请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[自绘] 【SZ】Green Dooooor。(個人圖樓,圖多注意)

solo | 2011-10-23 19:36:39 | 显示全部楼层
那几张Q版的好可爱~~~
尤其是小动物那张,我被萌到了~~~~~
还有还有,那张比较血的图,看了才发现原来我也是血控啊~~~~
两年后的造型我看了一眼,就被吸引住了,好像更性感了的说

gemini_s | 2011-10-31 21:14:50 | 显示全部楼层
画得太好了,那个海贼王的左右手S和Z两个人喷烟圈鼻涕泡的图美到暴啊(神奇的萌点)
同求那个绿藻是前/苏/联伤兵的文
https://nuomi2021.lofter.com/

luany | 2011-12-27 20:52:55 | 显示全部楼层
都来坛子里晃了这么久了
我居然刚发现这么美好的东西
喜欢的找起来一大片啊 各种右键了
而且 从第一天来论坛我就超喜欢那个版头的
现在终于知道出处啦
画风超级合胃口的[s:104]
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

道娘 | 2011-12-29 22:16:38 | 显示全部楼层
楼主好厉害,每张都好喜欢,葱白中......全都右键了哟~

魅姬※瞳 | 2012-1-17 14:47:05 | 显示全部楼层
Kiss那些大愛啊!
SZ的感感總是那麼曖昧昧!![s:105]
有血猩系的也很視覺刺激~

lisalinda6 | 2012-2-8 17:39:07 | 显示全部楼层
牛奶大画的SZ很英气逼人的感觉
厨房的亲脖子很萌!
很喜欢那张的视角
(你个没艺术细胞的装什么内行= =)
超喜欢绿藻笑得一脸邪气的样子
俗称就是荷尔蒙清仓大甩卖啊

被萌的鼻血四溢啊=V=

xinyi1992 | 2012-2-16 20:00:25 | 显示全部楼层
好多美图~膜拜[s:120] 眼花缭乱
话说原著系的大多都是2年后的图,大萌奈件大敞的绿长袍,口水。。。为了方便厨子下手么,绿藻你真是越来越贤惠了啊,多为厨子着想啊
再吐槽下那蛋糕上的标识。。。LZ船长上身,绝对惟妙惟肖
至于那张血腥的。。。印象深刻啊,果然也是重口味的某

佚素心 | 2012-2-24 11:07:41 | 显示全部楼层
索隆好溫柔喔~~
不果是幫香吉士擦鼻血那張
還是把血裝成是番茄醬那張~~
不過番茄醬好有笑點XDD

喜歡香索接吻的畫面~~
都有著淡淡的溫馨!!!

戰爭索隆是士兵那張
香吉士是魔術師嗎??

弄綠 | 2012-2-24 14:15:00 | 显示全部楼层
牛奶桑請受我一拜!在香索吧就曾經看過牛奶的圖而且驚艷不已>///<
非常有日站風格的味道,不論是用色和人物輪廓,清爽的用色看起來非常舒服,加上廚子跟小綠藻簡直是看得賞心悅目啊!(暈)
最喜歡新年賀圖那張綠藻躺在廚子腿上熟睡將吻未吻無限遐想的氛圍啊!
還有張小綠藻側身熟睡而廚子看著他,重點是手牽著小綠藻的手啊!(我是細節控)
小黃綠也萌到爆!是說除了看小綠藻穿和服之類的,我更喜歡看正裝之類的小綠藻啊,比如蘇聯那張,或是學生服等,蘇聯軍人有禁慾感,學生服有清新感,襯衫西服有黑手黨感,天啊!越想鼻血就要留下來了XDDD感謝牛奶完成我的腦補啊!期待有更多美好的作品!牛奶桑加油!

tongyusys | 2012-2-27 23:12:44 | 显示全部楼层
好久没来了,看了这么多 图图,奇异的有种被治愈的感觉啊~美好的夜晚~~[s:111]
索隆索隆,又帅气又可爱的zoro,俺耐你~~