[普遍] 【原创MZ】会杀人

babyfish | 2011-11-8 23:23:35 | 显示全部楼层
看完後咱噴淚了.....綠藻你死得好慘
被救回家  愛上他  等著他
卻又是以這種方式離開了他  叫人很是心疼啊.....
素恩成功了  虐到我了  
[s:97]  
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

京城玖 | 2011-11-12 13:00:09 | 显示全部楼层
是虐文啊~~(为毛某玖感觉那么的开心......?
想想一只绿藻趴在电话旁边睡觉的样子 哟~真是萌翻了~~米叔你好幸福(某玖的基调可能出了点问题......
【我活该,因为我先抵不住诱惑爱上你】 看到这句的时候某玖被狠狠的虐到了的说......
小绿爱的真的很卑微 想对米叔说爱又不敢 最后喉管被割断只能发出来模糊的音节 但是好在米叔懂的......
好吧 夺权战争神马的 真的是很悲哀的东东......
(看到那句【完结了,挺短的哈......】的时候 某玖的心情似乎 哈 的一声 开心了......?
我曾比任何人都爱你。 我比任何人都爱你。 我将比任何人都爱你。

画室里的小诺 | 2011-11-12 13:34:49 | 显示全部楼层
本来还在欢乐地期待米叔好好的圈养小绿藻,没想到一转眼...
[s:97][s:97][s:97]
倔强隐忍的绿藻,最心疼了!!!

银发彩衣 | 2020-6-24 19:31:36 | 显示全部楼层
呜呜呜~好虐啊

影崽仔 | 2020-8-11 14:31:47 来自手机 | 显示全部楼层
太虐了啊啊啊啊,本来以为后面会快乐的生活,结果呜呜呜。人性怎么那么可怕呜呜呜。

莱咖藻咖馆 | 2023-7-12 21:52:08 来自手机 | 显示全部楼层
老师的文章里的小藻比原作里的小藻更加成熟更让人心疼了