[自绘] 很无耻的拿了去年的图来开楼

查看2801 | 回复4 | 2011-9-27 20:04:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

想扔砖头的来吧,我要盖楼
PS.还是觉得电脑上色很菜,还是手绘吧,虽然手绘也很菜
一时为受,终生为受

毒一样的黑色 | 2011-9-27 21:08:41 | 显示全部楼层
除了索隆的脸有点崩… 其他都还好[s:111] (其实索隆很难画的 超级容易崩 我崩了N次以后就不敢轻易尝试了) 不过你可以不用理我 我只看脸的……
通透的刀刃上 倒映着我们脆弱的影子 那一天 我了解世界 然后在那里立下了誓言

月曦舞雩 | 2011-9-28 01:25:49 | 显示全部楼层
嗚喔喔喔!!!這閃亮亮的漂亮畫風閃到咱了XD

月某是繪圖手殘檔,對於神人們都相當佩服表示

應該是因為廚子有劉海的關係,還有那個標誌的圈圈眉XD 所以其實怎麼畫怎麼像

咱們小綠藻了話...不得不說,那頭刺蝟頭整個很傷神 OTZ

但是親桑這一張的小綠藻也很有小綠藻的味道呢XD

那個傲驕臉是怎麼回事 看得讓人心花朵朵開來著(扭扭

於是廚子是在情人節時做了巧克力愛心之類的要給綠藻嗎XD?
笑得這麼銷魂又摟腰的實在是犯規啊!(稱讚意味) 中間那個字完全搓中咱的萌點阿阿阿(滾地

顏色要是漆上去一定很漂亮ˊˇˋ

還有小綠藻身上的衣服那個是就寫著SZ嗎XD? 黃毛阿,這樣子宣示主權實在太閃亮亮了(戴墨鏡
一入腐門深似海,從此正常是路人 http://domooncat.pixnet.net/blog  咱開了痞客幫堆文 雖然基本都論壇上的(遠望 [size=4][b][color=#7030a0]SZ區活動開跑  [/color][url=http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=5033][color=#7030a0]-校園有愛-[/color][/url][color=#7030a0]   活動開始羅![/color] [/b][/size]

chaz | 2011-10-18 19:09:38 | 显示全部楼层
喜欢索隆那个别扭的肢体语言啊~~含羞带怯的
话说就这张图而言山治帅了啊!!啊啊啊啊
没有~没有签名~~

luany | 2011-10-30 14:56:04 | 显示全部楼层
[s:104] 细条很流畅哦
整体感很强 小黄变帅了啊
虽然小绿的脸确实有点小崩 不过不影响整张图的美观 好图撒~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~