[普遍] 喰恋【作者表示已弃坑。。。】

查看4782 | 回复10 | 2011-11-11 11:17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
已弃坑
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

京城玖 | 2011-11-12 17:43:25 | 显示全部楼层
用不用那么惨啊......
爹爹在自己面前被炸成块儿了......
娘亲被一群混蛋给吃了......
米叔好可怜.....
舅舅......(重点是花心大萝卜!)?原谅某玖 某玖实在没有想过米叔会有家人神马的(混蛋你就是忽略了米叔还是个正常的人类人类啊!!)米叔感觉上好像是个乖(嘴角抽搐......)小孩的说
小绿不会是米叔舅舅家的神马少爷或是小工(反差好大......)之类的吧
算算米叔的年纪 小绿也该是一个亭亭玉立(......?)的少年了吧
很期待下面会发生什么事
啊 神啊 快让命苦的米叔快点遇见他家小绿吧 阿门!
我曾比任何人都爱你。 我比任何人都爱你。 我将比任何人都爱你。

九泉家的小熊 | 2011-11-12 21:34:04 | 显示全部楼层
谁来解释一下这个题名是……什么意思……【小声

又是架空的话,小熊突然想到泰坦尼克号的那一篇是不是也……好吧我闭嘴
不管怎么说小米叔还是赚足了同情的,然后的问题是,绿藻呐?绿藻哪去了?
不过好像米叔叔喜欢上了绿色,嗯,很好很好~
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

cherrymimi | 2011-12-10 20:37:41 | 显示全部楼层
于是在那个舅舅家,他是不是遇到了他的真命天子zoro?zoro是舅舅的孩子。他作为书童就跟在了zoro身边,朝夕相伴,日久生情……

好吧 | 2011-12-21 19:56:52 | 显示全部楼层
落魄的米叔 很少能看到的题材 很期待呀
舅母 难道有什么目的(很难不让人想太多啊)  
绿藻 你赶快出场吧

alexia | 2011-12-24 11:32:57 | 显示全部楼层
又是一篇架空啊
不过米叔这种一开始很落魄的情况很少吧……
搬板凳观望下文~

鬼澈 | 2012-4-9 23:12:48 | 显示全部楼层
已弃坑
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

陌言默语 | 2012-4-22 01:02:48 | 显示全部楼层
啊勒!米叔身世真是,好惨啊!
(米叔的身世让我突然想到雾都孤儿这本书阿擦、)
不过为毛小绿的身份到底是什么,为何我不是很懂?小绿是米叔的舅妈???

魅姬※瞳 | 2012-4-29 04:14:48 | 显示全部楼层
所以……這是什麼人物關係啊?!
舅母?那舅舅是花花公子,Sanji?然後還是老頭子,不是黃毛吧……

這文章一開始滿灰暗的,但Zoro出場後,意外地有種新鮮的色彩!
果然是綠色的緣故!(大誤!)
好喜歡他明明還是個孩子,卻在Mihawk面前裝老成的感覺!

米叔你那個是偷窺吧?!老師教你有禮貌,卻沒有叫你不要偷看別人洗澡嗎?
(Mihawk:要你這黃毛丫頭管我?!!)

鬼澈 | 2012-5-6 18:16:08 | 显示全部楼层
已弃坑