图啊~~~~
还有香索之居的新年版頭看了好伤感,[s:99]
一时为受,终生为受

毒一样的黑色 | 2011-9-27 21:18:14 | 显示全部楼层
[s:92]   …… 这些图不经意之间增强了我YY的功力   对于Q版更加无法抗拒了  还有颜色很鲜艳的那张…… 红配绿 嗯 十分和谐啊~~   不行了 不行了  ~~    思想邪恶到无地自容啊……
通透的刀刃上 倒映着我们脆弱的影子 那一天 我了解世界 然后在那里立下了誓言

匿名 krsna | 2011-10-7 11:49:09 | 显示全部楼层

ulopy | 2011-10-12 22:33:14 | 显示全部楼层
[s:78] 好…好讚呀~~~~~
不可思議的佩服到五體投地狀態~~~~
克制一下,又high過頭了~

沉默格調 | 2011-10-15 22:29:47 | 显示全部楼层
[s:99] 牛奶大神,膜拜!
[s:97]今后也要继续努力画图啊,握拳[s:105]
[s:109]实在是太萌了
[s:92]我已经完全星星眼化

chaz | 2011-10-18 19:55:02 | 显示全部楼层
这个!画的真心不错~~~
第一幅直接萌到的啊!!(脸红)然后其实我很喜欢所谓色彩鲜艳的那张
浓烈的色彩才能表达出他们之间复杂而身后的感情
话说同为血控的我很喜欢索隆被捅的那张啊(喂!)
求那篇军人文和那个没完的漫画啊啊啊啊啊
没有~没有签名~~

一幽 | 2011-10-21 21:46:29 | 显示全部楼层
画的真漂亮~而且好多张~喜欢的张数也太多》《~都一一数不过来~第一张就好喜欢~各种压倒的图都很美丽~当然最喜欢的还是~~血腥暴力图!~拇指~大好~[s:92]||||自重咳咳咳。。