[普遍] 洛丽塔·阴郁的英伦海岸[生子 虐 慎入] (6.5更新)

Irnga | 2019-12-1 17:51:47 | 显示全部楼层
好厉害的太太(呆)第一次看这种设定的文啊警察藻这个设定果然好棒啊生子文果然还是一如既往的虐(我看的果然是太少了QWQ)藻子这么要强的人因为而崽服软显得格外温柔啊QWQ
=v=

今天洗藻了吗 | 2020-4-2 14:23:29 来自手机 | 显示全部楼层
一口气看完了,写得太好了,有很多想说的但说不出来……

sdfgh | 2020-4-17 08:11:42 来自手机 | 显示全部楼层
写的真是太棒了 看的意犹未尽 就是怎么坑了

catzy10 | 2020-6-27 05:12:11 来自手机 | 显示全部楼层
中间泪目几次…看了一晚上停不下来…真的不更了吗?

影崽仔 | 2020-9-5 22:58:12 来自手机 | 显示全部楼层
感觉好虐,想看又不敢看。我最初知道这篇文是因为我看了番外。啊,淡淡的惆怅的虐。我之前一直觉得只有一起活着在一起和一起死了才算he,但是这篇让我觉得他们不在一起才是he。

小满 | 2020-12-10 23:41:11 | 显示全部楼层
这篇文真的好虐,绿藻和厨子明明彼此喜欢却因为种种意外不能在一起,在一起也要互相伤害,太伤心了,希望作者有朝一日可以把坑填上哈哈哈

纯良君子 | 2021-4-8 15:05:37 来自手机 | 显示全部楼层
看了一夜看完,心里真的很难受。
温柔的人总想把自己的一切奉献出去,可是爱这个东西很奇妙,单向的付出总是下贱如衰草。
真的很喜欢这里的山治,一个感性又强大的人,才是生活的英雄。

香蕉鱼 | 2021-5-26 20:08:39 | 显示全部楼层
这篇真的是早期入坑青春回忆了!!!!!

三桑aaa | 2021-8-7 20:03:02 来自手机 | 显示全部楼层
付出太多了,他们都……太太什么时候回来啊(O∆O)

影崽仔 | 2022-2-27 09:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
虽然但是,呜哇,我半夜三点看到现在,中间睡了一个小时,结果是个未完结,不行,心好梗,呜呜呜太太你回来你回来!!!!