请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] [LZ]斯德哥尔摩综合症(END)

查看8484 | 回复21 | 2011-10-7 17:23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

maeshughes | 2011-10-7 17:56:52 | 显示全部楼层
粗暴的船长很有爱耶~
ZORO你也沦陷的太彻底,完全就是随便怎么样的态度唉。
我还是觉得LUFFY有计划地一步步上了ZORO哈哈[s:101]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]
回复 支持 1 反对 0

babyfish | 2011-10-7 19:27:29 | 显示全部楼层
拒絕不了船長  幫忙的第一次真是....XD
不過Luffy就這樣一步一步的
慢慢的把綠藻吃乾抹淨啦   哈哈哈
其實是喜歡的嘛  真可愛~
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

九泉家的小熊 | 2011-10-7 19:39:03 | 显示全部楼层
路宝贝果然不知道什么叫温柔,大概很多事情都是出于本能吧。【低头严肃沉思状】
而索隆也是,更多的时候就是承受,默默地承受,也就是这样才会出现两个人之间无需言语的忠诚和互相依靠吧【望天……小熊想起二刀流居合砍海列车那一段了……】
被一句话绑架……索大你还真是会为自己开脱,那叫沉迷啊沉迷!
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

月曦舞雩 | 2011-10-7 22:23:42 | 显示全部楼层
於是身為LZ本命一員的在下實在不得不冒出頭來,要很認真的給個評語(嚴肅貌

...

咳咳,是的,於是像月某這麼天真善良又搞怪的人,怎麼可能嚴肅您說是不?(裝可愛  被打飛

好的,咱爬回來,言歸正傳 (冏)
說真的呢,E桑,您這篇其實一點都不OOC  真的  月某向來不說場面話的

蘇沛神人曾經在文章中寫過一段話,讓咱相當的喜歡:
蒙奇˙D˙魯夫:年下功第一把交椅 天然漸歇性腹黑確立<<

恩,不過說到這邊,咱們先撇過船長不看,咱們先來看劍士

索隆身為魯夫第一個夥伴,大家都曉得他的個性脾氣,這邊不再多說了
文中一開始以索隆的觀點出發,好吧  人家船長個性天真又單純(?)不懂這種事情,找他幫忙,同樣身為男人,索隆自然不會拒絕
接下來的事態發展會如何呢?
有一就有二 無三不成禮  禮成之後船長也順道摸到人家床上去進行下一步了

這兩個人默契好到只需要一個眼神交會就知曉對方要他坐什麼
其實在LZ文中,月某真的一直覺得最先喜歡上對方的應該是索隆才是
只是綠藻不開花,不管到哪兒都是一樣的,所以對方不明講他自己大概也不會去發現這件事情XD

咳,於是我們將焦點放道貌似天真善良,其實內裡黑得跟墨汁一樣黑的船長身上

沒有三兩三,怎敢上梁山,要當草帽海賊團的頭子沒有兩把刷子可不成。
其實在看文的時候,月某一直覺得船長根本就是有預謀的,從第一次找上索隆時就是了。

這可能是本能,也可能是他真的計算了很久,不過可以確定的事情是他真的很在意劍士
(連這種事情都找對方了怎麼可能不在意呢XD)

LZ的H文很難寫,月某寫過  可也就只有那一篇 (遠望
比起E桑這一篇,咱更覺得自己那篇的角色人物更OOC(倒死

LZ的H文難寫在哪呢?月某覺得就是在於要描寫船長是一件相當困難的事情。
這個橡皮混蛋完全不按牌理出牌,你不會知道他要真上了索隆的床,一把扯下對方的衣服,看著秀色可餐的劍士時會不會說出什麼讓人噴飯的話。

比起相當色氣,肯定會說出一堆怪里怪氣的話語調戲劍士的廚子,和冷著臉,實際其實相當腹黑,也會把綠藻玩得滿臉通紅的海賊貴族比起來,船長真的完全無法預測。

那,真的就和熊桑說的一樣,魯夫應該不太懂那方面的知識,理所當然的也不太懂得什麼叫溫柔
對於這種事情也只是生物本能驅使,喜歡他,看重他,所以要占有他(喔 船長  別這麼霸道阿! 掩面奔

於是...咱莫名的又打了一堆有的沒有的東西了 OTZ
嘛,真的,太久沒看到LZ的H文讓咱感慨了下,E桑會畫圖又會寫文真的很厲害吶XD
請您再接再厲 月某...月某可以伸手要圖嗎?(被打飛
一入腐門深似海,從此正常是路人 http://domooncat.pixnet.net/blog  咱開了痞客幫堆文 雖然基本都論壇上的(遠望 [size=4][b][color=#7030a0]SZ區活動開跑  [/color][url=http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=5033][color=#7030a0]-校園有愛-[/color][/url][color=#7030a0]   活動開始羅![/color] [/b][/size]

aboutop | 2011-10-8 12:34:41 | 显示全部楼层
H的很现实……晕,这个评价似乎太扯了;那么我该说H的很贴切?
好吧,怎么看都是问题。其实就想说LZ对LZ的人物把握得很好。我还真不信那个橡胶人会在X火焚身时考虑什么其他的,而且索隆的逐渐被攻破也是最合逻辑的方式~

好吧,总体来说,LZGJ~~~(感觉好像论文)
大爱本篇[s:119]

坑小喵 | 2011-10-8 14:25:20 | 显示全部楼层
想象一下路飞满脸认真的说出“我喜欢索隆。” 这句话的时候,应该是满满的戳中喵的萌点。
路飞和索隆的相处的方式,喵觉得就应该是E酱笔下这样的吧,因为你需要我,所以我便将我的一切献给你;你需要的留在你身边,我便无条件支持你。路飞和索隆之间的感情,真正温柔和体贴的应该是索隆吧,任由着路飞去索取,至于回报,对索隆来说,并不重要。这大概就是喵最喜欢小绿的原因吧。
这篇LZ的H看的好过瘾啊,E酱,喵继续等你的文你的图。
若是有一天, 厌倦了这个城市, 我便提起行李箱往轨道边一站, 随便跳上哪辆车,彻底离开, 奔向不知名的未来。

milk | 2011-10-10 10:59:51 | 显示全部楼层
肉...(擦鼻血
總覺得綠藻和船長之間充滿默契的信任超萌TT
對著路飛這種人,真的無法彆扭起來呢:P
[url=http://mmilk1880.blog63.fc2.com/][/url]

素素 | 2011-11-28 00:34:14 | 显示全部楼层
甚萌><并没有OOC,姑娘加油wwww
本命不可逆CP船长X索隆 http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=375065←晋江专栏

aimiaimi | 2012-2-14 01:22:38 | 显示全部楼层
哦哦路索的H啊好难得好难得而且还没有ooc的 [s:100]
索隆果然拿路飞最没有办法了[s:95] 那些无条件的信任和支持都是哪来的啊萌死了岂可修
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜