[限制] 谁知道药效好不好~?【有点OOC;一半是肉;小心为妙】

msxhzh | 2011-12-14 16:47:49 | 显示全部楼层
文看了半截却把评看完的小小现在纠结了,看来zoro在H部分非常诱人啊,下次来补完。

luany | 2011-12-15 00:48:37 | 显示全部楼层
[s:65] 小熊桑笔下的小绿太诱了 抹鼻血 膜拜啊~~
[s:92]勾搭再勾搭 还不够不够的 要不是米叔够强 绝对是精尽人亡啊!
难道随便把小绿配给别人会早就一群XXOO案??[s:63]
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

alexia | 2011-12-15 17:52:47 | 显示全部楼层
其实那根本就不是解毒剂吧==
虽然看不到肉,但是还是要偷笑一下~
一面对米叔,小绿藻貌似主动诱惑很多哦~

鬼澈 | 2012-1-1 22:05:07 | 显示全部楼层
果然只有在看诱受绿藻的时候才有“这是成熟的大人的【哔——】”的感觉啊[s:92]能在新年第一天看到肉真的好高兴嗷呜~所以接下来的一年某澈一定会不缺肉吃的【喂】~大人也要多炖肉给吾等补补身子哦【笑】~
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

萌袅紫狐 | 2017-8-12 00:09:51 | 显示全部楼层
想看~♡默默的攒刚力罗(`‐ω‐′)我总有一天能看文的!总有一天!グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

路索 | 2019-9-10 13:25:53 | 显示全部楼层
我的天呐,这个样的绿藻好诱人啊~😍

莅木子 | 2019-12-4 11:03:13 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊绿藻太可爱了 阿伟死了!!!!!

莅木子 | 2019-12-4 16:20:10 | 显示全部楼层
果然还是最爱绿藻的昵称了(roro)
很少见到这么主动的绿藻好激动

krsna27 | 2020-3-14 20:31:28 | 显示全部楼层
这么勾人的绿太棒了!软绵绵的好好吃

不奈梵 | 2020-3-31 22:28:36 来自手机 | 显示全部楼层
诱受 还是好吃的 可怜的乔巴还在担心呢