[主SZ 微MZ] Sleep away    05.20更新

红豆饭碗 | 2012-4-4 00:21:57 | 显示全部楼层

Re:[主SZ 微MZ] Sleep away01.25更新

索隆路痴的原因是因为依赖古伊娜
这设定太棒了哭哭!也很虐人……QAQ
姑娘的文笔太流畅了,把索隆和古伊娜的孩子气以及对世界的犹豫和向往描绘的栩栩如生!!
这种自然流露的情感什么的太好了QAQ低调什么的太好了QAQ
哦不看的我爽死了我怎么就没发现更新了呢当时呜呜呜!!

jojo | 2012-4-5 16:14:49 | 显示全部楼层

Re:[主SZ 微MZ] Sleep away01.25更新

打滚求更~太精彩了,不够看
想知道zoro和sanji后来发生了什么事,zoro为什么要替路飞挡下杀红狗的罪名,还有鹰眼和zoro又有什么感情戏。。。。
楼大,楼大大,千万别坑啊

京城玖 | 2012-5-20 17:24:52 | 显示全部楼层

<ⅩⅢ>

[革命军?]米霍克板着一张脸,手里拿着电话听筒,金色的眼睛一如既往的锐利。

[没错。]电话那头的男人的声音有点模糊,[他们已经开始行动了。今天凌晨三点钟的时候,泰布尔城遭到了袭击。]顿了顿,那个声音又补充了一句,听不出什么情绪,[他们炸了市政大厅。]

米霍克把听筒夹在肩膀上,动手从桌子的另一边拉过一张地图,泰布尔城位于OP与阿拉巴斯坦的边界,这个城市的归属权一直存在争议,1987年的时候OP出动政府军用武力攻下了这座城,但仍然大小摩擦不断。

[我们已经有充分的理由相信,革命军得到了阿拉巴斯坦政府的支持。]

米霍克打开电视,迅速的翻了一下几个频道,发现没有任何关于这件事的报道,[你们封锁了消息?]

听到[你们]这两个字,男人低低的笑了起来,[你们?鹰眼,不要忘了,你也是我们的一份子。尽管你已经不是那么忠诚了,但是我们仍然愿意接受你。鹰眼,你要时刻记住,这是一份伟大的仁慈。]米霍克厌恶地皱起眉头,啪的一声关上电视机,[真恶心,收起你们那所谓的仁慈吧。]过了一会儿,米霍克有点不情愿地开口,[革命军消失匿迹已经很久了,罗杰死后他们就像是废了一样没有任何动作。你有什么理由认为这是革命军干的?]电话对面的那个男人低低笑了起来,带着点怜悯的语气,[鹰眼,你该不会还在认为,哥尔&#8226;D&#8226;罗杰的死结束了一个时代吧?恰恰相反,那个男人,开启了一个新的时代啊。]米霍克紧握着听筒,声音冷冷的,[我当然不会那么天真,我只是想知道,为什么那么肯定是革命军。]

男人沉默了,就在米霍克受不了的想把电话摔了的时候,低沉的声音再次响了起来,[龙,越狱了。泰布尔城的上空出现了革命军的正十字标记,你知道的,那是无法伪造的。]

[什么?!]米霍克几乎要将手里的听筒一把掐碎了,[龙越狱了?该死的,为什么不告诉我!他不是六年前被CP9秘密逮捕了么?!你们难道没有杀了他?]龙的存在对于革命军来说,就像是上帝对于基督教徒的存在一样,没有人会否认,龙是罗杰最完美的继承者。

[鹰眼,冷静一点。]男人叹了一口气,[龙活着远比他死了有用。当然,是指他还在我们的掌控之下的情况。]眯着眼睛,米霍克平静了一下,[真是失败啊,竟然让龙从号称死亡军队的CP9逃了出去。]

[错了,鹰眼,龙是被唐吉诃德&#8226;多弗朗明哥放出去的。]男人顿了顿,咬牙切齿的笑了两声,[还顺带送了革命军30架和平主义者。真是伟大的慷慨。]米霍克玩弄着桌子上的一支钢笔,只是挑了挑左边的眉。

[听起来你倒是不怎么意外。]

米霍克用笔把泰布尔城在地图上的位置圈了起来,重重的点了两下,露出了一个有点讥讽的表情,[从你当初放手让唐成立CP9,不,或者说从我看到他的第一眼开始,我就知道他总有一天会背叛你,]米霍克慢慢地笑了起来,表情冷酷,[毕竟,唐和我不一样,他的身上,从来就没有你说的那种忠诚。]电话的那头,男人沉默了。过了一会儿,他缓缓开口,[唐吉诃德是一头独狼,独狼不会向猎人寻求保护。现在他带着CP9一起失踪了,唯一有可能知道他在哪儿的,就是他曾经养的小狼崽子。]米霍克眉头皱得更紧了,[我不清楚你和唐的那些肮脏的事,如果没有什么事,我要挂电话了。]

[罗罗诺亚&#8226;索隆。]那个男人轻轻地吐出一个名字,米霍克震了一下,挂电话的手顿在半空。

[他是唐吉诃德最成功的作品,不,按照唐的说法,他是最完美的艺术品。哼,和唐一样,都是疯子。但是罗罗诺亚一定知道唐吉诃德在哪儿。唐不会对他有任何隐瞒。]

从一推文件中翻出了索隆的档案,米霍克的眉头越皱越紧,[这不可能,罗罗诺亚是OP的合法公民,他在一家酒吧当调酒师,他甚至有纳税记录。]

男人不屑的冷哼一声,[是卡普的功劳吧。鹰眼,罗罗诺亚是唐吉诃德收养的孩子,他从小接受各种训练,也就是你说的那种肮脏的实验。某种程度上来说,他可以被称为是人形兵器,甚至是和平主义者的参数也是从他的身上获取的,六年前,他在执行一次任务的时候逃出了CP9,当然,那也只是计划的一部分。现在,到了他发挥作用的时候了。用什么办法都好,药物、拷打、电击还是别的什么手段,尽快问出唐会在哪里,我不希望唐吉诃德&#8226;多弗朗明哥活着出现在革命军或者阿拉巴斯坦的阵营里。]

米霍克握着电话听筒,听着对方的话,突然感到一阵恶心,[你真的堕落了,你让我感到恶心。]

男人像是听到什么好笑的事,哈哈大笑起来,笑完之后,男人再度开口,声音里多了一点低沉,[抛弃你那可笑的高尚吧,鹰眼。还没有认清么?这已经,不是你想象中的那个时代了。]

听筒里传来一阵忙音,米霍克愣了一会儿,狠狠的把电话摔在地上。他重重的把自己摔在真皮座椅里面,手臂横在脸上。

[BOSS......?]娜美推开门就看到了米霍克摔了电话的场景,一时有点诧异。

[我没事。]米霍克慢慢坐起来,从娜美手里接过了餐盘。

>>>

索隆从睡眠里醒过来,发现自己躺在一张大的不像样的床上,自己几乎快要被柔软的被子淹没了。天花板很高,华丽的水晶吊灯在昏暗的光线里反射出微弱的光。索隆慢慢的坐起来,打量着周围。

不算太大的房间四周都没有窗户,没有开灯,空气中浮动着淡淡的英国玫瑰的味道。索隆摸摸自己的身上,发现自己穿着一件过于宽大的衬衫,大概是米霍克的,索隆慢慢的想。

不对,索隆慢慢坐直了身体,眼睛转向黑暗中的某处,有熟悉的感觉。不,应该说太熟悉了。索隆掀起身上的杯子,双脚接触到冰冷的大理石的时候还是忍不住抖了一下。凭着野兽一般的直觉,他敏锐的避开了摆在房间里家具,停在了一个不是很高的柜子前。

是自己的刀。和道,鬼澈,秋水。不会有错,是陪在自己身边二十多年的伙伴。索隆保持着站姿没有动,眼睛紧紧地盯着黑暗中的刀。

米霍克推开房间的门顺手打开灯的时候看到的就是这样的场景,绿色头发的青年一动不动地站在那里,三把刀放安静地躺在架子上但是他丝毫没有要去拿它们的迹象。

[如果你想拿的话,我是不会介意。]米霍克看了他一眼,顺手把放着早餐的托盘放在床头柜上,[还有,如果不想饿死就过来吃饭。鲑鱼卷,我猜你会喜欢。]索隆连头都没有回,他闭上眼睛嘴角却勾出一抹邪笑,[好兴致啊,鹰眼大人,竟然对我这么一个渣滓这么上心。]米霍克弯腰抽出一张纸巾擦了擦手,[我只是不想看到你饿死,你死了我和红发都会很麻烦。]索隆面无表情的伸出手细细抚摸着自己的刀,[如果我说不呢。]米霍克直起腰,以一种同样冷酷的表情看着索隆,[哦?是吗,那将会很遗憾,但是我不介意用点武力让你吃下去。]索隆微微皱着眉不说话。

米霍克带着点好奇打量着眼前的年轻人,这次没有血迹遮挡他的脸看上去少了点疯狂,相当漂亮的一张脸,但是那双红色的眼睛即使不直视也还是能感觉到像野兽一样的凶狠凌厉。是只豹崽啊。米霍克暗暗的想。

[看来有必要采取一点行动。]米霍克眯着眼睛看着索隆,他大步走过去一把揪住他的领子,索隆没有什么反应任由他把自己摔到床上,米霍克拿起一只鲑鱼卷,一双鹰一样的眼睛没有什么温度的看着索隆,[最后问一次,是你自己吃还是我喂你。]索隆不屑的扯起一个冷笑,[你生气了,鹰眼。]米霍克没有多说,一只手捏着他的下巴另一只手把鲑鱼卷塞了进去。

索隆没有选择被迫吞下其实味道很好的鲑鱼卷,胃里强烈的不适应感让他疼得抓紧了身下的床单,他固执地紧紧闭上牙关但是这点反抗在米霍克看来简直微弱的可笑。很轻松的就塞完了一个鲑鱼卷,米霍克准备去拿第二个的时候索隆用尽了全身的力气挣开了他的钳制。索隆用力推开眼前的人,胃里的绞痛让他几乎呻吟出声。米霍克看看手里的东西,突然意识到自己的错误,听香克斯说,这个小子从来到推进城开始似乎就没吃过真正意义上的食物。胃一定是不堪重负了吧。

[告诉我多弗朗明哥在哪里。]

听到这句直白的没有技术含量的话,索隆捂着肚子艰难的扯出一个讽刺的笑容,[没见过像你这么审问犯人的,不是应该把我绑起来然后用尽各种刑具么?鹰眼大人。还是说,正直的的海军本部没有教会你这些东西?]米霍克不以为意的看着他,淡淡的开口,[确实是没学过。难道你希望我用那些手段?]

索隆闭上眼睛,眉间的皱痕稍微平整一点了,[我不会告诉你。死心吧。]

[真遗憾,看来我要对你用硬的了。]

[没用的,你们的那点手段比起唐吉诃德来说连按摩都不算。]

[看来硬的不行啊。]

米霍克突然毫无预兆的按住索隆的手,把它们紧紧束缚在他的头顶,俯下身温热的气息吐在索隆的耳边。

[那,如果,我说,我要对你用软的呢?]

>>>

于是某玖滚回来更文了......

看看上次更新的日期 谁来一板砖拍死我吧......
我曾比任何人都爱你。 我比任何人都爱你。 我将比任何人都爱你。

魅姬※瞳 | 2012-5-21 02:36:13 | 显示全部楼层

Re:[主SZ 微MZ] Sleep away05.20更新

久違的更新啊!
好好奇米叔所說的「軟的迫供」會是什麼…那氣氛不是一般的曖昧!!
喜歡這種時間不斷交錯的寫法,SZ和MZ莫名的取得了平衡~~

babyfish | 2012-5-23 17:53:10 | 显示全部楼层

Re:[主SZ 微MZ] Sleep away05.20更新

米叔對小豹子真是上心
也知道該怎麼對付他呢...綠藻大概還是會被吃死吧
還拿飯糰餵食
只可惜久未進食的胃終究是辜負了美食和美意...

知道綠藻是由卡普庇護著
應該不會輕舉妄動吧~
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

什么在萌芽 | 2012-11-20 22:10:25 | 显示全部楼层

[s:103] 话说我怎么期待起MZ啦,
不过绿藻到底是为什么呀,路飞和索隆去杀赤犬的时候SANJI到底在哪里呀?
我是默默等待的小板砖

bigseagull | 2012-11-22 23:46:58 | 显示全部楼层

故事很有张力,喜欢卡普和索隆对话那段,卡普的性格描绘得很好.....就跟原著中一样
自己也是很爱鹰眼大人, 本来凶凶的最后还是心软餵飯糰给索隆

那毒瘾也太折磨人了,看到人家都心疼.....希望山治能帮他戒掉

楼主加油!!! 期待更文[s:124]

公输 | 2012-11-24 17:12:01 | 显示全部楼层

停在了这种地方怎么可以[s:99]
看了一下日期发现自己又义无反顾的跳到了一个深坑里OTZ
我爱监狱风【转啊转
穿插叙述的结构和正剧风还附带KL什么的真是太棒了
请一定要回来【跪

霜天晓 | 2016-11-4 00:22:58 | 显示全部楼层

这篇文已成坟文了,但我依然想把他顶上来。这篇文很像天使之城,但我认为这篇文人物性格更贴切,我也更喜欢这个设定。

长安夜 | 2016-11-22 19:55:01 | 显示全部楼层

超虐我的小绿藻啊