[公告] 2011年Zoro生日賀刊2.0版出爐了!!!快來看啊~

清一色 | 2011-11-14 09:38:58 | 显示全部楼层
。。。所以,要等到修改完之后才有下载?
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

| 2011-11-14 21:54:41 | 显示全部楼层
快樂的載完一版的才聽說要修改...
不過還是看的很快樂 嘎嘎 ^v^y

很期待修改後的--會有更多好看的嗎?--

冥之使者 | 2011-11-19 13:00:55 | 显示全部楼层
(打击)咦!刊物呢???
仔细看多几次……哦,原来有问题要修改……
吓死我了……我还以为我眼花的太厉害,所以看不到呢……
十分抱歉……关于开头的大吼大叫……
期待修改后~
每次我看到我认识的人,我都会露出一个微笑。突然,朋友问我为什么对这每个人都微笑,明明没有人会理我。我笑着说:“因为我尝过孤单,曾经每个人都对我露出嫌弃的表情,那时,我只想要一个微笑,就能让我重新振作起来。但是,重没有人会这样做。现在,我想我给每个人一个微笑,可能能点亮一个人生命的光芒,所以我尽可能的微笑,让大家都开心。” 你可能会觉得我很傻,可如果有一个人跌入生命的谷底,而他只要一个人轻轻的一个微笑就能振作,那又何乐不为呢……

sawoo | 2011-11-22 00:40:22 | 显示全部楼层
這次可以下載了!!!!!來看吧!!!!!

不戒de小和尚 | 2011-11-22 01:10:31 | 显示全部楼层
于是来分流……
sa你看我那么辛苦上传快给我分流加分!!!!

http://www.megaupload.com/?d=OXJUYD7Z
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

babyfish | 2011-11-23 18:45:20 | 显示全部楼层
看了
[s:101]
辛苦寫文畫圖的各位  還有努力趕著重製的三月
還有上傳及分流的大家
看到這一份給綠藻慶生的禮物  心裡相當的開心吶
好棒的圖文和好棒的電子書

沒想過自己也能在這兒和大家一起推倒綠藻  YY綠藻  給綠藻過生日什麼的
今後還是要一起愛綠藻啊!!!
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

枫凝雪魂 | 2012-1-4 19:32:54 | 显示全部楼层
那天没有赶上,刚刚看到这个标题点进来,果断抱走了贺刊,拿了东西当然得按个爪回复一下啦!

wolfoa | 2012-1-20 03:03:59 | 显示全部楼层
终于放假了能下了TvT
想了几个月呢TvT
无线学生党苦逼地看着删潜水党的新规定半年也不定上几次网我是不是被踢定了嗷呜……[s:99]

babyfish | 2012-1-20 10:01:42 | 显示全部楼层

回 wolfoa 的帖子

wolfoa:终于放假了能下了TvT
想了几个月呢TvT
无线学生党苦逼地看着删潜水党的新规定半年也不定上几次网我是不是被踢定了嗷呜……[s:99] (2012-01-20 03:03)
版主並不是只看登入次數和回覆次數的
如果上線次數不多  但每次的回覆都是很認真的
能夠讓人感受到對壇子的支持  不能上網什麼的也先告知任一版主
id當然就能保留下來

很多在論壇潛著的只想看文 卻懶得或不願意回覆別人文章的
只享受卻不付出的這種  才是版規裡必刪的啊!!!
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

斯念宇 | 2012-2-21 18:55:42 | 显示全部楼层
我来晚了,来晚了【捶地

为毛下载不了,连网页都进不去?

我不要啊,其口修