[普遍] 洛丽塔·阴郁的英伦海岸[生子 虐 慎入] (6.5更新)

绿藻卡哇伊 | 2022-9-15 08:19:07 来自手机 | 显示全部楼层
文写的很好,然后很期待后续,但是贴吧的链接挂了(╥ω╥`)  ,这边还没有更,晚入坑的孩子表示后悔,就只能脑补和猜测了
咳咳咳,切回正题,文中有写到那个带墨镜的男的s了一个小孩,如果小公主已经没了的话我感觉她应该是那个男的s的,但是我还有一种猜测就是,如果小公主没有没了,那么应该会是一个幕后大BOSS,然后最后找莱森的应该是她但这些只是猜测(呜呜呜呜,看不到就只能自己脑了)
zoro爱sanji是经过7年陪伴,但是我感觉在刚遇见的时候他就微微的心动了一下(自我想法(つд⊂)),sanji也挺可怜,得莫呢,他居然家暴zoro(虽然双方都动过手,然后还喝醉了,但是sanji你下手太狠了吧,压抑的太久了也挺可怜的)
罗纳德很可爱,但是看着他越来越像zoro有点心慌,担心山治会做出什么过多的动作(这就要点名批评一下山治兄了,我还正担心着呢一下子就已经拉罗纳德去卧室了,那个时候看的我有点难受,有点接受不了绿藻的孩子和山治扭扭捏捏的那种,比起孩子和山治更喜欢孩子和绿藻贴贴,但是绿藻你没有满足我的妄想啊!!!)咳咳咳罗纳德想要留长发,莱森想要留寸头,如果有图的话,一定很可爱。
感觉小米霍克是在罗纳德的身上看到了绿藻的影子,然后在办公室那一章感觉绿藻的举动在小米霍克心里留下来一颗一颗种子,也像是许久未感受到爱的依恋,还想看小米霍克和绿藻贴贴,但是米霍克坏了我好事。害,虽然他是对的,给不了一直的爱,一时的爱容易让人着迷,可怜的小米霍克
希望能在这边更一下洛丽塔·阴郁的英伦海岸,孩子想看。゚(゚´Д`゚)゚。,贴吧的贴还没有了,感觉没有看完心里有点空落落的,所以希望与求求菊枫大大更一下(╥ω╥`)  ,然后大大的另外几个作品也很吸引我,但是有的挂了(´;︵;`)

法艾尔·纾 | 2022-10-15 19:54:50 | 显示全部楼层

首先就是。。。。。。太太你快更新啊啊啊啊啊啊啊,好好看啊啊啊啊啊
还有就是有没有什么其他的地方可以看这篇文的后续啊跪求
嘿嘿(*^▽^*),然后切入正题。---------------------------------------------------------------------------------------
虽然说这是一篇虐文,但是本人是个非常冷血的读者,所以看得很爽心一点都不痛哈哈哈哈。刚开始看着还在想哎呀终于遇到一个没把艾斯写死的作者了,好吗结果原来把路飞写死了。嘛不过后面居然复活了真有意思。时间的穿插使得情节跌宕起伏,感觉里面的铺垫和伏笔好多啊,太太你真的都记得吗?太太一定要都揭晓啊!很好奇之前山治录的留声机里的最后一句话是什么,索隆为什么离开,为什么有人会暗杀莱森和罗纳,小女儿怎么样了,索隆和山治的前世是怎样的等等等等。
以及为罗感到无奈╮(╯▽╰)╭,罗:好嘛我又是帮你俩接生,又是帮你俩找孩子,你俩还隔三差五的又是跳楼又是出车祸,完事儿了还家暴,还一边说我爱你一边把人打成重伤也是没谁了,分手吧呵呵。

紫蝎子1029 | 2023-1-8 09:49:41 来自手机 | 显示全部楼层
啊,停更了啊!好想知道后面发生了什么啊!

鹿邑你妹啊 | 2023-1-26 21:14:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,我已经疯了。感谢这篇文打破了一直妨碍我的理智,已经彻底疯了

夏日限定sss | 2023-2-22 21:35:37 来自手机 | 显示全部楼层
通宵一晚上看完,看到是个坑心凉了半截,好想知道索隆为啥离开的啊

彤姐很无语 | 2023-4-8 23:11:15 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜好虐啊啊啊

冬瓜的小甜心 | 2023-4-17 22:58:51 来自手机 | 显示全部楼层
大大,拜托就更了吧!!!