[普遍] 洛丽塔·阴郁的英伦海岸[生子 虐 慎入] (6.5更新)

白月qq | 2017-11-2 10:49:17 | 显示全部楼层
这个真的是sz文里的臻宝,看过的最好的sz文之一啊!山治从一开始就爱上索隆了,真的是情不知所起,一往而深啊,中间索隆慢慢沦陷爱上山治,在山治受伤,索隆抱着孩子说的那些话那里我觉得是一个定情的感觉,山治爱他深入骨髓,他爱山治爱的深沉。后来山治因为太爱他感觉神经质了都!虐从这里开始,还有文中孩子和sz的互动也超温馨有爱,孩子这的灵性啊,而且文中还可以看到很多感悟和写的很有深意的语句!作者真心有才!

釉京 | 2017-11-21 01:10:09 | 显示全部楼层
两个人真的都很痛苦啊,明明深爱彼此却又总是互相伤害,就算曾经多么温暖感人,终有一天也是会被这份压抑的痛苦消失殆尽,幸福是短暂的,接着的仍是悲伤。
心疼。

yukie | 2018-5-10 18:20:17 | 显示全部楼层
[s:124] [s:124]
yuyu

雅帕菲卡 | 2018-6-26 11:13:29 | 显示全部楼层
生子梗也很不错的呢,文笔很好,很有代入感,现在写这种的人不多了么

百里非行 | 2018-11-22 13:37:36 | 显示全部楼层
这文真的很震撼,虐得太多,导致看甜的时候都在不住地担心他们的未来,惋惜他们的错过。
他们在一起注定不能过普通的生活,大喜大悲,人生戏剧,一个个事件如过山车一般吊起人心又落下,有时想不如分手放开反而能不那么痛苦,在一起太累,但一个人又太孤单,熬不过想念。真想看看08年的索隆和山治腻在一起的画面,得不到的永远是让人最牵挂的

猥褻笑 | 2019-11-16 03:00:14 来自手机 | 显示全部楼层
真的虐到暴啊啊啊!看的時候常常暴淚ToT

我的鼓囊 | 2019-11-19 20:31:56 | 显示全部楼层
呜呜呜不知道菊枫太太还混不混圈了,我永远爱你的文!!
你所眺望的远方

索隆是受 | 2019-11-23 13:34:21 来自手机 | 显示全部楼层
索隆和山治有了儿子,好刺激

索隆是受 | 2019-11-24 11:56:48 来自手机 | 显示全部楼层
偶像剧!!!索隆和山治的相爱相杀

我的鼓囊 | 2019-11-26 02:14:11 | 显示全部楼层
哭辽,在很小的时候遇到菊枫太太,现在不知道太太去哪里了呢QAQ
你所眺望的远方