[自绘] 【MZ】幾張圖

查看4370 | 回复12 | 2011-10-1 12:32:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

三月要看的XD

不過

因為是之前的圖..真的很恥..........請別介意

SOUL

給某人的配圖TvT///
劇情大概是

小綠藻要救人但暫時不能出手,急得在(藏身的?)樹上踱來踱去~
一不小心踩斷樹枝掉了下去,下面剛好有人他就想”被砸死算他倒楣”(那個人就是米叔~)
結果被米霍克接住了

20cm的身高差~~有時候也很萌呀> < (雖然我多喜歡矮的身高差XDD(毆

趕出來的...不會畫米俗....(噴淚
海龜湯看太多.........
很蠢對不起

4月8日凌晨某三刀流劍士在千晴號上喝了幾瓶酒
一早醒來發現自己全身赤裸下體黏(恩哈哈&#9834;)膩的躺在世界第一劍客床上
房間門窗都緊閉的,沒有動過的痕跡
只有連著隔壁房間牆上有兩個明顯由外力造成的裂洞。

請問這是怎麼回事呢?

....啊啊我米索的梗都太奇怪了豈可修..........

[url=http://mmilk1880.blog63.fc2.com/][/url]

babyfish | 2011-10-1 12:39:32 | 显示全部楼层
原來milk已經被三月勾搭上了
給海王星的配圖啊 哈哈  MZ區有文喔

對處境困擾
是因為已經是S的人又跟M好上了......XD
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

sawoo | 2011-10-1 15:35:20 | 显示全部楼层
原來M大人的身高那麼高嗎[s:103]
不過很適合把小Z抱在懷裡[s:68]
話說,小Z抱頭的那張太喜感了
酒后亂性的後果,只不過他是被X的那一方XDDDD

ˇsaゝ | 2011-10-1 18:45:58 | 显示全部楼层
WAHT THE FUCK那句萌到我了。特别是后面补上的NAKED这个词。绿藻是往下看时突然发现的么

米叔可好帅哦..我觉得他好像在摆POSE 有种拍时尚大片的感觉

十腳魷魚 | 2011-10-1 22:19:06 | 显示全部楼层
米叔,幹得好啊!!!
其實你是算準了樹上那隻可愛的綠藻會掉下來才特地經過的吧~XD
下面那個搞不清楚狀況下被OOXX了的索隆真的好可愛呀啊啊啊啊啊啊!!!!!?
milk桑太強大了(尖叫
腐海無涯,身陷其中,則久而不知其糟糕

风起之时 | 2011-10-17 16:22:27 | 显示全部楼层
一看见第一张图的姿势就···然后看表情不对就知道想歪了啊喂!![s:107]
第二张小绿藻的表情真是好哇~~被米叔吃掉的感觉怎么样~~
第三张是接下来的么、米叔你黑了(感到困惑吗~困惑吗~~)

匿名 | 2011-10-18 15:07:57 | 显示全部楼层

不戒de小和尚 | 2011-10-27 01:04:39 | 显示全部楼层
第三张图的那句话戳中HHP了!!
小牛奶画什么都那么美TAT
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

luany | 2011-10-30 14:48:58 | 显示全部楼层
[s:104] 大大画的粉漂亮啊
一进来就被小绿藻掉下来被米叔公主抱那张萌到了
话说 小绿藻不就是酒后乱行嘛 淡定 淡定 看人家米叔多沉稳 好好学着

P.s 6楼的签名好萌
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

鬼澈 | 2011-11-9 23:51:53 | 显示全部楼层
其实某澈对米叔为毛还是穿得整整齐齐感到极度困惑啊啊 酒后乱X的话应该有点衣衫凌乱啊或者不穿上衣啊或者不穿下衣啊【喂】 总的来说某澈貌似只是想满足自己看米叔身材的欲望吧【笑】
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。