[普遍] [论坛100题]14.你好吗?[完结]

shada | 2011-12-19 22:12:56 | 显示全部楼层
居然是这样[s:100]

情书的画面啊,跃然眼前

洁白安静的天地中,我在呼唤你,而我也知道你在回应我,真的,我能听到

---------
曾经深深相爱过,那死别都无法带走的羁绊,那么想他,却再也见不到感受不到,甚至自己竟就要慢慢忘记他
我无法深刻理解这种感觉,但也觉出绝望无助

话说关于写日记这一段,不禁有点感慨
本人记性不好,所以从来不过分依赖自己的脑子,不知什么时候起就养成了时不时提笔写东西记录一些什么的习惯,或者对着一些莫名其妙的东西拍照收藏
很多东西不想忘记,就会仔仔细细记下来,存下来,以便翻看的时候可以清晰地回忆出来

这样日常的行为在这篇文里竟让人觉得如此伤感[s:99]

果然悲文的魅力就在于美好的短暂绚烂和瞬间毁灭么。。TT

好吧 | 2011-12-20 20:26:45 | 显示全部楼层
绿藻死了
虽然伤心  但是这不失为是个最好的结局
一个只剩下一具没有灵魂空壳
继续下去  痛苦的不只只是ZORO
还有爱他的米叔和艾斯  与身边的人
这也算是解脱吧

中二病 | 2016-2-11 19:33:51 | 显示全部楼层
娃娃哇哇哇~太棒了。我是新人,刚刚报道,很喜欢看悲剧,先生你这篇虽然开了头就能才到尾,但是还是被震撼到了,这是以SZ为首的all索啊~多多写出BE的文章啊★~

allsuolong | 2016-11-21 13:59:28 | 显示全部楼层
楼楼,看文的时候我并没有哭,总有种看着自己的感觉,zoro和sanji他们互相联系着彼此的灵魂,生生世世zoro和sanji从此不再分离。

_alicia | 2016-12-11 01:26:20 | 显示全部楼层
冒昧问一句:开头那一段是选自哪部小说呢?第一眼就被感动到了。以至于现在脑子里依然回荡着博子的喊话:
“你——好——吗?我——很——好!你——好——吗?我——很——好!你——好——吗?我——很——好!”
也很喜欢你的文字还有这令人难过的故事;)
叫我阿A就好啦XD