[普遍] 2011綠藻生日賀文-ALLZ-平常日

查看2078 | 回复7 | 2011-11-11 19:19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
半月椅天,甲板柔軟草皮上,樹下椅著的身影有著和樹頭相近的綠,有如保護色。橘澄液體被猛地的灌入喉裡,嗆辣的味道是能讓周圍的人都聞到的烈。散落在一旁的酒灌,於月色之下,顯的單、獨。
Zoro心情很好。
嘴角微微勾起看著開著宴會的夥伴們,有光亮的燈和歡呼聲還有耍寶聲,船不似平常開動,而是靜止停在海面上休息。
不曉得怎麼搞的Luffy忽然大喊開宴會了,全部的人便聚集在這裡開宴會。
〝綠藻頭,喏。〞
聽見聲音後挑眉,抬起頭,接下圈圈眉手上的杯子。
〝謝謝。〞
銀製的湯匙拿在手上,讓Zoro看起來意外的不協調,有些笨拙的挖著杯裡的東西,後來整杯倒入,只見兩頰鼓起,塞的嘴裡滿滿的咀嚼。
是布丁。
Sanji汗顏,沒像平常一樣和Zoro找架,只是摀頭無奈,繼續端出更多豐盛美食,然後其中給Zoro的是不同的。
Zoro只是督了眼覺得奇怪,搔搔頭。
本想低下的頭,頓了住,驚愕的看著眼前的女人。
〝我和Robin選的,拿去。〞
往Robin方向一看,只見Robin對他笑瞇了眼。
〝怎……〞
還沒等Zoro問,Nami已轉身跟著去前頭。
Zoro搔了搔頭,對於Nami和Robin怎麼會忽然送他禮物這件事情感到搞不清楚。
Zoro剛放下那一包裹,忽地天空炸開了,美麗的煙花,一朵一朵接著開著,全員驚呼。
這是Chooper和Usoop的主意。
〝Zoro──有看見嘛有看見嘛!〞Chooper和Usoop開心的向著Zoro說。
Zoro勾起了笑回應。
〝做得不錯嘛!〞
快樂氣息搭著與平常不同的樂曲,樂曲令Zoro熟悉,卻想不起來。
忽然,Luffy拉起了Zoro跑至中間,大喊:Zoro生日快樂。
見佛朗基用風來砲轟上了上空,炸上了Chooper和Usoop丟上的球,炸出了很大煙花。
Zoro望著上空的煙花頓了頓。
內心似有一處被觸動了。
〝Zoro怎麼了?〞
Zoro加入了歡宴,笑開了。
謝謝。
只見全部的人掛起了笑,歡宴成了不醉不歸。
祝Zoro生日快樂。
END
其實……(掩面)在海面上做這些事情會被敵人發現的可能性很大.....
痾阿.....嘛....就假裝忘記這麼個一次吧@@

紫罗兰 | 2011-11-11 19:31:00 | 显示全部楼层
嘛,生日啦,被发现也不要紧啦,开心就好了
zoro,生日快乐!

冥之使者 | 2011-11-11 21:35:25 | 显示全部楼层
看来是很快乐一个晚上呢~
果然Zoro是不会记住自己的生日呢……
每次我看到我认识的人,我都会露出一个微笑。突然,朋友问我为什么对这每个人都微笑,明明没有人会理我。我笑着说:“因为我尝过孤单,曾经每个人都对我露出嫌弃的表情,那时,我只想要一个微笑,就能让我重新振作起来。但是,重没有人会这样做。现在,我想我给每个人一个微笑,可能能点亮一个人生命的光芒,所以我尽可能的微笑,让大家都开心。” 你可能会觉得我很傻,可如果有一个人跌入生命的谷底,而他只要一个人轻轻的一个微笑就能振作,那又何乐不为呢……

乖乖小狸猫 | 2011-11-12 18:19:17 | 显示全部楼层
哈哈O(∩_∩)O哈!一定会是一个HAPPY的晚上,春宵苦短?呵呵,虽然短,但是很好看

sawoo | 2011-11-12 22:54:26 | 显示全部楼层
果然是平常日的感覺
可是有很歡樂
清淡的小文充滿對小Z的祝福[s:124]

爾妮 | 2011-11-12 23:13:47 | 显示全部楼层
打這篇文的過程中.....想了很多點子......
但後來發現,似乎哪一種都不對我的調......
寫著寫著變成了平常日的感覺,但平日的航海裡,卻又帶點不同。
可能就是平常中的不平常的感覺,讓我寫下了對z的祝福。
我的文總是很平淡,卻又希望藉由平淡轉換為對z的祝福,只能說不管過了多久,還是希望z永遠快樂。

小索酱酱 | 2017-1-18 11:04:57 | 显示全部楼层
好暖哦~感动啊~迷糊的小绿栆~[s:85] 真幸福呐~~

yukie | 2018-5-22 18:22:28 | 显示全部楼层
[s:118] [s:118]
yuyu