[辅导] [SZ] 便利店记事/夫妻店 (更新:10-16)

查看36082 | 回复55 | 2011-9-30 17:15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.   开业大吉

【呜…你这个家伙…嗯…干…什么…放…开…】
【不要.】
【说什么不要…嗯…】
【索隆,你好美味.】
【混…混蛋!】
【脸红的样子也好可爱…】
【可爱你的…】
【嘘,别讲粗话…我还要。】
【工作要来不….嗯…】

香吉士的脸越来越近,,只到他的唇贴上了索隆的。唇齿间的厮磨,舌头的私缠,唾液的交换…索隆的呼吸越来越沉重,而香吉士的则是越来越急促。

呼,好不容易有了呼吸的空间,可香吉士的吻又落到了他的脖颈处。这是索隆的敏感地带,只要反复的摩擦,就会慢慢地变红然后…

【阿…你这个家伙,给我走开,嗯…别…阿…】只要细细的一遍遍摩擦就会变红,然后索隆就会浑身发抖。

香吉士满意的感受着索隆的反应,他的吻一边一边落在他的脖颈上,有时候吸吮,有时候舔舐。
看着堆在眼前的整箱整箱的货物,索隆想要推开香吉士的纠缠,可惜,有些力不从心了。

【索隆,我好像要…】
要?要什么?

【阿!】
只到香吉士的手从他的衣服下摆伸进去,来到腰际,慢慢伸入索隆的裤子内

【你…你这个混蛋,放开我!】
【不要,都好几天没做了…】为了今天能开业,索隆忙着些琐事,害的他都不能欲满。
【晚,晚上…嗯…你这混蛋,你…手,手….】

香吉士的手指慢慢朝下,在弹性十足的臀肉上捏了一把,指尖已探入了缝隙之中,寻找着那该死的,迷人的紧致的洞穴。

索隆粗重的呼吸,他的手推着香吉士的肩膀,这可是白天,他们也不是在无人的空间,这里现在随时有人会进来阿!可惜,索隆推着香吉士的手却半分力气也用不上…似乎,他也有些,想要了。

-叮咚-

【有人吗?】

【索隆,我…嗯…好想要…】香吉士的下身已经蹭在了索隆的身上,他的身体紧紧地贴着索隆,已经有些发硬的下体一点点磨蹭着索隆的身体
【住,住手阿,有人…进来了…】
【有什么关系,我们在仓库…】

【有人吗?】

【走开阿,有人走过来了!】声音听起来似乎有些靠近,糟糕!仓库的门忘记关了!

便利店的营业处跟储货的仓库只隔了一扇门

【香…嗯…!该死,你别…别弄了…放开我!】
【我不管了,我一定要!】香吉士的吻又落在了索隆的唇瓣上,一阵厮磨。他的手已经陷入了那窄小的缝隙中,诱人的菊花也已经含住了他的一段手指。他的另一只手却紧紧地圈着索隆,让他无法动弹

索隆听着仓库外面的声响,一面微弱的抗拒着香吉士的动作可谓天人交战。

【没有人吗?咦?怎么还有一道门开着?】
糟糕!那人恐怕要进来了!
索隆仅存的那一点理智一下子让他清醒过来,他奋力的一挣扎,让香吉士微微的移动了一点距离。香吉士的手肘撞在了一堆货物上
‘咚!’一下
【阿!】
【怎么了】/【谁!】
在香吉士的手肘撞上货物的一瞬,叠放在顶上的一个小箱摇晃着掉落了下来不偏不倚砸到了他的脑袋上,于是他【阿】了一声

【怎么了,很疼吗?】索隆本能的过去看看情况
【有谁在里面吗?】顾客的疑惑

【阿,原来如此阿,今天还没开业阿。】
几分钟之后,索隆已经理好了衣物出现在光亮底下

【不好意思,要到明天才营业。】他笑着对这个冒失的顾客说道
【哦,这样阿,不过我真得好渴,这里放着这么多饮料真得不能卖一瓶给我?】
【那么你是本店的第一位顾客哦】索隆随手从堆在地上的饮料箱子里抽了一瓶递给这个顾客【免费送你的。】

【阿,那真是多谢了,你好,我叫艾斯】
【既然有饮料了那就快走吧。】香吉士靠在一边的货物架上,咬牙切齿的看着艾斯。这是一种男人野性的直觉。香吉士本能的觉得,艾斯这个人很碍眼。不过现在的香吉士不会知道的是,眼前这个名叫艾斯的人在往后的日子里,带给他的不仅仅是碍眼而已。

【不好意思,他心情不好,另外,我叫索隆。】
看着艾斯背过身走出店面,索隆瞪了香吉士一眼

【我可是开店做生意的。】
【…不是还没开业吗】香吉士委屈,他的弟弟更加委屈
【不是已经做了第一笔生意了吗?】索隆走到香吉士面前,在他的唇上轻轻一吻,

【开业大吉哦】

TBC

马甲很久没写文了,所以刚开始写,有些不习惯...
这文,具体内容马甲还没有想,
第一章也是临时起意...写得

另外,开篇是暧昧,所以不用设限制了吧~~
马甲对ACE哥哥的感情,始终割舍不下~

信我者永生

sawoo | 2011-9-30 18:26:57 | 显示全部楼层
Sanji還真是欲求不滿
在倉庫裡就要吃掉綠藻= =|||

話說,剛開始看到有人闖進來的時候很不爽,覺得這人很礙事
沒想到居然是Ace,頓時覺得出現的太好了【←雙重標準太嚴重了喂!】

Zoro居然白送了一瓶飲料給打擾他們好事的Ace,難怪Sanji會生氣

讓Ace經常出現吧,不介意他給SZ兩人搗亂XDDDDD

babyfish | 2011-9-30 20:55:35 | 显示全部楼层
馬甲一回來就開限制文...
終於被靈感蟲打擾得受不了了嗎  XD

艾斯來破壞好事...
果然馬甲愛哥哥呀~  ^^
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~
回复 支持 1 反对 0

匿名 罗烙 | 2011-10-1 09:50:28 | 显示全部楼层

maeshughes | 2011-10-1 19:00:12 | 显示全部楼层
突然幻想ACE通过门缝看到SZ两个人做完全套唉……
难道是太久没看文所以我也欲求不满了?!!
ACE快来追求小绿藻吧~~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

不负责の马甲 | 2011-10-1 21:31:22 | 显示全部楼层
1.  开开有奖

香吉士的手放在收银桌上,他的背靠在后排的格子柜上,他的眼镜看着粉刷一新的天顶,然后他下意识的吞了吞口水…昨晚上的索隆,好美味…

【换瓶盖。】一名客人拿着一枚饮料盖对着香吉士道

香吉士似乎没有发现来客,依旧那副想入非非的样子

【喂,换瓶盖!】来人重了重声音

【嗯?】香吉士终于看到了眼前的顾客,一个满头大汗的男生

【换瓶盖阿!】来人已经有些不耐烦了

【那,拿去!】香吉士恶劣的接过一枚盖子然后扔了一瓶饮料过去。

【什么态度,难怪没生意】来人不满的嘟囔了一声,以后再也不来这家便利店了

哼!香吉士只是把盖子往旁边的一个箱子里一扔,却并不在意那个男人的话。只不过这一个白天,好无聊。

望着冷清的店内,香吉士有些担心等下索隆见到后的样子。他明明自家的公司运来好多可以兑到奖的饮料,可都一个白天过去了…香吉士望了望一旁那个箱子,里面零星的躺着几枚饮料瓶盖…

怎么会这样?这家位于大学城内的便利店,生意不是应该风风火火的吗?而且今天又是开学第一天,不是应该许多人来买东西的吗?

在香吉士的设想中,现在这里应该是门庭若市阿…难道公司那些人把饮料弄错了?要不怎么一个白天都没什么人来阿…

正在思考的时候,门铃叮咚一响

【客人来的时候,应该说什么?】
【欢迎光临。】
【那你刚才为什么没说。】
【在想索隆阿。】
… …

【咦!索隆,你来了!】

【如果我不来,还不知道要让你败坏多少客源。】

【怎么会…你的身体没事了吗?】

索隆的眉头皱了皱,这个不知道节制的家伙!

【……那这么冷清的情况是怎么回事?】

【那索隆,这不能怪我阿,我跟你说,我们选错地方了。】香吉士说得信誓旦旦

【怎么选错地方了?】

【这里的学生眼神都不好,没见着我们这家店。】

索隆的眉毛抖了抖,这家便利店也不小,,又不是开在角落里怎么可能会没有被看到。

-叮咚-

【阿,欢迎光临。】听到门铃声索隆下意识的露出了笑脸

来的人也对着索隆笑了笑,【这个饮料,】来客举了举手里的饮料瓶,【有奖哦。】

【阿,请把盖子给我,然后我才能兑新的给你。】

【嗯,你是这家店的店主吗?】

【嗯。】

【那他呢?】来客又点了点一旁的香吉士。香吉士这时才抬头看了客人一眼

【怎么又是你!】这人就是刚才那个来兑奖的人阿

【运气好又有什么办法。】来客挑衅的看了香吉士一眼,接着又看向索隆,【他也是店主吗?】

【当…】/【不,他是打工的。】

香吉士的‘当然是’还没有说出口便被索隆一口‘打工的’给切断了

【哦,你不错!】来客看着索隆然后又指了指香吉士道:
【不过你最好还是换一个店员吧,他的态度可不好哦。】

【谢谢你的建议,我会考虑的。】索隆瞪了香吉士一眼道

【嗯,如果你是这家店的店主,那说不定我会考虑常来哦。】来客笑着对索隆说道

哼,谁稀罕你常来…香吉士原本想要脱口而出的话在索隆的瞪眼之下只能吞到肚子里不满的嘟哝,什么叫做‘你不错’嘛…这家伙!

【我叫索隆,以后这里会提供一些早餐,盒饭夜宵什么的,到时候请光临。】

【嗯,我叫特拉法加尔·罗,医学院的学生】

罗的出现就跟那时候的艾斯一样,香吉士现在自然无法预料在以后,这个看上去并不怎么显眼的人会成为他的肉中刺,而显然,这种肉中刺一样的人物定然不止这两个,当然这也是后话。

TBC
马甲的心愿,就是在抽身腐世界之前,能写一篇合格的小白文...
可谓是毕生心愿阿~小白文,好难写阿~
更新虽然无聊了店,但是请大家支持!滚来滚去~
信我者永生

ˇsaゝ | 2011-10-1 21:41:28 | 显示全部楼层
开头ACE出现S看他不爽我以为是要成为情敌什么的
罗也出现了难道也是情敌么.。?
关于便利店的设定挺起来似乎很温馨呢

babyfish | 2011-10-1 21:50:04 | 显示全部楼层
山治妄想綠藻到無法做生意了....
啊  還有  誰讓進來的不是lady而是個男人呢  哈哈
羅也出場了呀

好期待兩人H被Ace看到  
[s:124]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

枫凝雪魂 | 2011-10-2 00:42:38 | 显示全部楼层
圈眉好大胆啊!!
话说艾斯你果然来的不是时候呢!圈眉的情敌自动搜索装置是不是搜索到艾斯以后会是一个大大的障碍呢??

sawoo | 2011-10-2 15:35:41 | 显示全部楼层
Zoro居然會對陌生人笑~
話說,還是小Z會做生意啊

繼Ace之後,low也登場了
已經預見SZ的性福生活不會平穩XDDD

話說,讓Ace看SZ的全套H很不錯啊,就算讓Ace和low搶小Z我也沒意見XDDD【你够了喂!!!】