[自绘] 小绿藻团团~

坑小喵 | 2011-11-5 13:42:04 | 显示全部楼层
好可爱的绿藻团团~感动中~
果冻质感的小PP,圆滚滚的小身子~
好想抱啊~
若是有一天, 厌倦了这个城市, 我便提起行李箱往轨道边一站, 随便跳上哪辆车,彻底离开, 奔向不知名的未来。

luany | 2011-11-6 15:55:47 | 显示全部楼层
[s:92] 小绿藻闪亮亮的PP死萌啊
原作中的舞剑插图粉帅 两张放一起看感觉超好的
好像抓起来咬一口撒
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

aimiaimi | 2011-11-7 21:22:42 | 显示全部楼层
喷泪)要不要这么可爱!!!
喷泪)小绿藻上我床上滚一圈吧(泥垢
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

sz良仁 | 2011-11-7 22:47:17 | 显示全部楼层
好可愛的綠藻團~~
滾來滾去的超級萌!
要不要也來我床上滾一滾呀 (捲眉斜眼蹬腳準備開踢)
喔, 我是說我的床借小綠藻滾啦~~(OS: 然後偷偷壓上去, OS得太大聲被踢到月球去)

蛞蝓趴趴 | 2011-11-8 23:23:24 | 显示全部楼层
这里是被萌到肝颤的蛞蝓趴趴……QAQ

完全被感动到,没想到在下的文会有第二个人过来配图orz

在海床上团团滚动的小绿藻……XDDDDDD,好可爱!!!写文的时候完全没有发现原来可以这么萌!!小索隆你那有高光的小PP是怎样啊哈哈哈哈~~~

好萌(¯﹃¯)……特别是第一个趴在海床上的绿藻,好像捏!

绿藻球,过来给大叔捏捏……(泥棍)

咳咳……不要理会上面那个猥琐的在下orz……

谢谢一幽的图,在下会努力写文的!!><(握拳)

话说,在下可以有这个荣幸把图转到在下在魔受和贴吧的文里去么?

茉莉 | 2011-11-11 10:15:18 | 显示全部楼层
好可愛的小團團綠藻呀!!萌死人了,今天正好是綠藻的生日,祝綠藻生日快樂!!!
真是可口的小綠藻,想親一口!!!咬一口!!!
[s:119]

wolfoa | 2011-11-11 19:01:13 | 显示全部楼层
好可爱!!!!!滚来滚去的样子好想揉捏啊……

好吧 | 2011-11-15 19:57:24 | 显示全部楼层
小绿藻圆滚滚的好可爱  想噌想抱想养啊    
山治啊  你还真了解 难道你.......

匿名 吃猫粮的兔子 | 2011-11-24 14:05:45 | 显示全部楼层

cherrymimi | 2011-11-25 01:52:09 | 显示全部楼层
果然很萌呢。一个个分开看我已经要像sanji样流鼻血了。于是,当整幅图一起看时被我自动想象成了一群绿团子。。。好像抱回家。于是我现在已经是两年后sanji流鼻血的状况了。。。。