[自绘] 【SZ】Green Dooooor。(個人圖樓,圖多注意)

jojo | 2012-3-8 15:08:44 | 显示全部楼层
喜欢第一张阳光照在两人身上,虽然关在监狱里(应该没猜错吧)还是有种现世安稳的感觉
每一张的色调都用得好好,每一张都很有爱,真心膜拜牛奶大人~~
Q版的黄绿宝宝好可爱,忍不住右键啊

cswst | 2012-3-8 18:33:05 | 显示全部楼层
每张都很喜欢!!牛奶大人的图都很不错呀~
尤其喜欢小绿藻躺在sanji腿上被亲着的那张,有种被宠着的感觉
Q版的有点小严肃的绿藻更是大爱,为毛萌和严肃能结合得那么完美捏
真想掐一把

阿树树树 | 2012-3-8 20:51:12 | 显示全部楼层
小老虎和小狐狸萌死了QAQ
裹在被子里的老虎好想抱抱~~~~
擦鼻血的索隆太人妻了!!!

whatbearhaha | 2012-3-8 23:28:11 | 显示全部楼层
好多好棒的圖!!牛奶的畫風整個就很精美!!

各種撲倒各種有愛[s:124]

在廚房撲倒那張我覺得特有感覺...是線條很美還是場景的關系?   總之超美超有愛!![s:124]

喵了个咪的 | 2012-4-2 10:46:23 | 显示全部楼层
肿么办萌图那么多肿么右键肿么回哪
第二张萌死鸟,我才不会告诉你10-绿藻卷毛其实是我心中莫名的萌点呢
路飞乱入的那一张,路飞帽子上套着艾斯的链子[s:99],香吉士手里那个蛋糕= =,难道是路飞的手绘……
各种节日请果断萌……果然黄绿很适合节日么
话说震惊地数出了四张卷毛的左圈眉……楼主大您果然是灰常喜欢左眼的设定么ORZ

shada | 2012-10-6 15:17:12 | 显示全部楼层
有时候觉得论坛里贴子的回复不似贴吧里那么夸张,对我来说真是幸事啊,因为看到似曾相识的东西总是会忘记自己到底有没有留过言,于是只好一页页翻,避免重复回复。
于是这回只用翻4页。。。。[s:112]

天知道我多羡慕会画画并且画得让人感受到真诚的心意的孩子!
都说,用心做出来的菜总是特别美味,用心拍出来的相片总是特别迷人,用心写出来的文字总是特别生动,那么当然,用心画出来的画儿也总是特别美好

以前多少收集过牛奶的图,总体感觉S的线条比其他人都柔和圆滑些,似乎画的也顺一些,是因为本身就线条比较纤细的缘故咩~难不成是因为比较好画XDDD(貌似以前也发过这样的感慨)。。小绿就硬气多了好喜欢~~~很符合本人心中的感觉嗷嗷~于是,牛奶笔下的SZ也是美强咩~
说起来,看同人作品(不管小说还是漫)的时候,SZ很容易给我美强的感觉(当然美强是我的爱0v0),不过,看原作就不会有那样的感觉,就俩糙爷们儿嘛,噗-0-
少女风那张好搞笑!拍地!XDDDDDDDD

话说个人很萌在厨房‘乱来’的桥段,总觉得很适合厨子发挥。。。。啊什么的(厨房那张美翻了!)-v-

对了对了,可以说个人的喜好咩?想说说到装束的话——
两年前的,喜欢西装领带装配绿色腹卷装(比如第一张图)
两年后的,喜欢竖条衬衫装配深色和服装(比如小绿躺在地板上,上方的小黄右手撑在小绿胸口那张)
总之,不管怎么变都是装X王子风和浪荡剑客风的感觉,不管怎样就是黄绿好搭!!(←语言贫瘠得没边了谢谢。。)

最后:伪H好美!~!牛奶大人请继续加油,好喜欢你的图~~~~

P.S.看了收了这么多好图,不认真留言说不过去~所以我是认真的!看我真诚的表情→[s:85]

老萨 | 2012-10-16 17:56:18 | 显示全部楼层
膜拜!!楼主的色彩我很喜欢!很干净清爽~就像楼主的名字XD~有股牛奶的味道哈哈!
之前就见到过楼主的图,不过当时在手机上看的就没有回复,这次必须回复了!
LZ笔下的SZ两人很符合原作的感觉~
在我看来SZ在美强和强强之间我更偏向后者,因为我更喜欢强强![s:124]
那张kiss+伪H是我最喜欢的一张,动作相当到位啊~有色气又点到为止的感觉
然后在厨房亲脖子……嗯透视大好!作为一个很不会画背景的货我跪了OTZ...

楼上总结的装X王子和浪荡剑客……太精辟!XDD!
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

公输 | 2012-11-15 23:51:02 | 显示全部楼层
虽然很多都看过了但是都是爱啊爱
尤其喜欢牛奶笔下的黄毛,明晃晃的确实是阳光的味道
我也很喜欢21的绿藻呢【诶诶你说TV崩坏无极限,忽略就好【PS,上一话漫VS莫奈帅爆了怎么办
签的那张我很喜欢,不知道有些能不能右键,嗯,不会流传出去的
好的我承认我也爱脚踝和血
期待更多的作品

破晓觅日 | 2012-11-20 19:07:43 | 显示全部楼层
牛奶画的真的很棒,和原作画风有种奇妙的相近~最喜欢那几张非常清晰的大彩图,颜色上的真的很好,干净、通透、细腻。画面内容设计也很有意境。
哦对对我特别喜欢zoro倚坐在床上那张,特别有感觉,让我想起《洛丽塔》里的zoro和《shoot》里的zoro,都是警察~还有zoro后面墙上那幅海报,是sanji吗?有感觉到爆!画的很像真人,让我想到《小时代》的一期封面
中间那个没画完的小漫画很棒啊!尤其是最后sanji阻止zoro关门那儿,真的很可爱~
啊还有学院风那张,我也很喜欢!基德的表情真的很臭屁~这6个了不得的男人在一起,真的很霸气啊!充满了干大事的味道~
恩不知是不是牛奶给菊枫的本子配图的缘故(话说第一次知道牛奶也是因为牛奶给洛丽塔画的图),好几张看着都很有洛丽塔故事插图的感觉...我想也是因为牛奶的画都很精致严谨,和菊枫的文笔不谋而合的缘故吧(笑)你们俩真的都是经典的人才啊!

albertb | 2013-2-9 12:00:09 | 显示全部楼层
哇~这么多的图,有一些以前在其他地方看过,没想到作者就在这里啊!尤其2年后的小绿藻真是惟妙惟肖啊,被压倒的那张深入人心啊!