[限制] 谁知道药效好不好~?【有点OOC;一半是肉;小心为妙】

查看13783 | 回复25 | 2011-10-17 13:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,这是小熊发出来的第一篇肉文……所以说……那个……有让人看不下去的地方,【对手指】打熊不打脸……
然后,这是小熊自己的文章……所以说……给点支持哈?

————————肉也要有小熊自己的风格~!————————

米霍克在新世界漂流时无意碰上了草帽海贼团,确切的说,是草帽海贼团的剑士和船医。
    当时强大的魔兽倒在了地上一动不动,倒是小船医脸上还带着泪痕,发了疯般用鹿角撞开一个又一个扑上来的敌人。草帽一伙人被数量众多的敌人冲散了,虽然主力们在各个战场上都解决了不少,但问题是,苍蝇多了也是很麻烦的——
    ——米霍克拔刀两下干掉所有喽啰,漂亮地“救”下小船医和他死护着的重伤员。
    重伤员罗罗诺亚·索隆呼吸很弱,伤口流了很多血不说,对方刀和枪弹上不知名的药物让索隆的身体软的不成样子。“像是肌松剂的一种,”小船医又开始拼命忍住眼泪,“索隆战斗时受了很多伤……这样大的剂量……呜呜呜……有可能会因为呼吸或心脏衰竭死掉啊……”
    乔巴在做着急救,呜咽声中夹杂着“要是我再强一点”或是“要是那个时候索隆没有管我”,小蹄子的动作依然在尽力挽救索隆的状态。米霍克在战场上搜寻一圈,找到一小瓶类似解毒剂的东西,回过头,变成人形的乔巴正在把已经包扎好了的索隆背到背上。
    “谢谢你的救助,我要赶紧去找同伴了。”乔巴鞠了一躬,刚要走开又被鹰眼叫住。
    “把他留下来,我来照顾……那边是你们的船吧?”鹰眼敏锐地发现了远方的小狮子头,“你先去看看其他人的状况。”
    乔巴犹豫了一下。按理来说,索隆有了解毒剂就不会再有什么危险了,其他的伙伴可能状况也不是很好,自己又是唯一的船医,而索隆这个样子,带着他乱跑只会给他的身体增加负担……可是,面前是这个人……七武海……而且据说还是……
    “罗罗诺亚在我那里住了两年,我若有心要他的命,早就动手了。”
    诶?!伙伴们分开的两年里,索隆就跟这么可怕的大叔在一起吗?!乔巴咬了咬牙:“我的伙伴,就先拜托你了。”鹰眼说的没错,以他的实力,若是真的想做出些什么,自己也没有能力去阻止。暂且相信这位强得比索隆还怪物的剑士吧……乔巴化成鹿型,咬住自己的急救包飞快跑开,去找其他伙伴。

喂过解毒剂的索隆没有太多反应,似乎陷入了沉睡,心跳呼吸都有些弱,但是很平稳。应该是起作用了,米霍克没有察觉到自己微微松了口气,抱起昏睡的人离开血腥战场,找了片树荫坐下来。
    小子又变强了……米霍克默默地想,端详着这个状态的索隆让他觉得有些陌生,是药物的原因吗?米霍克微微皱起眉头。
    库内加尔岛上两年,索隆基本上都处于保持警惕的状态,偶尔的放松也不会是这样——根本就是毫不设防全身都是破绽啊……
    索隆的眉尖微微蹙起,心跳和呼吸也更有力了一些,情况在持续好转。最后,索隆慢慢睁开眼睛。
    努力地对抗药物带来的视力模糊,过了好一会才真正看清楚出现在视线中的人。
    【鹰眼?……我做梦了吗?】索隆又闭了一会眼睛,再睁开。
    还是那个人,金色的眸子没有透露太多的情绪,开口时声线一如既往的平淡:“醒了么,小子?”
    “嗯——”大脑有点迟钝,索隆本想开口说话却只能发出低沉嘶哑的声音,犹如野兽低鸣一般。不过小兽受了不轻的伤啊,连皱眉头的动作都显得无力。
    啊对了,什么肌松剂。“对方的武器上下的药找到了解毒剂,医生已经去照顾其他成员了。你在这里休息下,差不多了我送你回船上。”米霍克简洁地把所有事都交代清楚,包括路痴要怎么跟大家汇合,除了一件事——
    【你怎么会出现在这里?】索隆略显迷茫地看着这个把自己抱在怀里的人……嗯?等等!
    索隆现在终于稍微清醒了些,米霍克的双手把自己稳稳抱在怀里,属于那种鹰眼专属的、就算自己能使上力气也挣不开的霸道抱法。索隆拼尽现在的全部力气挣扎一下,果然,效果还不如一只猫。
输给了猫的索隆皱起眉头,现在他能说些什么吗?放开我没事?站都站不起来,还是乖乖躺着吧,更何况现在有个人心甘情愿当垫子,省去了直接躺在地上的悲哀。只是——索隆闭上了眼睛——让米霍克看见自己这么无能的样子,心里万分的不爽啊……
    而米霍克完全是在另一个状态:一向倔强得像个那啥的年轻剑士现在难得比小猫还乖巧,躺在自己怀里闭着眼睛,貌似还蛮享受的样子。米霍克轻叹了一口气,伸手抚上那个毛茸茸的绿藻头,就像大事件之后的两年,经常做的那样。
    绿藻,呃,索隆扭了扭头,想要摆脱脑袋上的手,未果。于是身子又扭动了一下,带着些许不耐烦开口:“手拿开……”
    然后米霍克和索隆都因为这个低哑不成样子的声音愣住了。药物的原因四肢用不上力……嗯,似乎是浑身的肌肉都用不上力,连发音也产生变化了吗?索隆一边走神想着一边努力伸展自己的身体感受着,突然感觉到自己的侧腰上似乎抵上了个什么东西……那个位置……呃?!
    索隆抬眼看向米霍克,后者却飞快闭上了眼,想要克制住自己的冲动。
    【傻瓜,每次都是这样。】索隆轻轻笑了一下,努力把脑袋凑到米霍克的胸膛——未遂,于是腹部也挺好——伸出舌头舔了一下。
    鹰眼的呼吸明显加重,“就这个状态还想要吗?”说给索隆也说给自己。
    【你又不吃亏。】索隆没说话,只是在对方怀里转了转脑袋,像是猫咪撒娇一般的动作,其实是在向米霍克的敏感处发起进攻。
    鹰眸睁开,映入眼帘的是绿发小子一如既往的邪气笑容,然而由虚弱了许多的身体展现出来,挑衅成了挑逗。
    “……你自找的……”米霍克低下头去,索隆主动张口含住米霍克伸来的舌,吮吸着、舔舐着,任凭对方侵略着自己。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

长久的激情过后,索隆彻底脱了力,任由米霍克整理自己。收拾整齐后米霍克估计了下时间,抱起索隆向SUNNY走去。
    腰酸背痛腿发软,索隆干脆地闭眼躺在米霍克怀里恢复精力。这个样子……米霍克想,要不要向船医撒个小谎说解毒剂效果不太明显呢?

————————结束了~就是酱~————————
END

【顶上锅盖】END了啦!
呼……加上权限了……【擦汗】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

sawoo | 2011-10-17 14:52:08 | 显示全部楼层
哦~~~~!!!!!!
MZ的H啊~~!!!!
主動勾引M大人的小Z好可愛
小Z太迷人了,連面癱的M大人都禁不住誘惑了
Zoro~~我也想把你做壞啊~~~~~【被黑刀砍死】
回复 支持 1 反对 0

babyfish | 2011-10-17 17:57:04 | 显示全部楼层
鼻血~
這幾天流失了不少生理鹽水和鼻血啊!!!!!
好誘人的綠藻  竟然這樣勾引米叔
誰受得了啊啊啊

做壞吧  就把綠藻做壞吧 小傢伙想念大傢伙了  XD
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

坑小喵 | 2011-10-17 20:55:23 | 显示全部楼层
擦鼻血~
话说,喵好喜欢乔巴对米霍克的认定,好可怕的大叔,闷笑啊闷笑啊~
猫样的索隆,真的好诱惑,果然米叔艳福不浅啊~
还有,索隆,不要随便对米叔说“做坏我吧”,会出大事的啊~
若是有一天, 厌倦了这个城市, 我便提起行李箱往轨道边一站, 随便跳上哪辆车,彻底离开, 奔向不知名的未来。

maeshughes | 2011-10-17 21:37:56 | 显示全部楼层
被挑逗到失去理智的米叔我很喜欢啊~~~
ZORO引火烧身还乐在其中,你真是爱惨MIHAWK~
啊啊,好甜的文阿~
难道说两年间MZ两个人除了切磋剑技估计还有更“深入”的了解吧(脑补脑补脑补
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

星动u你 | 2011-10-17 22:26:32 | 显示全部楼层
zoro你竟然主动诱惑米叔
太犯规了
面对这么诱人的zoro大叔果然还是忍不住啊
最后那句解毒剂效果不明显实在是笑抽我了
不过以小乔巴的天真来看,它应该会相信的吧
说不定还会眼泪鼻涕一大把……

匿名 | 2011-10-18 14:41:29 | 显示全部楼层

let·soon | 2011-10-22 20:00:55 | 显示全部楼层
哇啊啊啊,果然是MZ的H太少了....小熊你说我们怎么能不激动....
我觉得能让米叔在这个年纪这么失控的就只有zoro了....
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

蕃茄鱼紫浆 | 2011-12-2 15:00:47 | 显示全部楼层
要命啊
豹仔主动诱惑啊!这有几个人能抵抗的住啊!
而且是欲求不满啦吗还要。。。。还要的。。。。
你可是重伤啊。。。。。果然魔兽和普通人不一样啊

cherrymimi | 2011-12-14 01:06:31 | 显示全部楼层
诱受神马的太美好了
米叔太幸福了。被小绿藻一次又一次的诱惑。像米叔自制力这么好的都拿这样的绿藻没折,我表示我已经像两年后的sanji君看见女人一样,喷鼻血倒地不起了。