[限制] [LZ]想做怎么就这么难(12/29 34楼番外一 其他待补)

likecookies | 2012-3-17 23:39:32 | 显示全部楼层
虽然现在还不太明白毛叫旧帖...不过跟着群众走就好了喵~
话说虽然我也因为权限滴问题被拒之门外(捂脸~)但是让我像现在发起回复滴其实就只有那一句话~
就是说罗宾姐滴知识是米有缺口滴这句话啊~真是同感啊~~~像LZ还有草帽团其他成员中如果米有这位御姐滴话,要少看了多少戏啊!!!(义正言辞状~)
不过,为毛除了Z其他淫都变邪E了捏...果然两年还是会改变什么滴吧...但为毛Z是和M在一起滴(....)两年却啥都米有变捏.....(无视我这句吧)[s:99]

左阿 | 2015-3-2 16:46:27 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈我已经笑死了XD
天然的船长怎么这么让藻子难以拒绝啊~卡在那儿的那个画面让我爆笑到不行...
大家都很关♂心同伴啊助人为乐绝对是好事!
船长和剑士也不要辜负大家的期望了w

节操君 | 2015-4-8 16:22:38 | 显示全部楼层
噗哈哈哈哈,二货船长!还有一堆堆的神助~
小绿藻快点认了吧!

zilizeng | 2015-4-21 22:48:12 | 显示全部楼层
“坦率”的路飞真可爱,索大,辛苦了!能承受住船长的人,不多啊。。。

一三o三一 | 2015-8-4 07:46:56 | 显示全部楼层
路宝,你实在是太坏了,好想饿你三顿再说。
船长一向是神经大条的代言人,脸皮之厚堪比城墙,不出意外不出乱子怎么可能,种种窘境意外,丢脸的其实是绿藻吧。
某个不雅的部位被拉长,然后飞出去。。。
啊啊啊啊,画面太美我不敢看啊啊啊。。。
最后还是没做成!
但,船长,用三档放大那个地方你确定不会出人命吗?要是绿藻受伤了你的性福就没了 [s:94]  [s:94]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

iris | 2015-11-27 22:22:32 | 显示全部楼层
啊拉~没有钱看不到加密的部分。不过,光是其他部分的描述就让人爆笑啊,路飞总是锲而不舍,索隆也很无奈啊~笑~ 
有看到评论的亲们,会变长。。。我跟路飞一样怨念了 OTZ 
请继续加油更新

iris | 2015-12-13 11:44:32 | 显示全部楼层
终于能看到了好开心!转圈圈…

索受王道 | 2016-3-14 23:03:43 | 显示全部楼层
看不到的部分,我一直在脑补,总觉得自己的脑洞快要突破天际了
到最后也米有一次完美的H,好可惜呢

绿色海藻~ | 2016-6-5 23:33:29 | 显示全部楼层
好欢脱的文
罗宾酱真的是好腹黑哦
[s:104]
一刀流•居合 狮子歌歌

b_love | 2016-6-6 09:04:36 | 显示全部楼层
好逗好萌的文啊~[s:124]
十分佩服樓樓的腦洞
沒想到路索的hh之路一波三折,辛苦了兩位...
看到船長視「和藻子h」比吃飯重要,感慨他真的長大了...(什麼跟什麼
超喜歡主動的綠藻,各種媚惑(救命!這貨血量不夠[s:105]
然後覺得船長好幸福哦,
有一位好老婆還有一堆神助攻...
最後番外看不太懂
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」