[限制] 真相A·消失的右手(end)

田里的稻草人 | 2011-12-28 16:51:55 | 显示全部楼层
真相B•莎乐美

类型:正剧,涉及血腥(?),畸恋(?)

你总是在看望着她。你看得太过分了。
如此热情地看着一个人,是相当危险的。
可怕的事情,终将发生。

月亮像是挂着黄色面纱的小公主,
她的双脚银白无瑕。
她赤裸。她全身赤裸。
她在薄云之间踉跄游移……

房间很宽敞,但是因为没有开灯,周围陷入黑暗之中看不分明,只有明亮的月光微薄的照亮着这一切。
英俊的男人用绳子绑缚成T型躺在沙发旁的地毯上,他脸上并没有痛苦的表情,呈现出一种迷醉的神情,他的眼睛微微睁开,嘴也没合拢,透过月光,还能看到他蓝色的眸子和整齐洁白的牙齿,一根尼龙绳系住他的脖子,打了个死结。
然后音乐响起。
不同声部的声音吟唱着繁复华丽的词藻,反复出现发出像是低沉、闷闷的声响,犹如天际外隐约可闻的雷声,渐渐的台词拔高发出逐渐高亢、刺耳的声响,犹如从上至下穿透云层的闪电。

莎乐美在希律王面前跳舞,轻纱飞舞,美得动人心弦,却像是罂粟般蛊惑了人心。她优美绝伦的舞蹈只是为了迷惑继父,好让继父答应将辜负了她爱情的约翰治于死地。
她在皎洁的月色中抱着爱人的头颅翩翩起舞,亲吻着他的唇,品尝着他的血唱道:“我终于可以和你接吻了。”
因为巴比伦神在神庙中对她有着逾示:“世界上只有两种感情能把人永恒的联系在一起,要么是爱,要么是恨。如果他不能爱你,那么就他让恨你吧!”

“咳咳,这期将是Mr.王子的大活跃期。对对,没错,不在是家庭煮夫,也不再是万能保父,更加不是无用哀怨男。”
“嗯嗯,只是更加废材而已。”
“白痴绿藻,你叫谁是废材?”
“我叫查了一个月还没查出所以然的废物做废材!”
“混蛋,我说了我只是高级化验师,只负责提供法证方面,不负责破案。不要把别人无能加注在我的身上!”
“是喔,你的判定这是一起连环性虐杀案件对吧。”
“没错。”
“可是你不要忘记了,现场没有并没有发现精液。”
“太肤浅了,要感受到性高潮不一定要实质性的性交,也可以是精神上的。而且你注意到罪犯留在墙上的字了吗‘我终于可以和你接吻了’,这就是一种性愉悦的表现。”
“你是变态吗?”
“混蛋,干嘛人身攻击!”
“这么了解变态的心理,不是变态是什么。”
“放心,如果是我的话,我一定不会舍得砍下你的头,我会直接把你煮成一锅汤,然后喝下去。”
“啊啊,我要说非常感谢你这么厚爱我吗?”
“当然。”
“嗯,非常诚心诚意的恳请你去死。”

============================================================================
马上要出去旅游了,应该没有空更新了,大概是4号回来,到时候再见面吧 \(^o^)/~
很高兴认识大家,先说新年快乐~\(≧▽≦)/~啦啦啦

好吧 | 2011-12-28 19:24:59 | 显示全部楼层
香吉在认识索隆之前
还没进警局???

好奇在他们刚相识时的场景

roro阿恐 | 2011-12-28 20:03:58 | 显示全部楼层
果然在这里看会比较爽一点
亲爱的稻草人桑
在某娘那评过文的我就不评了
在这只是催更

说实话我刚开始看的时候以为罗跟sanji是有点暧昧的
看了初始篇才知道就是好友知己
然后我放心了

茉莉 | 2011-12-31 17:11:14 | 显示全部楼层
對於這種萬年吃不到綠藻的正劇真的是...笑翻了,很有猴子屋的風格,一想到悲情的Sanji怎麼都沒辦法滿足時,還是忍不住的笑了...
兩個小兄弟也好可愛呀,保護老爸那兒好可愛,早起吃肉的Luffy也好可愛.

依阳洛水之神 | 2012-1-7 18:10:11 | 显示全部楼层
这个文一直到结束国王都没有好好的完成一次完整的肉啊……真可怜……比悲剧的还要可怜,悲剧的所有文,虽然没有明写,至少每次都吃到了……这里是前戏十足结果每次都吃不到……(所以你一整个搞错重点了吧……)
整篇文都很激烈呢~国王的那个发誓震撼到我了,所以对付绿藻啊,软的硬的都不行的时候就拿自己开刀,国王你好样的!(拇指)而绿藻,那个二十一天受刑什么的,听了就好心疼啊……还好回来了……是说,他真的变得好诱人,主动诱惑什么的最萌了!!!啊啊!!好想扑倒真的好想扑倒!!QAQ
话说娜美好样的……混穿衣服啥的也是萌点满满呢~~

luany | 2012-1-18 18:16:40 | 显示全部楼层

Re:真相A

终于看完了
一口气到完结啥米滴果然最爽了 扭动~
这个系列某其实先看的是前传(卡钢管舞的小孩应该被拖出去OOXX)
鲜明的人物让某印象深刻
回过头来看这篇
总觉得两只都成熟了很多
那个放浪的香吉究竟有多爱小绿才能为了他做了5年的孤家寡人
前传中那个坚定的说自己只是个过客的小绿又是怎么被小黄套牢的
先看了前传的某在看这篇的时候总有这些个期待与疑惑
无端的多了不少想头
正文是从一个案件开始的
所有的线索都被一个一个的藏在字里行间
让看客能跟着一起破案
对看客来说这并不是一个复杂的案件 猜出真相不难
但过程中点点滴滴的生动刻画让人印象深刻
看了这两篇的某很期待真相B
沙乐美是个很古老的题材
原著中的那场悲剧某一直记得很深
也看过几篇以此为剧的悬疑小说
普遍宗教色彩都比较浓重
每个作者笔下都有自己的沙乐美
某很好奇真相系列里会怎么表现她

咳咳 突然发现某莫名其妙离题了
额 反正某是来支持滴
更重要滴是来催钢管舞滴!
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

lisalinda6 | 2012-2-5 05:34:06 | 显示全部楼层
一次性看完了
好过瘾!
大人的文章给人感觉很舒服啊……
d兄弟两好萌!
艾斯即使害怕也要护着重要的人的样子
实在是戳中我萌点了……
路飞你果然还是只知道肉吗
有了家气息的屋子就是好啊
两个人互相爱着比什么都都好
误会什么的总会解除的
然后
绿藻你果然是控高浓度酒精啊~
期待大人的其他文章

milk | 2012-2-8 23:19:16 | 显示全部楼层
我看完了我超強(變成發語詞==

前天魚乾推薦我這篇man綠~
樓主寫得很不錯 最愛推理
正好在看BBC SHERLOCK~斷腕如果SHER在場的話==
這家黃綠好甜啊...中間那段血腥暴力有黃爆到
完美三角地帶...(拇指)
斷腕藏在酒裡很帶感~~最想知道綠藻遇到什麼了

話說
眼睛那疤其實....很萌的啊.....!!(想怎樣別鬧
[url=http://mmilk1880.blog63.fc2.com/][/url]

清一色 | 2012-2-11 13:47:08 | 显示全部楼层
看稻草人的更新频率,乃更新的真快
另外,这样看起来你这文里的香吉士还真算得上绝世好男人了
那几段H,短是短了点,但是已经有点味道了~
路飞跟艾斯...
香吉士你上辈子是做了什么孽,这辈子搭上这么两个恶魔阿~
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

xinyi1992 | 2012-2-13 16:36:02 | 显示全部楼层
前传看到一半,看到有关这篇的内容,所以来补一下。。。所以这篇也算是看的第一篇吧
一口气看完整篇果然很爽,关于刑事案的情节果然很吸引人呐

发现这里面厨子接触的圈子好广,所有线索里的人他都认识。。。
在家多两个小鬼,果然超温馨,特别还是那对D氏兄弟,粘人也是一萌点~
至于案件里那个丈夫,个人观点——他的爱还真是畸形,不管是做他女人,还是被他爱,都是一件痛苦的事。。。毕竟为了想看到妻子在意自己的样子,而特意让她纠结痛苦,这已经不是爱一个人的方式了(个人见解,轻拍!)
对比下来,厨子对绿藻的爱就纯粹得多,坦白得多了,让人一目了然嘛。也许那是他和绿藻性格上的互补?
纯粹只是每个人对爱的观点不同。。。

对于LZ高产的敬意,接着飘去膜拜这系列的另外几篇文~