[限制] [AZ]天津爱情故事

查看9940 | 回复14 | 2011-11-14 22:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
请别被这貌似是文艺中透著二逼气息的标题给骗了,这就是篇二逼小短文
别问我为毛H那麽短因为咱本意就不在写H,只是为了这个二逼的设定和几句二逼台词
梗来自於“将欺负Zoro进行到底”群某深夜我与sa,主人一起YY的内容
於是如果你是冲著小文艺小虐心还是小治愈小清新的都请立刻马上现在就关了这个窗口!!因为这真的是一篇超二逼的文

以上

天津爱吃包子光膀子城管A祖上世代从事卖狗不理包子,自产自销,薄利多销,在小镇上颇有名气。本来A应该是要继承家业的,但A出生时正遇改革开放,从小受到了进步教育,思想觉悟上自然也有了变化,他觉著自己不该一生就那麽平平淡淡地过下去,真.男人就该闯出一番属於自己的天地来。於是他思来想去想来思去,终於将目标瞄准了最有男儿气概的工作──城管!索性就将家业托付给了不怎麽靠谱只会吃肉的弟弟,进了城打拼去了。经过一年的修行,凭借其过人天资总算是爬到了城管大队第二小队分队队长的职位了,由於其爱吃包子平时又因天生体温高於常人而时时光著膀子,故得名曰天津爱吃包子光膀子城管A。

这天正值城管A休息,他便在晚上去逛了市内有名的夜市,夜市中尽是非法摊贩,但城管A向来公私分明,私人时间坚决不管公事是他的为人准则。正在他乐悠悠逛著的时候,一个声音突然叫住了他,“喂,哥们,要盘麽?”城管A转头一看,一张相颇为英气的男子正摆出一摊毛片在卖。

说到这小贩,叫Z,祖籍山东,从小家里经济困难於是没成年就到了天津打工,做了个小贩,又由於他性取向异於常人又爱吃煎饼,故得名曰山东爱啃煎饼搞基小贩Z。

城管A上下打量了下眼前的小贩──一头翠绿的碎发,英俊的脸孔,品味稍差的老头衫下掩盖不了的线条美丽的肌肉,似乎从前没见过,A慢慢开了口,“我拿包子换行不。”

“啥?!”小贩Z立刻拔高声音,“你包子有啥好?怎够换我盘?”

如此一来,城管A更确定眼前这个是新来的了,本来一头显眼的绿发之前若是见过必定不会忘,现在面对这种红果果的暗示他也竟丝毫没有表示──这里的小贩几乎无人不知这大名鼎鼎鼎鼎大名的光膀子城管A,平时休息时逛夜市,小贩自然会送些小东西表表心意,即使他穿著上衣,但脸上特色的雀斑也是他一大标志,没可能有人会认不出他,遇到这种情况,那,真相就只有一个了。

“新人?”

“哈?你到底买不买,我这盘内容新颖,大胆开放,包你满意。”

“我都说了用包子换行不。”城管A觉得眼前的人有点意思,便也没急於表明身份。

“你包子有啥好,能值我盘?!”

“我包子皮薄馅多十八个褶,你盘又有啥子好?”

“我盘高清无码男优菊花二十八个褶!”小贩Z雄赳赳气昂昂。

“我管你菊花有褶没褶!看来你是不知道我是谁了。”城管A冷冷一笑。

“你谁?”小贩Z抬起胸膛一副什麽也不怕的样子。

城管A见状一把拉下上衣露出紧实的左臂上的纹身,“看见没,城管!”

“什麽!”小贩Z显然也没料到这种情况,虽然他是第一天来这,但刚摆下摊就听说了这光膀子A的光荣事迹,要属於上了不紧张也是假的,可这小贩Z天生倔骨头硬脾气,事到如今想著也只能硬著头皮上了。“城管怎麽了?城管了不起啊!”

“呵呵,小子胆子不小嘛。走,跟我到大队去一下,这些东西就没收了。”

“啥!不行!”小贩Z见城管A要收自己摊子立刻上前护住。

“哦?”城管A倒也没真的想收了他的摊子,“那就给你次机会,跟我去队里认错,态度诚恳就饶了你。”

小贩Z闻言立刻松了一口气,“好好好,但是城管大哥,你看,进城管大队……要不我请你到我家吃夜宵,我手艺可是不错的。”

城管A摸摸下巴思量一下,“好,你快收拾收拾走吧。”

这样,两人朝著小贩Z的家里走去。

城管A跟著小贩Z到了他家,一间简单的出租房,他也一点都不客气就直接在小贩Z的床上坐下了。

“城管大哥你等等,我这就去弄夜宵。”话是这样说著,但小贩Z却磨蹭著丝毫没有要动手的样子。

你问这是为啥子?因为小贩Z家根本没有任何材料可以让他做夜宵。那为什麽要请城管A去他家吃夜宵?哎哟,其实仔细想想就觉得不对啦,如果真要贿赂城管A,那就请他外面吃顿夜宵呗,小贩Z也不会傻到明知道自家没东西还带著城管A回去,这不是嘬死麽。但是之前我们说到,这小贩Z性取向异於常人,原来这是醉翁之意不在酒,所谓夜宵的真正含义也就不言自喻了。

再说这城管A,他瞅著小贩Z丝毫没要动作的意思,脑袋瓜子一转,立刻就明白了,要不怎麽叫久经沙场呢,这大名鼎鼎的城管A,不对,是作为任何一个城管,都得德智体美劳全面发展,面对异性同性的暗示,只要对方长得好必须立刻就懂!

於是城管A莞尔一笑,刷得站起来,一把拉过小贩Z就推倒在床上,“夜宵换种吃法好了。”

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

一番翻云覆雨之後,小贩Z突然一个翻身将城管A压在身下,城管A心里一紧,莫非这小子想趁机反攻?!谁知小贩Z却开口说了句:“你以後不会抓我进城管大队了吧,如果执行的时候看见我……”

城管A立刻扑哧一声笑出来,“都是我的人了还当什麽小摊贩?走,明天就跟哥去队里报道到,跟著我一起混城管。”

小贩Z只觉得一阵眩晕,这幸福来得太快,没想到他个小小摊贩有朝一日也可以当上那气宇非凡万人敬仰的大城管。

End

作家的话:
恩其实本来想写长一点 但是发现我把那晚上的记录给删了- -於是貌似还有几个很好笑的台词画面什麽的就没加进去因为我记不得了Orz

於是瞎眼的姑娘请不要打我
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

九泉家的小熊 | 2011-11-15 12:43:52 | 显示全部楼层
[s:73][s:73][s:73][s:73][s:73][s:73][s:73]
↑小熊只有这一个表情……

我勒个去!藻子你就这样勾搭上人家尼酱……啊哈哈哈哈还是天津贫嘴版的……哈哈哈哈……【捶桌抽风笑】
不戒大人不带你们这样的~2B内容加上2B文风是会死人的!【抱肚子滚】笑死人……
话说绿藻你好歹问一下人家的名字嘛~一口一个“城管大哥”的,显得关系多远啊~~
【其实小熊内心的真实想法就是:赶紧问问你未来的夫家是哪位吧喂!】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

sawoo | 2011-11-15 14:48:36 | 显示全部楼层
你寫了!你真的寫了!
有點兒痞子文學的感覺,呀哈哈哈哈哈哈
兩個快樂的小2B終於幸福美滿了
那晚聊得啥我都快忘了
只記得愛吃狗不理包子的光膀子城管A和愛吃山東大煎餅的攪基小販Z這兩個名字= =|||
你能記得這麼多真了不起了

話說A哥太牛B了,城管是他家開的,想讓誰進就讓誰進啊XDDDD
如果城管和小販都這麼2B,就真和諧社會了

糟了,現在我腦子里一堆光膀子2B城管和攪基小販滿大街晃悠= =||

luany | 2011-11-15 19:50:19 | 显示全部楼层
表示某也二了~
卖毛片的“愛吃山東大煎餅的攪基小販Z ”
想到这样的小绿藻我挠墙了 OMG
[s:73]不过真的很喷 非常喷 表示某被煞到了~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

msxhzh | 2011-11-17 13:12:11 | 显示全部楼层
普遍贴设限制,大人你不厚道!!!不过这篇文太搞了,最精彩的就是两个称呼了,笑到气绝啊。
第八字母部分等我努力一把再来补完。

gemini_s | 2011-11-18 22:47:58 | 显示全部楼层
打南边来了个天津爱吃包子光膀子城管A,打北边来了个山东爱啃煎饼搞基小贩Z……
我觉得很有单口相声的感觉,不写成相声么[s:86]
https://nuomi2021.lofter.com/
回复 支持 0 反对 1

eilinna | 2011-11-19 02:31:25 | 显示全部楼层
捶!!!
花花你太有才了!!
菊花还要数出十八个摺儿,救命!对话实在是亮点好么!!XDDDDDD
在床上饥渴难耐的小贩Z真销魂……啊可恶脑补起来了怎么办
花花,我整篇看下来脑子里都在不由自主地打响板怎么办> <

好吧 | 2011-11-19 22:06:38 | 显示全部楼层
大脑当机了   这光膀子城管A和搞基小贩Z太........[s:108]
文  很特别的设定

maeshughes | 2011-11-20 20:11:12 | 显示全部楼层
虽然ZORO很天然呆,但是,我说小Z你这次勾搭的还真是准啊,为什么总有一种ACE白道,ACE老婆黑道的那种感觉(喂,哪有那么严重
但是,看得超欢乐~~[s:73]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

msxhzh | 2011-12-1 15:09:50 | 显示全部楼层
终于够权限来补全了,隐藏的部分非常短小精悍。