[辅导] [SZ] 便利店记事/夫妻店 (更新:10-16)

sawoo | 2011-10-6 14:10:58 | 显示全部楼层
一上來就H,看得我心潮澎湃
不過Zoro居然上班的時候想色色的事
看來昨晚Sanji很賣力啊[s:118]
M大人出現了~~
Zoro看到崇拜的人的反應太可愛了
不過讓Sanji是著實的吃了一罎子醋XDDD

話說,紅髮大叔蹲在門口吃便當,好像難民的感覺[s:73]

cabbage | 2011-10-7 11:13:40 | 显示全部楼层
便利店就是个奸情集中营啊……
sanji你压力山大啊[s:124] 为了补偿你受创的心灵,好好享用小绿藻吧~~
回复 支持 1 反对 0

九泉家的小熊 | 2011-10-7 16:47:02 | 显示全部楼层
黄毛你悲催了……小熊强烈建议这一篇应该放到ALL Z的版块……【黄:滚你妈的!你是在咒我吗?!】

【扳手指】尼酱、路宝贝、死亡医生、鹰眼蜀黍、红蜀黍……嘛~要不要,啊不,请把Mr.1【不知为何赶脚有一个镜头这家伙看向小绿的眼神很WS】和山风【话说卡库很有外卖特送员的赶脚啊~】还有雷神【啊啊……艾尼路那个变态还是算了吧】还有电磁王【噗!这是小熊自己对基德大人的称呼请不要介意】再加上白猎人【父子相啊有木有!!】都写进来吧~!

于是小熊被山治踢飞,化作天边一颗流星……【喂喂,你们许什么愿?!……黄绿床站三百回合?好吧我想想……】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

ai_kakashi | 2011-10-7 19:50:58 | 显示全部楼层
他不是小心眼的人  但是他小心眼来 不是个人·~  山治有那么恐怖吗~~~~[s:95]

别人开店人买的是货 绿藻开店 人都是冲买他来的吧~~  那 老板~ 给我来件假的~~~

十腳魷魚 | 2011-10-8 22:31:52 | 显示全部楼层
哎,情敵越來越多了呢(奸笑)
香吉你要好好的看好小綠藻喔XD
便利商店是個好地方啊(尤其當店員很帥的時候)
好期待接下去的情節~~~~~!!!
(不過看不到)(哭哭)

對不起............我錯了............
腐海無涯,身陷其中,則久而不知其糟糕

佚一 | 2011-10-9 12:51:09 | 显示全部楼层
不管什么时候看都很有爱呀~~虽然才被收了50的班费。。。。
所以。。。想看小绿被虐~[s:124]
哇哈哈呀哇哈哈呀~

black飞 | 2011-10-9 16:24:56 | 显示全部楼层
放眼望去一片情敌啊~~战局不容乐观啊黄(这个称呼是肿木了?!)啊~
蹲在便利店里吃便当的红发大人啊(想象中)
小心眼起来不是人的黄毛,你看看人家红发,知道是两个小受在同絮阶级友情所以不要吃飞醋嘛……
(这货把米叔自动在红发跟前属性变为傲娇受)

枫凝雪魂 | 2011-10-11 22:46:56 | 显示全部楼层
可怜的山治啊,你的情敌一个个都是相当的强势啊!!
你以后的日子难过啦!!小绿藻无意中勾搭了多少大好青年啊!

茉莉 | 2011-10-12 11:05:09 | 显示全部楼层
Zoro上班時春心蕩漾了啊!!!
[s:95]
可是面對這麼多來參觀Zoro的人,Sanji是不是會更加賣力呢?
倉庫為什麼這麼好用???

风起之时 | 2011-10-14 19:16:37 | 显示全部楼层
果然有他们俩的地方就有奸情啊~这便利店就是用来发扬奸情的地方~~
[s:62] 不过一个个的都来了是肿么回事··大家都看上索隆了么```
香吉士要吃醋死了、然后小绿藻又要劳累了么~~~[s:74]