[限制] [LZ]想做怎么就这么难(12/29 34楼番外一 其他待补)

艾丝凡ioh | 2016-6-21 09:54:12 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈太可爱了这两只太可爱了wwwwwwww
船长大人你的那个能力不是能控制咩,你倒是控制一下啊,本来我们还认为你是行走的道具play呢结果现在做也做不了2333333
那么诱人的一只绿藻不要放弃啊!反正藻子肯定不舍的ko掉你的,要锲而不舍的吃掉他啊23333
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

愛奴 | 2016-12-22 13:23:57 | 显示全部楼层
這過程也太辛苦了XDD不過希望最中船長能吃到小綠拉,要不然也太悲慘,很好笑就是了....
不過不喜歡大家把綠藻美麗的身體給看光阿!!!船長忌妒心作祟把所有看過索隆美麗艷體的人給打趴!!!
光是索隆平時露胸膛我都會想要幫他把衣服穿好了,拜託有點自覺阿!!小綠你很誘人!!!
大家看到加密帖可能會僵住XD
索隆是大家的寶貝!

375426255 | 2017-1-2 18:02:25 | 显示全部楼层
欢乐的文哎 而且又是原著向 给楼主赞一个

狱forever | 2017-1-6 02:09:33 | 显示全部楼层
没想到路飞和索大两人的H之路这么坎坷,没关系,好事多“磨”[s:118]
背上的伤是剑士的耻辱!

kisslily | 2017-2-7 13:36:06 | 显示全部楼层
还有番外!比心!有番外很幸福系列!良心大大啊!

内容来自[手机版]

yytgg | 2017-2-17 16:13:16 | 显示全部楼层
哈哈哈这个梗太厉害了
原来船长你自己也没法控制阿
居然卡住了我的天
给大大比哈特
攒积分,攒积分[握拳]

allenjing | 2017-3-29 22:54:32 | 显示全部楼层
说起路飞这家伙绝壁是个顺从心情与欲望的单细胞生物,大智若愚什么的暂且不表、、顺从心情而活才是正确生活的真理,自由和率性永远是海贼里面的主旋律
从他对于食物的强烈执念就能看出来,想要什么就马上去做的行动力是他的标志个性之一,这一点和索隆默契了,都是先行动后思考的类型
不过相较于索隆过分的自律性,某船长要更率性而为一些
得不到食物的话就大声抱怨,同理,得不到想要的人的话,这家伙反应只能更强烈[s:104]
于是便看到了大人写的文~路飞那求而不得的样子果断神还原呐[s:104] ~~

冷翼 | 2017-4-6 23:02:30 | 显示全部楼层
雖然關鍵部分因為權限問題還暫時看不到,但是全篇看完真的笑歪了[s:118]
辛苦咱們的海賊王跟大劍豪了XDDD
一邊傲嬌一邊主動小綠藻好可愛喔呼呼呼呼好想抱回家(被船長丟下海

mingyuxin | 2017-4-7 23:45:32 | 显示全部楼层
文风真心欢脱,绿藻不要大意啊,让船长的路更坎坷一点吧。

白月qq | 2017-11-1 12:26:56 | 显示全部楼层
为了船长的性福全船人操碎了心啊,真的是h出新花样啊,特别是大庭广众的还………太羞耻了!无比心疼索大,作者脑洞真大 橡皮什么的,佩服[s:115]