[自绘] 【SZ】Green Dooooor。(個人圖樓,圖多注意)

ucqc | 2013-2-10 01:25:34 | 显示全部楼层
啊,第一张曾经在哪里看到过签名档,第一眼看到的时候就十分的惊艳!没想到是LZ画的!!
最喜欢第一张的色彩和气氛,感觉看了自己也害羞起来了>///<  还有校园风的海贼王,左右手和敌人~感觉这张图特别适合做桌面啊~还原度也特别高的!!~
还特别喜欢那张生日贺的,感觉真是青葱啊~话说,LZ的2年后画的都特别成熟的感觉,一下子就和青葱校园风区别开来了。。。不过成熟硬朗风也是另外中意义上的可口啊~~

albertb | 2013-3-6 12:10:30 | 显示全部楼层
最喜欢小黄毛和小绿藻的Q版啦~真是萌得不得了啊!更显得小绿藻诱人可口,需要被保!

蛋黃君_阿隼 | 2013-3-7 11:54:45 | 显示全部楼层
我終於見到牛奶大畫者的樓了QQ(大哭)
之前一直聽說牛奶大的圖超美,但是一直不知道要去哪裡找
原來就在這裡!!!!
很喜歡牛奶大的畫風,很像原著、卻又將兩人的神韻展現出來
(喔不我真的高興到有點語無倫次了...>/////<)
我好喜歡Z被綁住虐身的那一張!! 幫S擦鼻血也好萌好有愛>/////<
Strong World的綠藻真的...直接戳中我的心,此身無憾(?!!)

rin | 2013-9-19 18:42:52 | 显示全部楼层
wooooooooooooooo才看到这贴
量好多好赞><[s:124]
喜欢脚踝跟血那张……虐绿藻身什么的……最棒了[s:105]
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

lotus366 | 2013-9-24 09:40:31 | 显示全部楼层
各種kiss撲倒萬歲!!臉紅藻太萌太有愛太喜歡了!21藻是大萌物
強者世界那張太美太溫馨了

路痴无敌 | 2013-9-26 19:59:17 | 显示全部楼层
这是何等的画工啊,此画只应天上有!!
喜欢那张大杂烩啊,有LK,SZ,LA,都是萌物啊!
黄毛抱着绿藻太美好了,还有各种小情趣,特别是番茄酱直戳笑点。。
Zoro!不能更爱你!

悟生 | 2016-3-23 03:57:51 | 显示全部楼层
哇,向大触献上我的膝盖
画得真是太美了,颜色也好柔和,心都要融化了

b_love | 2016-5-26 09:36:29 | 显示全部楼层
超喜歡milk大大的畫!顏色上得太好了!
「檻」應該是經典中的經典吧[s:112]
每一張都好喜歡啊[s:124]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

有的娃娃 | 2016-5-26 23:15:44 | 显示全部楼层
哎吗好棒画的好美!好喜欢版头!
绿藻太美了!

豆豉元宵 | 2016-5-30 23:52:17 | 显示全部楼层
[s:99] [s:99]
画得好棒……好棒好棒好棒啊……跪
年少时候的两个人太可爱了,躺TwT
两个人的互动简直美好的我想哭TwT
最最最最最喜欢是zolo被sanji按在地上亲脖子的那张!!!!>///////<
词穷的不知道该说什么好啦呜呜呜
最后再喊一嗓子,真的太美太美太美了!!!!!