[自绘] 绿藻庆生图……(鼠绘>///<)

查看19336 | 回复14 | 2011-11-11 10:16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
很渣,请勿嘲笑,俺是玻璃心TTVTT
[b][color=blue]这里是小溪 →→→→→[url=http://www.weibo.com/aquilegia]围脖传送门[/url]←←←←←[/color][/b]

茉莉 | 2011-11-11 11:13:31 | 显示全部楼层
好萌的綠藻!!!  早安桑的圖好棒啊,還有旁邊的攻君們以及一堆禮物,
綠藻好幸福呀!!!  粉紅愛心太可愛啦!!!喬巴頂著11.11.11  ccc
[s:124]

九泉家的小熊 | 2011-11-11 13:39:30 | 显示全部楼层
好……可爱~~~~~~~~~~~~~!【黄毛状爱心满天飘】
我去这是鼠绘?乃确定这是鼠绘?!早安桑的功力太强了吧?可以在伟大航道混了,不论前半段还是后半段……
【因为有着小绿闪必死的技能啊……笑】

话说,船长厨子在这里,鹰叔都过来了……鼻子兄你凑什么热闹?!不怕死吗嘿嘿~
早安桑干巴爹!矮油再多画一些嘛~又在论坛发现一位人才啊!
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

紫罗兰 | 2011-11-11 19:49:47 | 显示全部楼层
卡哇伊,刚睡醒的zoro[s:124],估计是感应到那些心心才醒来的吧
十字形的礼物是鹰眼送的吧,酒应该是SAIJI送的,乔巴还顶着日期的牌子,牌子后会写着生日快乐吗?
zoro生日快乐,相信会是个难忘的生日呢

luany | 2011-11-11 23:01:05 | 显示全部楼层
[s:112] 这张好可爱好可爱好可爱
表示某被铩到了
这样的小绿怎么才能不让人垂涎三尺呢 不行了 偶要抱抱~~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

msxhzh | 2011-11-14 10:39:14 | 显示全部楼层
那个揉眼睛的动作太卡哇依~了,小小再次彻底拜倒在zoro的西裤下了。

you_48 | 2011-11-14 18:54:38 | 显示全部楼层
剛睡醒的ZORO好可愛,一臉呆樣,是說 米叔的表情...[s:118]
真好奇那個包的很正常的禮物裡面裝了什麼~
對我來說會鼠繪的人都很強大!!

好吧 | 2011-11-15 19:43:07 | 显示全部楼层
终于可以用小电了  一上来就让我看到小绿藻的萌样啊啊啊。。。。。[s:92]

cherrymimi | 2011-11-16 17:07:59 | 显示全部楼层
我又被深深萌到啦。这已经是我第二次来看了。好喜欢。突然发现sanji的眼睛已经不是爱心型的了。而是直愣愣看着zoro呢。果然也是被萌翻了吧~~~

gemini_s | 2011-12-17 22:42:19 | 显示全部楼层
小绿的表情太萌了,这张图里面有一个我非常喜欢的CP呢

这位亲鼠绘的功力太强了,膜拜啊
请问内种有粗细变化的线是怎么弄的呢,我一直画不出这样的感觉
https://nuomi2021.lofter.com/