[普遍] [SZ] 8 cm ( 架空/黑暗/长篇 更新:02-01)

雲殇 | 2012-2-1 20:39:29 | 显示全部楼层
这两次的更新是转折点,之前的他们还属于迷茫的状态,还有很多没有看清的事情,害怕彷徨着,过去无论他们怎么精明还是D家手中的一枚棋子,为了D家行动,之前一直在黑暗中,但是这两章个人一种在漫长的黑暗中摸爬滚打终于看到了光明,终于找到了方向,无论怎样都要放手一搏了
之前还有不知道自己立场的人,还有没有浮出水面的人,现在也都一个个出来了,每个人都清楚自己的立场,也知道想要得到些什么了,应该是最后了一场局了,不会像之前那样暗地里耍手段,也不会再是什么擦边球吧?会更加的有效率,更加的狠,为了达成各自的目标
sanji和ace都想要呆在zoro身边其实是可以想象的,因为zoro是与众不同的存在,和他在一起可以抛开所有的一切,可以做最真实的自己,不是D家的养子,不是间谍,不是杀手,不用怀疑也不需要背叛,明明zoro自己也有不解,但是他还是走的那么的坚定,让人感觉可靠,让这群一直身处黑暗漩涡的人们感到安全
鹰眼,感觉他应该知道所有的事情吧,感觉他和现任D家当家应该知道的最多,他们在期待一个结局
罗宾,她应该也比zoro,sanji他们知道的多,她一直在周边游走,她只是感觉时机到了吧?一切该揭晓了,所以她出来,不在隐居幕后,选择帮助现在落后的zoro一把?
现在不明了罗和艾尼路在这里又是什么身份的
爱就让他受?? 有爱

whatbearhaha | 2012-2-2 00:32:07 | 显示全部楼层
這裡真的更新好多!!  樓親我從百度吧追來這裡的,不然我還不知道有這個論壇呢!![s:92]

在貼吧看文的時候,一直在想香吉士是不是一開始並不是真的那麼投入和索隆的感情,直到三年前那時候為了家族或是臥底的身份被發現,而被香吉士出賣了,不然怎麼索隆老是做那個夢呢!!

真的很久沒有追海賊文,感謝樓主讓我發現這個論壇(笑)

魅姬※瞳 | 2012-2-2 05:11:18 | 显示全部楼层
這文好緊張啊!!!
感覺上我知道了很多人的身份(除了米叔),卻仍然不知道當中的陰謀。\n果然,黑道都是迷什麼的!

yoya | 2012-2-4 10:09:51 | 显示全部楼层
好复杂好复杂。而且越来越复杂了,感觉解开了一个疑问反而又冒出两个疑问的感觉。
好想大吼,“结局到底是什么啊!!香索剧情come on!”

milk | 2012-2-6 23:05:51 | 显示全部楼层
為什麼你們出國我都一個一個的錯過 (你自己的問題

加油!!

原本以為我看懂了 沒想到又來一團迷霧
米俗是怎樣?不信任綠藻?...............==
後面那三人內心的想法GJ~~好有漫畫的分鏡式感腳
Joker神馬的很萌

啊啊原本想等你完結在一次寫感想的~
不過~反正你出國了暫時看不到!!!!
[url=http://mmilk1880.blog63.fc2.com/][/url]

nepenthe | 2012-3-25 10:18:40 | 显示全部楼层
这文看的真是让人欲罢不能。黑帮文太带感了!
索隆无论在什么背景下,都很给人很纯粹的感觉,这也是我喜欢的特性。香吉士就各种复杂……不过那种温柔下的独占欲,也很有魅力。两人三年前到底是怎样?香吉士因为卧底身份一开始是利用索隆,虽然后来日久生情,但最后还是选择要索隆去死?如果这样的话,想不出任何能让索隆原谅他的可能性…… 打回复的时候我返回去把番外4又看了一遍,揪心地疼,但不是为了香吉士,而是为了索隆。

罗的时髦值好高 XD 出场不多却很有魅力,同理鹰眼,后者的第三重身份到底是什么呢?还有我突然想到还有个娜美没出现,那句“D家的继承人不该是他”,难道应该是娜美吗?

最后的ps,《世界上最遥远的距离》不是泰戈尔写的。

若寒 | 2012-3-25 13:20:31 | 显示全部楼层
谜团更深了,让人摸不着头脑了,看来逻辑推理真不是强项啊。[s:98]

D家的几个养子还有米霍克,他们的性格给我的感觉像是七宗罪里的每一个罪名。

艾斯是懒惰、艾尼路是色欲、路飞是暴食、香吉士算是嫉妒还是特拉法尔加•罗算嫉妒?这两个闹不清。
米霍克应该是骄傲、D家算贪婪。在这里不知道索隆算什么,只剩下一个“愤怒”,和现在的索隆不是太搭配,就先空着吧。(太不负责了——|||)

肉肉肉肉 | 2017-10-29 22:08:00 | 显示全部楼层
黑暗的文也是很不錯的~對吧?(燦笑

yukie | 2018-5-11 15:47:19 | 显示全部楼层
[s:95] [s:95]
yuyu

鹿邑你妹啊 | 2023-1-27 20:58:10 来自手机 | 显示全部楼层
沉默,为什么啊啊啊啊啊我要后续后续啊啊啊啊啊