[分享] 九州Sunny號 (鱼乾好友的照片 请勿转载 网路上的照片更美)

查看1627 | 回复5 | 2011-11-27 22:50:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是三星期前 鱼乾的好友和女友到日本去看Sunny的照片喔
看完后 觉得一定要去一趟啊...
人物的脸被鱼乾草草的处理贴起来了(我好弱) p图无能.....
刚刚在找一些资料时才突然发现 这里面已经换成两年后造型了!!!
日本人动作真是迅速啊
不过我觉得两年后的比较好看喔 ^^

借了牛奶畫的Q版圖來  XD

很多人都笑了的一張圖  XD

瞭望台  不能上去  好想去那兒YY黃綠的姦情啊啊啊

船長啊啊啊   和他的左右手  :p

魚乾也想勾著綠藻的手(羨慕

你...給我放開那個綠藻!!!

Nami這角度......

騙人布工廠

黃毛好帥啊!!!  

我要成為...醫生王!!!  XD

你想對羅賓姐姐做啥呀?  另  魚乾語:此人身高180cm  還是比羅賓姐姐矮喔  XD

啊~~~有變態!!!

唷呵呵呵呵呵呵

這裡是 toilet

小梅利!!! 搭這個要另外加錢喔  還有哞可以搭

重點是後方的拉布

喬巴超人~

哥哥的船  TAT

米叔的船  同學語:後面還少了隻黑刀啊
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

luany | 2011-11-28 01:14:32 | 显示全部楼层
[s:103] 等比版的桑尼和索隆啊
我也好想去看哦
话说其实可以考虑用网上的OP手办来P图滴,效果应该会更好哦~
嘛 用Q图P比较可爱倒是真滴 [s:104]
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

cherrymimi | 2011-11-28 03:24:45 | 显示全部楼层
好羡慕。不知道饭厅里面是不是真的有水族箱。最喜欢那个了。原来动画里毛茸茸的绿藻头是这样的啊~~~

babyfish | 2011-11-28 18:42:43 | 显示全部楼层

好可愛的Sunny甜點  不過據說味道普普  但是盤子無價!!!

啊 貼完了  XD
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

sawoo | 2011-11-28 19:13:35 | 显示全部楼层
第二張好溫馨【捶地笑】
話說魚乾配的圖很合適啊
猥瑣的事都讓Sanji幹了XDDDDDD

果然兩年後的做工比以前的精緻了

yoya | 2011-11-28 20:22:17 | 显示全部楼层
噢~~~~~~在哪里?九州?九州哪里?虽然有点远啊,但是我要去!!!这个是长期的还是短期的?求具体情报啊!!!好激动!!!5月去巨蛋看海贼王展时虽然也有看到等比的桑尼号,但是那个是用来看的,不能上去啊,天知道当时我多想哭……