[辅导] [SZ] 便利店记事/夫妻店 (更新:10-16)

不负责の马甲 | 2011-10-3 09:13:52 | 显示全部楼层
3.  试用生

香吉士咬着一根竹签看着现在店里的情况,他很烦躁。

似乎从开业开始,只有他替索隆带班的那半个白天是生意冷清的。而自从索隆回来后,这家店就开始兴隆了。害的他跟索隆腻在一起的时间明显减少。

他记得第二天的时候,那个叫做艾斯的人带过来一群朋友,然后那一群朋友之后又带了好多群朋友…当然人多不是关键,关键是这群人看他家索隆的眼神都不对,很不对!

比如现在这个叫做路飞的男生,握手就握手,有必要拉着索隆的手讲这么长时间吗?明摆着就吃豆腐阿!

索隆,快甩开他,甩开阿!香吉士在心里默默念叨

【呦,索隆!】
门铃叮咚一响,香吉士抬起头,怎么又是他…!

香吉士狠狠地咬断了那根竹签…他一点都不喜欢这些人,尤其是这个叫做特拉法加尔·罗的人
【呦,罗。下课了?】从路飞手里逃出来的手又落入了罗的手里…

香吉士决定,晚上一定要带着他家索隆去消毒。

【那索隆,我前几天跟人学了一招,看手相。】
【你还信这个?】
【无所谓嘛。】罗拉着索隆的手似模似样的认起他的掌纹来。
【手相上说,你最近会走桃花运哦。】罗似笑非笑的看着索隆,然后又瞟了一眼一旁脸色发青的香吉士,最后才慢慢放开了索隆的手

【那索隆,我要吃那个便当!就是里面有肉的那个。】罗刚说完话,路飞就挤了进来

【你刚才已经吃了五个便当了,你还吃?你的胃是什么!你的胃是宇宙吗?】这回香吉士终于忍不住跳了出来,他不爽这些人很久了!尤其是今天这两个,自以为不可一世的特拉法加尔·罗和永远吃不饱的蒙其·D·路飞…

路飞:【咦?原来香吉士也在阿。】
香吉士:我忍!
路飞:【听说那个便当是你们家公司出产的,很好吃哦,如果肉再多一点就好了!】
香吉士:我再忍!

【不过路飞,你吃这么多,真得没问题吗?】索隆看了看路飞瘦削的身材,他对他的胃口也是大为惊奇的
【没问题阿!】

【那索隆,我先走了。】
【咦?这么快就走?】
【嗯,还有点事。】
【哦,那再见。】
【嗯。】

看着罗朝后摇了摇手。在一边非常不淡定的香吉士抖了抖腿,他不明白今天特拉法加尔·罗是来干什么的…就为了来告诉索隆他进来有桃花运?不过也好,总算走了一个人,现在还剩一个

【那路飞,你已经在这里赊了很多次帐了吧。】香吉士掏出一根烟拿在手里看了一会儿又塞回了口袋里

而路飞听着香吉士的话突然含情脉脉的顶着索隆的眼睛

【博取同情也没用!】香吉士一把拉过路飞,这家伙每次都用这一招,而每次碰上索隆次次都吃这一套

【香吉士…】索隆想要制止不过香吉士快了一步已经把路飞拉到了一边。
【索隆每天都很忙,你看到了?】
【嗯】路飞点头
【索隆不有钱,这里是小本经营,你也看到了。】

路飞不明白什么是小本经营,不过他还是点了头

【所以你如果每次来这里蹭吃他就会亏本,明白吗?】
【嗯。】
【所以你以后来这里买便当就要带钱过来,不能赊帐,懂吗?】
【不懂!】
【你!】香吉士瞬间有爆发的冲动…他,忍!
【以前都赊,为什么现在不能了?】路飞歪了歪脑袋
【我说不能赊就是不能。】
【索隆才是店主!】
【他是我老…】/【咳咳咳】
婆字还没来得及吐出口,变被索隆假装的咳嗽声打断

【总之,从现在开始,你不能在这里赊帐,除非…】
【除非什么?】
【这样,索隆一个人大概忙不过来,你如果来这里打工的话,你的饭钱可以扣在你的薪水里,怎么样?】
【来这里打工就可以吃饭了?】
【嗯,可以这么说。】香吉士点点头
【好!不过我要吃5份盒饭,还要给我加一个蛋】
【那得看你的工作量,混蛋!】
。。。。。。

就这样,看着香吉士跟路飞一来一去的讨价还价,索隆笑得无奈,不过欣然,他原本想着要招一个店员的打算,也在香吉士的细心下得到了解决。只不过他没有想到的是,等到路飞上工的时候,来的却是不止他一个人。

TBC
信我者永生

babyfish | 2011-10-3 10:14:23 | 显示全部楼层
看到綠藻被好多人調戲然後黃毛在一旁不爽就覺得好爽吶!!!
然後看到自己打的一串話不需要用標點符號隔開也好爽吶!!!

一個一個到店裡的  都被黃毛當成眼中釘啦
羅竟然還看手相  XD
我說sa  人家是Law  不是Low  羅會哭的.....
讓路飛來上班...這....會是個正確的選擇嗎
究竟是會雞飛狗跳?  還是有一堆免費員工可用???
[s:118]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

枫凝雪魂 | 2011-10-3 19:37:59 | 显示全部楼层
话说这个店开在大学那儿,估计山治你以后的日子不好过啊!
情敌根本就是扎堆的啊!!
你可得看好你家的小绿藻啊,那么单纯很容易就被拐走啦!

sawoo | 2011-10-4 00:43:40 | 显示全部楼层
得,這單純沒自覺的綠藻給他男人找來了這麼多情敵
讓Sanji戴够了綠帽子,呀哈哈哈哈哈哈哈哈

law出現的太好了,這挑釁太囂張了,GJ[s:117]

那啥……魚乾……原來是law……我錯了Orz
law不要哭,綠藻給你吃【被Sanji踢死= =|||】
回复 支持 1 反对 0

卡桑德拉 | 2011-10-4 10:36:29 | 显示全部楼层
啊拉···哥哥果然还是一样的有爱啊···不过路飞是怎么回事···大学的话,像小绿那样男女通吃的···sanji节哀吧···
开学了~2.8 会被禁网的啊!!!将会有5个月上不了···好吧我尽量偷着上
回复 支持 1 反对 0

s855528 | 2011-10-4 19:20:12 | 显示全部楼层
小黃看好你的老婆呀~
你老婆太熱門啦~
都怪你啦~~小黃~爭氣一點啦~

匿名 镜の木 | 2011-10-5 12:46:00 | 显示全部楼层

不负责の马甲 | 2011-10-6 09:29:19 | 显示全部楼层
4.  情人危机
[hide=50刚力罗]
【嗯...香...香吉士,慢.嗯...慢点】
【停,停不下来了,嗯,索隆...索隆...你好紧!】
【呜...太,太快了。阿...那里!嗯...】

漫漫长夜,一屋子的绚丽

香吉士趴在索隆的身上,他的下半身挤在索隆的两腿间.性器早己进入了索隆的身内,并且快节奏的一进一出。

索隆颤抖着接纳了爱人的器官,由着它在自己的身子里肆虐作乱

【抱,紧我,呜...好紧,你真是...该死的,好棒!嗯...】

香吉士抱着索隆不断的在他身上亲吻。赤身裸露的两个人交叠在一起,四肢相缠,呼吸绵绵

索隆抓着香吉士的背,他的腿缠在香吉士的腰间,紧紧地夹住了他。不可自制的粗重喘息,火热的喷在香吉士的脖颈处,在香吉士撞上他那一点时,他一阵酸软,无力的抱住香吉士。

交媾的时间长了,原本火热的房内多了一点水声

香吉士在那个蜜洞里进出,伴随着每一次的进出,那‘噗兹,噗兹’令人面红耳赤的声响越来越大。因为反复的摩擦撞击,原本透明的体液变成了浊白,随着阴茎的进出被带到了体外。

索隆那含着性器的地方早已经变得湿濡不堪,滑腻的液体粘在洞口附近闪着情色的光

【嗯,香…阿!】

香吉士的一个猛烈的顶入,让索隆狠狠地叫了出来。他攀附着不断运动的香吉士,全身发红,此刻的索隆除了呻吟再也说不出一句话

【不,不行了…香,嗯…慢,哈…慢点…】跟着香吉士的动作,索隆一起摇晃起来。
两人的身子紧紧地贴在了一起,没有一点空隙,房子里充满了情色的泡泡。

【索隆,等,等我…我们一起,嗯…】香吉士的汗流在索隆的身上,他几下冲刺,索隆直觉的体内一热,数道白浆射了进来

【嗯…】索隆一声长长的叹息,也释放了出来

长夜漫漫,夜无尽。 [/hide]

【一瓶水,喂。】来客敲了敲索隆身前的收银台面,然后把水递给了他

【哦,不好意思】索隆一下醒过来,在思及刚才所想顿时满脸通红,香吉士这个家伙昨天…索隆悻悻的接过客人递过来的水瓶,然后取读条形码

接过客人提上来的钱,然后找还零钱

看着站在面前始终没有离开的客人,索隆抬起头一脸疑问

【水。】

客人指了指还被索隆拿在手里的水瓶

【阿,对不起。】索隆不好意思的笑了笑,连忙把水递还给客人

【呦,米霍克,你也在阿。】

门铃叮咚一响,一个红头发的男人大笑着走了进来

【啧!】被叫做米霍克的男人皱了皱眉。就在米霍克皱眉的时候,比他反应更大的则是这家便利店的老板

【你!你就是,米霍克?那个鹰眼?】索隆张着嘴,一脸不可置信
【嗯。】

【对阿,他就是鹰眼,如假包换的正品。】红头发男人走进,然后大力的拍着米霍克的肩膀

【啧!离我远点。】

【哎呀,你还真是个冷情的男人阿。】

【…我过去也学过剑道,所以…】

【…】米霍克一脸默然的看着索隆,他突然觉得眼前这个小老板打扮的年轻人有些眼熟。

【我…你,你以前给我搬过奖。】

【…】然后米霍克沉沉的想了一会儿突然抬头,【是你!】

【你,记得我?】索隆用手指指了指自己,一脸疑问

【罗罗诺亚…】嗯…米霍克皱了皱眉,他忘记了…他叫什么

【索隆,罗罗诺亚·索隆。】

【恩。】

一旁红头发的男人看着这一幕崇拜者和被崇拜者的相遇,他打了打哈欠,然后自身后的架子上自主的拿了一盒饭,也没让索隆帮着加热便拆了开来

【你不练剑道了?】

【也…不是,每礼拜还是会去道场…】

【你以后可以来我地方。】

【…什么?】索隆一下子没听明白,等他领悟以后,他激动的拉住了米霍克的手,【真的?】

【嗯。】

踏在入口处,香吉士的耳朵听到‘叮咚’一声然后他的脑子也叮咚了一下,他看到了什么?

才离开了这么一会儿,怎么…这个蹲在他们店内吃着盒饭的男人是谁?等等!那个男人!为什么索隆拉着他的手,一脸惊喜阿!

香吉士的脑子里哗哗两下,他不明白究竟发生了什么事情,索隆那一脸爱慕又是怎么回事阿!

香吉士不是小心眼的人,不过他心眼小起来的时候,不是人!

就这样看着米霍克跟那个吃白食的红发男人离开,香吉士还等不及索隆开口便把他拉进
了仓库。

TBC

下一章不知道啥时候出来,等马甲欲求不满了,下一章就出来...灭哈哈

信我者永生

babyfish | 2011-10-6 11:09:46 | 显示全部楼层
啊啊 兩篇反差真的太大了  從沉重的地方換過來香豔刺激的 咳
一下子還真是….  寫文的感覺更不一樣了吧
不過這兩隻還真是熱情如火啊  不愧是年輕人  

綠藻你上班的時候是在想啥啊  遇到了崇拜的米叔  還有偷吃的紅髮
喂  便當要加熱啊  你是鐵胃嗎?
Sanji…生氣了喔~~~
[s:118]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

京城玖 | 2011-10-6 11:27:35 | 显示全部楼层
拉进了仓库啊........嗯 甚好甚好
话说 仓库真是个好地方 可以【哗——】可以【哗——】又可以【哗——】哦~~
米叔出现了出现了~~(为什么颁过奖了小绿你还不记得人家长什么样.......米叔存在感很强的好不好......
厨子嫉妒了嫉妒了~~(果然 对小绿来说 小心眼儿起来的厨子果真不是人
没错 就是这样 拉进仓库!扒了他裤子! 把小绿摁在箱子上!推倒之 压之 OOXX之!是男人就干脆点!厨子上啊~~~~
(嗯?红发?哦哦 来 让我们自动忽略他吧......
我曾比任何人都爱你。 我比任何人都爱你。 我将比任何人都爱你。