[自绘] [SZ]圣诞节贺(现在圣诞贺会不会早了点啊,不,一点也不早,因为这是两年前画的图)

查看3435 | 回复6 | 2011-11-28 20:25:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
圣诞节

局部

终于搞定相册了,于是发上N久前画的图,09年12月开始打了草稿后就一直放在角落里长毛的贺图(陈酿)
https://nuomi2021.lofter.com/

cherrymimi | 2011-11-28 22:50:50 | 显示全部楼层
sanji要把睡觉被吵醒的迷糊的小绿藻带到哪里去~~~是去问chopper载来的圣诞老人要礼物吗?

babyfish | 2011-11-29 18:48:10 | 显示全部楼层
糯米這個圖好可愛喔
有點睡迷糊的綠藻 很開心的想牽綠藻的黃毛
配色也一整個好溫暖呀!!!
QQ的臉頰  好想啵兒一個!!!
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

msxhzh | 2011-12-1 17:26:49 | 显示全部楼层
zoro没睡醒的表情太萌了,当心被拐跑哦。

luany | 2011-12-24 20:09:42 | 显示全部楼层
[s:105] 两只都好萌哦
看着看着就想到最近在挤时间恶补的鱼干大的文了
绿藻宝宝加黄毛宝宝?(还没看到黄毛出场的某表示不确定是不是也是宝宝,自pai~)
圆滚滚的脸加三头身的Q版身材 红润的脸颊
小绿揉眼睛的动作直接把某给放倒了
但某最最喜欢的还是那身圣诞装 圆圆的裤腿超可爱啊啊啊~~
话说过节啥米滴太美妙了 各种好东东都接踵出炉额[s:124]
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

naicha | 2014-7-26 23:26:54 | 显示全部楼层
好Q,黄毛绿藻都好嫩好可爱

yukie | 2018-5-19 20:20:05 | 显示全部楼层
yuyu