请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] [LZ]想做怎么就这么难(12/29 34楼番外一 其他待补)

msxhzh | 2011-12-14 13:42:51 | 显示全部楼层
我来补完了,没想到已经完结了啊。最后那话一开始看的我很迷糊,想着zoro怎么就主动了呢?船长怎么不卡了呢?看到结尾有种原来如此的感觉。不过最经典的还是第三话吧。

fairain | 2011-12-25 00:20:43 | 显示全部楼层
唉,可怜的zoro。。。话说弗兰奇的装甲什么的真是太囧了,海上靡靡之音的传说。。爆啊
不过,私对罗宾的腹黑在弗兰奇上船的时候就体会到了= = 那不是一般的疼啊[s:108]

maeshughes | 2011-12-25 19:16:08 | 显示全部楼层
结果到最后也没有真实地做完吗?船长你太悲催了。
不过实在太欢乐了,海军饱眼福了唉,船长总是能惹出让人抓狂的祸来哈哈哈
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

绿小染 | 2011-12-28 08:44:33 | 显示全部楼层
船长就是一个悲剧人物,熊你怎能如此狠心,虽然看不全,但是完全想想到!!

luany | 2011-12-29 02:31:21 | 显示全部楼层

12/29更新:[LZ]想做怎么就这么难

写在前面的话

咳咳,这篇的出现是源于小熊桑的回复,拖了太久以至于差点忘掉的某自pai~~
既然点子是小熊桑滴,那友情客串下啥米滴是一定滴,某抱着反正是番外,崩掉也好、穿越也好都是不用负责任滴想法写滴,远目~~

番外一 馊点子

本篇是发生在路飞当上海贼王、索隆完成誓言后的故事,虽然启航时的目标早已达成,习惯冒险的一伙人却仍旧没有停止他们的航行。

这日,已经近月未曾登陆的草帽团终于看到了久违的岛屿,拜某位食量与体型不成正比的船长所赐,若再不能登陆,即使祸害完整个伟大航路的所有水生生物,草帽团的成员都很难保证自己不死于饿死这种极不名誉的原因。

在岛上兜兜转转了大半天,总算来到城镇的索隆,满脸凶煞的表情让路人都自觉为他空出了半径两米的真空地带。

仍为一个多月前被某个白痴当街扑倒生气的索隆,在桑尼号刚靠岸时,就不顾众人的阻止,一个人跨上了岛屿。

“白痴路飞!”走在人来人往的街道上,让索隆又想起了在前一个岛屿时的尴尬,忍不住低声咒骂起某个不分时间场合,说发情就发情,使得他这几年把能丢的脸全给丢上一遍的混蛋。

正自骂咧着,突然有两个古怪的女人挡在了他的面前。

本能就想拔刀的索隆被她们接下来的动作弄的怔愣当场,险些连爱刀都给扔了出去。

“是小绿!真的是小绿~~我们好幸福哦~~”穿小熊装和带着几乎占了整张脸的眼镜,同样看不出面貌长相的两个怪人流着口水,一人一边,分别抱住索隆的大腿猛蹭。

被激出一身鸡皮疙瘩的索隆抬腿用力甩动,企图将人甩飞出去,“你们做什么?给我滚开!再不滚我砍了你们!”

“小绿果然刀子嘴豆腐心呐~~”吸吸口水,无论索隆如何折腾,都稳稳吊在他腿上的眼镜女,用让人听了直哆嗦的娇嗲声音道。

“就是说嘛~~口是心非的小绿好可爱哦~~”同样级数的恐怖声音从另一个怪女人嘴里发出,在说话的同时,还不忘将原本在索隆大腿内侧游弋的魔爪探向他的腰臀,“这腰,这屁股,路飞真有福啊~~

没想到会被路飞以外的人当街调戏的索隆,脸色阵青、阵红,好似调色板,当一只不知死活的爪子向某个位置出手后,更是直接cos包公了,黑着脸的索隆拔刀,“烦恼风!”

如流星般划过天际的两人齐声高呼,“小绿好帅啊啊啊~~

总算重获自由的索隆还来不及松口气,随着长长的“啊~”音,两个怪女人再度出现在他的面前。

双腿再次落入魔爪的索隆抽了抽嘴角,“你们想怎么样?”

“我们是来帮小绿你获得‘性福’的天外来使,简称天使~~”同时抬头,用虽然看不到眼睛,却能让人清楚感受到隐藏起来、如有实质的诡异眼神看向索隆。

听到“天使”两字首先想到空岛上长着可爱小翅膀一族的索隆,在脑中将两边做了个比较后,宽阔的额上瞬间爬满黑线。

“别说你们怎么看都不像天使了,就算是你们又要怎么让我幸福?”

“小绿~~你不知道不能用外表来衡量一个人滴吗?”熊装女。

“就是说撒~看小绿你高高俊俊滴样子,眼光不好滴肯定觉得你比较‘攻’滴撒,事实上根本就一‘总受’体质嘛~~ 煞有其事的上下来回打量了索隆一番,看着看着再度开始流口水的眼镜女一本正经的道。

“什么‘攻’、‘总受’?什么意思?”

“都是人家的这个了,小绿你还装啥米CJ~~”说着还比了比小指。

“哎呀,小熊桑知道也不要说出来啦,小绿是闷骚傲骄型滴嘛~~

“谁说小绿是。。。”

已经被索隆归类为不明生物的两只,自顾自的开始了某些索隆不能理解领域中的话题。

“停!”被吵得头疼的索隆受不了的阻止了两只寓意不明的争辩,“要吵架的话请你们到别的地方去吵,现在给我放手!”

被叫停的两只彼此瞅瞅,决定先放下矛盾,“那个~~小绿啊~~我们真的是来帮你滴嘛~~我们知道你跟路飞OOXX啥米滴非常有障碍不是~~

听了这话,索隆的脸色再度发生了变化,“你们想说什么?”

左右瞅瞅,确定某个戴草帽的身影没有出现在视线中,两人快速将索隆拉到街边的阴暗角落中。。。

窃窃私语、窃窃私语~~

“为什么我要做这种事!”

窃窃私语、窃窃私语~~

“真的能让路飞不再乱发情?”

窃窃私语、窃窃私语~~

“海楼石不就可以了吗?为什么一定要浴室?”

窃窃私语、窃窃私语~~

“好吧。。。”“如果没用的话别怪我砍了你们啊!”

“当然!为了小绿的‘性福’,砍了我们啥米滴一点问题都木有~~

“幸福啊。。。”

次日,桑尼号

“索隆你原谅我了啊,太好了!”被冷落了月余的路飞兴奋的又蹦又跳。

斜撇了那个笨蛋一眼,“你来不来?”

“去啊!难得索隆你主动!”

“哼!”拉过人,朝浴室方向走去。

“他到底想干嘛?”看着远去的两人,深吸口烟,被要求今天都不准靠近浴室的当事人之一香吉问旁边的同伴。

“谁知道,反正那两个白痴肯定搞不出好事。”

⊙﹏⊙b⊙﹏⊙b我是忘了出场滴分割线⊙﹏⊙b⊙﹏⊙b

刚进浴室,路飞就感到索隆贴了上来,还来不及高兴的他,下一瞬间就随着“咔”的一声锁扣扣上的声音瘫软在地。

“诶?”搞不清现状的路飞费力的在地上扑腾,当发现无论如何挣扎都爬不起身时,大大的眼睛求救般的望向索隆,“索隆,我没有力气了。。。”

绿发的剑士蹲下身形,抬手抚上扣在船长脖间的狗项圈,拨弄着垂挂在项圈上的铃铛,“知道这个是什么吗?”

后知后觉的路飞这才发现自己脖子上多了个东西,可惜浑身乏力的他无法看清挂在脖子上的究竟是什么。

“什么东西?我看不到。”

“海楼石。”

“哦!原来是海楼。。。诶?!海楼石?”视线再次转回剑士身上,漆黑瞳仁中承载的是满满的不可置信,“索隆,为什么?”

“为什么?一个月前你干了什么你不知道?这几年你做了什么你自己不知道?!”一想到这些年来的尴尬、郁闷,新仇旧恨一起涌上心头的剑士恨不得立刻将面前的笨蛋扔到海里去。

“我没做什么啊。。。”瘪着嘴,路飞一副我很无辜的表情彻底点燃了索隆的怒火。

“果然!不给你这混蛋点教训,什么幸福不幸福的,我以后是注定没好日子过了!”

下定决心的索隆一把拎起路飞,三两步走到澡盆边,将他扔了进去。

调整好路飞的姿势,让他整个人除了头部以外完全侵泡在冷水里后,索隆左右张望了下,回忆着那两个怪女人说的话,将事先准备好的椅子放好,顿了片刻,便不再犹豫的开始解身上的衣物。

窗外

“好疼!你到底会不会吊血瓶啊?!”不知何时偷溜上船的熊装女气哼哼的道。

“咳,表示某完全按书上说的弄额。”偷偷抹把汗,不过小熊桑你的确是第一个在某手中挂血瓶的,远目~“放心,万一挂错不能及时输血某会帮忙把小船医呼唤过来滴。”说罢,也给自己挂上血瓶。

两人一手纸巾盒,一手输血开关,在窗前趴好。

“切切,小熊桑,你真阴险啊,居然让小绿把船长泡在冷水里,这个状态看小绿的表演,以后搞不好会不举滴。”

“哼,69啥米滴被OUT了,连浴缸也木有了滴话就太木有意思了,再说,你有资格说我?看你指定的这位置,切切,等下一定大饱眼福啊~~”说着还吸了吸鼻子,仿佛某种液体现在就有淌出来的冲动了。

衣服脱到一半的索隆似有所感,锐利的眼神猛的刺向侧前方的窗户,看了半响,再没发现什么异状,“错觉?”想着在桑尼号上真有什么事绝不可能这么安静的剑士,继续手下的工作。

很快,索隆的身上便不着寸缕。

走到椅子前坐下,将两腿架在扶手上,使身体毫无保留的打开,让面对自己的路飞可以清楚看到自己完美的身体,以及身上除了认定之人,谁都不允许看的私密部分。

原本因海楼石的关系,有气无力的泡在浴缸里的路飞,从索隆开始脱衣服,眼睛就不曾离开过半分,看到剑士这样的姿势,那张呆滞的脸瞬间涨的通红。

被路飞看的浑身不自在的索隆,开始后悔自己的冲动,那两个怪东西说的话真的能相信吗?什么以毒攻毒的。。。

可惜,现在已然是箭在弦上不得不发的状况,一咬牙,索隆继续后面的动作。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

O(_)O~O(_)O~我分我分我分分分~O(_)O~O(_)O

随着“砰”的一声巨响,航海士的饮料洒到了刚完成的海图,阻击手将螺丝当成点心送入口中,厨子嘴上的烟和手中的托盘一起掉到甲板上,小船医把刚调好的新药当药渣倒进海里,考古学家失手撕坏珍爱的书本,船匠错把咖啡当成可乐补充到体内,音乐家在练习60°的时候摔掉了头骨。

众人皆目瞪口呆的看着已然消失的浴室,无视了空中传来的绵长颤音。

“刚才那是什么?”

“。。。。。。”

本番完

小插曲

一阵兵荒马乱后,被安排打扫现场的几个男人发现了浴室外一大滩暗红色液体,以及两个疑似吊瓶的东西。

“这是。。。血?”乌索普不确定的问一边的小船医。

“是血没错,可是是谁的?这么大的失血量,很危险的。”沾了点血迹在鼻尖闻了闻的乔巴边回答边把视线移向旁边的两个吊瓶,然后踮着脚取下了上面的血袋。“这不是我先前试调的新果汁吗?因为颜色太恐怖了,我刚才还想找出来扔掉呢,原来在这里!不过为什么会在这里呢?”

[小驯鹿!你没事把果汁放在血袋里做啥米?会害死人滴知不知道?呜呜呜~~小绿!我们会回来的~~]
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~
回复 支持 1 反对 0

好吧 | 2011-12-29 09:02:33 | 显示全部楼层
可见 船长先生的路有点颠簸(有点小插曲)
绿藻 你还真是单纯呀

九泉家的小熊 | 2011-12-30 14:43:57 | 显示全部楼层
喂喂!!我一认真看文认真支招的好孩纸,为毛最后下场这么惨呐??!!【被揍:就你还好孩纸?那坏孩纸都死光了吗?】
话说,楼大你咋知道小熊戴眼镜咧?还有,咱不是穿熊装,咱就是一只熊!【犯贱抽风:偶是一只熊呀一只熊~小小的绒绒的一只熊~】
然后,今天真是一如既往的——啊哈哈哈哈哈~~!——欢笑啊!伟大航道是一个众之所向的地方,大概这是一个原因吧?把咱当吊瓶的试验品咱就不说了,下次让小熊给你吊,小熊自己给自己扎过针的,给你就更没问题~!【嗯!没问题!】扯回来,小熊又发现了个问题呐:还套着海楼石就能用橡胶能力开三档?真是那啥XX的力量是伟大的啊……
【本想是再去看看确定一下是不是真的没有摘下来,结果——哎呀纸巾!!——你懂的……】
抱抱乔巴,小熊不会生气你把果汁放血袋里的……
抱抱绿藻,小熊会努力给你想更多的招让你和路飞……【索:三刀流——黑绳大龙卷!!】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

当雨爱上火 | 2012-1-31 21:17:23 | 显示全部楼层
路飞好像很想吃掉索隆殿呢,索隆还被全船人一起欺负

算了,路飞你要多把肉让给索隆哦,这样你才会天天有肉吃【众:你的鼻血,白痴!!】
碧昂斯的老人曾经说过,在他们祖先留下的一本记录书上,记载着1万多个故事。 短小而精致,充满异域风情。 但是那本书上只记录了三千余个结局。 原来从古至今,那么多的故事都没有结局。 时代变迁,我们剩下的只有情节。 那些是不值得珍惜和信服的物品,我们却自私地认为它可以代表想念和诺言。 其实也没有什么奇怪之处,只是因为对未来的一种渴望。 认为相信的话,比较幸福。

卡桑德拉 | 2012-2-7 21:30:41 | 显示全部楼层
其实船长的三档就是为了小绿开发的吧!【你想多了···】
果然船上就是小绿最纯洁了!【没想到乔巴都是这么的XE~】但是娜美桑怎么就没出两个点子来娱乐一下呢~【这不是娱乐!是很严肃的事情!关系到船长和小绿未来的性福!!】
弗兰奇的装甲帅呆了~在月光莫利亚那里好像就合体过~
不过厨子是故意的吧,直接上果冻~
开学了~2.8 会被禁网的啊!!!将会有5个月上不了···好吧我尽量偷着上

居安思危 | 2012-3-4 20:15:17 | 显示全部楼层
哦!!两年后的lz,太感动了。加密虽然还还看不到,但似乎已经猜到了...橡胶人还会有这种问题的啊(莫名想起了神奇四侠),但有贤妻小绿在身旁,luffy倒是不用担心什么吧....(大概?)

话说罗宾和香吉士真是......蔫儿坏蔫儿坏的