[限制] 料理肉 [渣,慎入]

查看4764 | 回复9 | 2011-10-10 14:01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  “zZZZ……”

“怎么又睡着了啊……”sanji无奈地轻轻走近。zoro对同伴的靠近没有丝毫反应,无知无觉地沉沉睡着。卸下了防备的睡脸没有平日里或警觉或嘲讽的表情,只有单纯的,梦中的天真。

sanji的手指在离zoro肩头一寸处停了下来。他蹙着眉盯了zoro的睡脸一会儿,眼中的神色纠结。他似乎克制着,但还是慢慢地,将指尖移到那张熟睡的脸上。

小麦色的肌肤温暖光滑,他留恋地婆娑着zoro脸庞上因为睡着而柔和下来的线条,禁不住弯腰将唇印在他想念了好久的嘴角上、眼皮上、额头上,感受着对方安稳平静的呼吸撩动自己耳边垂下的发丝,淡淡的苦涩在心中浅浅弥漫。

停止吧。他想。

他并不爱你。所以停止吧。

但又怎停得下。

这份触感。这份气息。这份温暖。sanji痴迷地享受zoro清醒时绝对无法办到的事,能多一刻,便多一刻。

他是要疯了。藏在心底的爱无处发泄,所爱的人近在眼前,却什么都不能做,不能说的感觉要把他逼疯了。

所以,就算是现在……

“唔?”zoro动了动。

sanji轻舔着zoro的耳廓,恋恋不舍,“绿藻……”
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

“绿藻!”sanji迅速捞起zoro软下去的身体,“没事吧?”

zoro抬手推开了sanji,“别管我,我自己能走。”

伤痛,后悔在湛蓝的眸中一闪而过,沉淀下深切的歉疚。sanji拼命抱住zoro像是松手便会失去一样,用力,用力地抱住。

“对不起……对不起对不起对不起……绿藻,我、我是真心……”

“不用说对不起。”zoro拿开sanji环在他胸前的手,淡淡道,“而且我不管你是不是真心,按我们之前说好的,你做了就一切都结束了,以后麻烦请你离我远点,谢谢。”

疏离的态度。客气的语调。

只是掩不住的厌恶,让sanji踉跄地后退不敢靠近。

“绿藻……”

zoro看了那个茫然无措的人最后一眼,走出了厨房。

END

s855528 | 2011-10-10 21:55:57 | 显示全部楼层
啊....沒有後續嗎?
這樣很傷感的說~
不能就這樣算了小黃~
要爭取到底~對小綠解釋明白呀~~~
小綠....啊~~~......[s:99]

sawoo | 2011-10-10 22:01:22 | 显示全部楼层
看來Zoro是真的很討厭Sanji啊……
被上了就更討厭了吧
Sanji笨死了,哪有先上然後才告白的

話說,這H寫的真好,很有愛
光看這H劇情,好像Zoro並不是真的很討厭Sanji的感覺

ulopy | 2011-10-10 22:18:29 | 显示全部楼层
[s:114] 哇~要做就快點做~zoro真的是率性了
哈哈~其實兩只一拍即合~綠藻頭就別僵了~繼續讓sanji使用吧~
克制一下,又high過頭了~

babyfish | 2011-10-11 20:46:10 | 显示全部楼层
啊啊  幹嘛呢  明明是有愛的呀
喜歡  卻偏偏要這樣  真想打人
逼到不得不硬上的地步

綠藻不開花  廚子好可憐......

我...才沒有心情不好啊  orz  耐ㄟ安捏?
我應該要加一個  "綠藻不開花  廚子好可憐......XD"
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

九泉家的小熊 | 2011-10-11 21:44:36 | 显示全部楼层
鱼干大人心情不好没关系~小熊喜欢~!【被鱼干揍】
【下面是因为撞到了脑袋而莫名深沉起来了的小熊】
若是索隆的话,大概是真不知道什么是爱吧?
“那是什么?我除了第一剑豪的位置什么都不关心”←索隆多半是会这样说吧?
哪怕路飞将草帽一摔:“啊啊让One Piece去死吧!”
香吉士把锅子踢飞:“啊啊让All Blue去死吧!”
米霍克……【沉默】
估计索隆还是会说“不爱就是不爱,这是我的回答。”什么的,一点感情都不会带。
那种让人变白痴的感情究竟是不屑于有呢还是不敢有?还是真的生来就是绝缘体?
[s:95]绿藻的问题不是开不开花,而是,嗯,因为看待事情方式跟香吉士就是截然相反的两种方式?
所以两个人才那么看对方不顺眼?【当然在香索党看来完全是在打情骂俏】
所以当两年后所有人回到香波地,索大更沉默,黄毛更咋呼;索大更冷静,黄毛更花痴……
【装深沉的小熊被黄毛踢飞】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

紫罗兰 | 2011-10-13 22:44:21 | 显示全部楼层
zoro真的讨厌saiji吗?我觉得其实并不是
不想承认这个人是sanji,那是因为zoro觉得saiji是坚强的,脆弱到仿佛会碎掉的表情不应该出现在他脸上,也不希望出现在他脸上吧。以zoro的迟钝,他应该从来就没想过感情上的事,不能理解saiji的心情,才说出这样的话。
唉~可怜的saiji~

szgetmarry | 2019-6-9 13:27:10 | 显示全部楼层
好吃好吃 多謝樓主款待 雖然覺得這樣就沒了有點可惜但還是辛苦樓主啦
💚

栗子 | 2019-9-30 13:17:53 | 显示全部楼层
哎?竟然是刀吗(*꒦ິ⌓꒦ີ)不过冷酷拒绝的索隆也好迷人~(山治附身)

不奈梵 | 2020-3-31 22:53:06 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊 心感觉被戳了一下 有点难受有有点心疼   
感觉saiji应该很难过  小绿藻不要那么绝情吗