[自绘] 小绿藻团团~

查看12846 | 回复25 | 2011-10-31 21:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

先原文引用一下~
         “早先惊讶到喷笑的“什么?只会光合作用的绿藻头还能跳舞?该不会是团成一堆在海床上滚来滚去吧!”的念头早随着掉落的香烟碎成片片,山治目瞪口呆地看着索隆挥舞了鬼彻和秋水,一步一停地缓缓动作。”
                                                                                                                     ————蛞蝓趴趴《第三者》
      昨天看的蛞蝓趴趴 同学的第三者~~被里面一句话萌的不行》《~~( 注意前半句|||||。。。)心血来潮就画了一团一团的小绿藻~(我的萌点总是特别突然|||)
     本来想画个Q版再一起发~Q Q结果用来做生日刊生肖图了|||
     所以干脆先发一张吧》《~以后画了再发上来~一张小黑(绿)白。。。不要嫌弃呀~~
    PS。。。这个图片外链弄死我了|||||

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

black飞 | 2011-10-31 22:32:32 | 显示全部楼层
萌死啊!!!好像小绿养成计划……表示同看文者。。戳中萌点!
泛着光泽的小屁屁!

babyfish | 2011-10-31 23:23:39 | 显示全部楼层
真的是超級可愛的小綠藻呀
不管是翻滾  還是沒穿衣服  還是有光澤的小屁屁
都是萌到翻過去了啊啊啊啊啊!!!!!
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

九泉家的小熊 | 2011-11-1 13:25:54 | 显示全部楼层
光泽的小PP大概会让索大抓狂的吧?
不过滚来滚去的样子还真是蛮萌一把的~~【小熊被萌到满地滚……呃……】
哎呀~想看到两年后装扮的绿藻球滚来滚去的样子!……好吧小熊只是说说
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

星动u你 | 2011-11-1 14:32:35 | 显示全部楼层
好可爱的小绿藻啊
滚来滚去滚来滚去的,真是萌死人了
看《第三者》的时候没怎么注意这前半句话
没有想到画出来这么萌啊
表情好可爱,小屁屁更可爱~

sawoo | 2011-11-1 17:46:14 | 显示全部楼层
光亮的小屁屁好像果凍
來,讓我咬一口[s:105]
包子似的小臉蛋好想捏
圓滾滾的太~~可~~~愛~~了~~~~[s:124]

PS:圖片可以用直接上傳論壇,貼圖方法在置頂帖里有教程

milk | 2011-11-2 19:39:02 | 显示全部楼层
光屁屁的綠藻哦喔........好可愛=)
這是黃毛的想像麼.......黃毛突然也萌了
[url=http://mmilk1880.blog63.fc2.com/][/url]

难挽 | 2011-11-3 17:12:37 | 显示全部楼层
要不要这么萌啊....

光着PP滚来滚去....

还有无限可爱的表情[s:105]

忍不住YY了一下....
三人行,必有奸情。

s855528 | 2011-11-4 20:36:19 | 显示全部楼层
嬰兒肥真飽滿~
很可愛呀~
滑溜溜的觸感也是小黃的最愛吧~[s:124]
多滾幾張嘛~~

maeshughes | 2011-11-4 23:07:34 | 显示全部楼层
超级可爱啊!!!
圆滚滚的样子,还有眯起的眼,尤其是PP拉~~
超可口的
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]