[普遍] 第三者[原著风,第三者严重插足慎入,8/16十四章

十二月半 | 2012-8-19 15:14:42 | 显示全部楼层

Re:第三者

竟然更新了嘤嘤嘤T^T好激动!当初在贴吧里看的时候一度以为坑掉了,还惆怅了很久呢!看到更新于是就彻底放心了,不论是事时隔多久才更总算是不用担心会坑了。这么精彩的长篇如果坑掉了真的非常可惜。
非常喜欢如此强势强悍的索隆。不论是战场上也好即使是情感上也从不小女人姿态。这样的索隆太耀眼了,光芒四射的令我总是忍不住仰着头去细细地品尝。
我尤其爱战场上的索隆!热血的狂野的冷冽的锋芒毕露的!真正的宛如魔兽一样!无论是动画片里还是同人小说里,凡是这样的场面都情不自禁的一再回味。当血液和汗水融汇在一起布满全身,看着那水光潋滟的肌肉,都会有种冲动,想要摸上去亲手感触一下那鼓动着生命力的脉搏。
我喜欢楼主笔下的索隆!每次看都禁不住热血沸腾起来!楼主姑娘加油!把索隆更多的野性以及妖艳呈现给我们!
PS:请允许我用妖艳这个词来形容您笔下的索隆。我无法找到其他的词来表达我对这篇文里索隆的形容了。真心觉得,这里的索隆狂野到了妖艳(或者妖冶)的程度。那种力量的美,及其震撼。
上班后发现时间越来越少了。。。

茉莉 | 2012-8-19 15:42:23 | 显示全部楼层

Re:第三者  [原著风,第三者严重插足慎入,8/16十四章

索隆對山治的感情好深好重,看到心臟疼...那種想愛卻無法愛,只能找替代的心情真的好苦悶,山治你明明就在意得要命可是卻無法了解自己的心,真的是要發生了什麼事才能確認嗎?希望他能早日領悟,不要等到人不在了才後悔莫及...

lisalinda6 | 2012-8-21 14:37:49 | 显示全部楼层

Re:第三者

不会坑真是太好了
最近基德也出场了
左手越发凶残了
基德不要你自己来逆了我的cp啊
虽然两年后的罗也霸气的难以言喻

超新星们的战场!!
表示海贼的魅力是就是大混战!
(大误!)

赤犬这货
除了当反派也做不了别的了
你想对我家哥哥做什么!!

其实
是罗吧
基德看到黄毛楞一下
对等的
绿藻应该也是同样的情况吧
真不愧以生命为打架代价的黄绿组升级版

作者大人也是支持基德受的~
好感动~

期待下次更新

老萨 | 2012-8-23 21:36:22 | 显示全部楼层

Re:第三者  [原著风,第三者严重插足慎入,8/16十四章

前几天逛进贴吧就看到这篇文了,非常吸引人!
看到索隆只是碰了山治的唇就决心埋葬自己的爱,并且为了不让这份爱被污染甘愿和别人玩''game'这种情节好心酸啊,山治啊快采取行动吧!太虐了[s:99]
隐忍什么的果然最揪心
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

mimifu | 2012-8-26 16:16:45 | 显示全部楼层

从吧里看到这篇文的时候就超喜欢了啊~没有坑真是太好了啊~
山治不晓得什么时候才可以觉察到自己的心意啊~
索隆真是太让人心疼了,心酸啊~把自己的心意深深的埋起来,太虐了,泪。。
基德和罗也出现了,其实这对也很爱的说~
期待下面的内容~

karatecat | 2012-9-12 10:38:06 | 显示全部楼层

居然更新了~~
“我发现我有努力把小受写很强势的习惯”,这句话甚得我心啊~~~~

稻和神明小空 | 2016-7-27 10:20:41 | 显示全部楼层
我很好奇,第三者是谁?

halfbloodss | 2016-7-31 23:15:37 | 显示全部楼层
Zoro最会是心事藏在心里的那种人,心疼。。。
可能是不知道自己有多么的吸引人吧
大爱原著向的~~~~
我的船长大人~~
回复 支持 1 反对 0

肉肉肉肉 | 2017-10-28 19:22:56 | 显示全部楼层
虐心什麼的最棒了!第三者又會是誰呢?超級好奇的(。・ω・。)

6667 | 2020-3-12 15:57:30 来自手机 | 显示全部楼层
还挺喜欢作者笔下的艾斯的,