[普遍] [SZ]天朝神话系列

查看6195 | 回复8 | 2011-12-9 02:23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
写在前面的话

这篇是某突然觉得“好像写这样的东东啊~”就开始写的,由于蓄意性,表示这一篇的人物会很崩,其实说一篇也不对,这应该是一整个系列的文,文与文之间没什么连贯性,都是独立的短片,说白了就是某为了恶搞而恶搞诞生的产物。

第一幕 大闹天宫

很久很久以前,有一座澡球岛。岛上有一团绿藻集天地之精华蕴育而生,在经历过无数岁月后,终有一日从中蹦出一团人形绿藻——索隆。

机缘巧合之下,索隆被剑仙米霍克看中收做关门弟子,练得一身通天彻地的好本事。

修行归来的索隆与动物王乔巴结拜为义兄弟,并占据澡球岛自立为王,与岛上的澡球们一起度过了一段无忧无虑的欢乐时光。

这日,索隆闲来无事,决定在岛上巡视一番,走着走着发现自己又走到了陌生的地方,想到每每这种时候要回到居所都要花上非常多的时间,不由得再次感叹自己的领地不亏是方圆近两公里的大岛啊。(某:两公里是大岛?默。。。)

边感叹边继续行了一段路后,索隆隐约听到乐曲声,正自奇怪间,已然走到一座气势恢宏的宫殿前。

[什么人这么大的胆子,敢不经过我的同意便在这澡球岛上大兴土木?这是违章建筑懂不懂??还敢造的比我绿藻大王的洞府更宏伟,简直是活得不耐烦了!

思及此,索隆不尽怒从心头起,迅速抽出腰间三把宝刀便冲了进去。

天宫

为庆祝娜美娘娘生辰,路飞大帝在桑尼殿中大摆筵席,宴请各路仙神。

此时,酒过三巡,众仙家均带了几分醉意,加之路飞大帝的即兴表演,使得气氛格外融洽,欢笑声不绝于耳。

然,这欢乐的气氛却并没能维持多久,只因一绿发男子的突然闯入。

看着站在大殿正中,满脸肃杀的不速之客,众仙皆是愕然。

何人如此大胆,敢在此时擅闯天宫?

要知道,被路飞大帝问罪事小,被娜美娘娘抓住索赔就事大了,保管让人上天无路入地无门,把内裤都当了也休想有还清的一天了啊。

“诶?”显然也极为意外的路飞大帝连自己的表演道具筷子掉落到了地上都没能发现,直愣愣的看着这位不请自来的“客人”。

路飞大帝的态度显然并不在众仙家的考虑范围内,众人战战兢兢的将目光投注到此次宴会的主角身上。

令人安心的是,娜美娘娘的注意力仍在适才罗宾仙子献上的贺礼上,双目成贝利状紧盯着被珠宝首饰堆满的聚宝盆不放。

松了口气的仙翁乌索普调整了下状态,用唱戏般的语调质问道:“呔!何方妖孽,赶来天庭闹事!”

完全没有对方口中妖孽是自己这种自觉的索隆纳闷,[这长鼻子脑袋坏去了?本王来找他们算账他扯天庭做啥?

想不明白就不想是他一贯的原则,于是不再理会他人,索隆猛的向路飞发起了攻势,决定先给对方一个下马威再议其他。

初时,在场众仙并未介意,只道凭借路飞大帝的本事对付这个闯入者还不是手到擒来?

但事情的发展往往是出乎意料的,路飞大帝与这个绿发妖孽硬是战了个势均力敌,想到随时可能发现状况的娜美娘娘,众人心中都着急了。

[你说这事要是让娜美娘娘惦记上了,只怕在场众人无一幸免都得背上巨债啊!

于是,摄于娜美娘娘淫威、啊不、是天威之下,各路仙神不约而同的冲上前去,想助大帝一臂之力,以求尽快解决这件事情。

可惜天不从人愿,本还势均力敌的战况在众仙的加入后陷入了一片混乱,这事儿非但没能解决,反倒让战局扩大了。

越打越激烈的结果是战局终发展到娜美娘娘所在的位置。

酣战中的索隆大刀阔斧,一连串的剑招将挡在自己面前的人全部砍飞至天边与星星为伴,在又一个龙卷风扇飞一大片后,无数珠宝从天而降,同时,一股惊人的压迫感猛的袭向众人。

全体打了个寒颤定在原地后,众人机械的转动着自己的脖颈,当看到被掀翻在地的聚宝盆和裂着一口尖牙形如夜叉的娜美娘娘后,齐齐尖叫着作鸟兽散。

片刻间,原本喧闹的桑尼殿就只剩下渺渺无几的数人。

“来人!请香吉佛祖即刻来桑尼殿降妖!”

正在自己的专属厨房中紧锣密鼓的烹饪着,打算赶在筵席结束前将自己耗费数日的新爱心餐送至天宫给娜美娘娘贺寿的香吉佛祖,一听下属说娘娘请自己前去,也不听其缘由,就捧起刚好完成的佳肴,扭着麻花向桑尼殿直冲而去。

一路惊散鸟兽无数,在极短的时间内便来到娜美娘娘面前的香吉佛祖,两眼冒心的行了个夸张的绅士礼,“娜美桑~这是我特别为您做的爱心餐,里面满满的承载着我对您的爱。。。”

“别管你的爱心餐了,现在,立刻给我把那个绿藻头收拾了,记得要留个深刻的教训,哼!”说罢,不再理会其他,转身气冲冲的向内殿走去。

看着娘娘远去的身影,香吉佛祖再度扭起了麻花舞,“是!娜美桑~~香吉是您最忠实的仆人~~

待娜美娘娘身影完全消失后,香吉佛祖第一时间开始执行命令。

“混蛋绿藻头,敢惹可爱的娜美桑生气,我今天就要代表月亮惩罚你!”说罢拿起平底锅朝着犹自不明所以的索隆兜头盖了下去,“任你有通天彻底的本事,也休想从我香吉佛祖的平底锅里翻出去。”

一个失神便被困到了超级法宝“平底锅”中的索隆气怒至极,想着凭自己瞬息万里的神通还怕走不出这小小的平底锅?

西方极乐世界

瞅着自己的超级法宝,香吉佛祖无聊的打了个哈欠,“我说绿藻头你还打算在我的平底锅里玩多久啊?”明明半个月前自己就已经收回了法力,为什么这只绿藻仍是在里面不停的打转呢?你看,明明马上就要到边上了这绿藻怎么就打弯了呢?

实在太无聊的香吉佛祖翻出了先前到人间看美女时顺便带回来的,据说是现代女性最爱的书籍——赏菊108招(图文并茂版)。

才翻开香吉佛祖就怔住了,[这是啥米东东?

只见第一页就画着两个美少年赤裸裸的搂抱在一起,往后翻则是○○××,再翻××○○,继续翻。。。

等香吉佛主将赏菊108招反反复复看了一百遍啊一百遍后,他发现那团绿藻仍在平底锅里转圈圈。

[这个赏菊108招蛮有意思的啊瞅瞅平底锅,[恩,现成送上门的,不用白不用。

绿藻大王被困平底锅第22天,香吉佛祖人间一日游后第三天,索隆终于从被从平底锅里放了出来压到了香吉佛主的床上,这一压就是五百年啊五百年~~

五百年后,取经路上

“大师兄,你当年到底为什么要闯天宫啊?”师弟一号。

“。。。。。。”

“该不会是想取代路飞大帝坐上天界宝座吧?”师弟二号。

“。。。。。。”

“索隆啊,这就是你的不对了,就算路飞大帝再怎么不像话,你也不能篡位啊,要知道篡位是要(以下神略2W字)。。。”师傅。

实在受不了唠叨的索隆从齿缝间逼出了几个字,“我没闯天宫。”

“大师兄,你不用隐瞒了,这事天界无人不知无人不晓啊。”师弟二号。

“是啊,是啊,我可还是亲眼看到你的啊。”师弟一号。

“所以我说过很多遍了,我根本不知道那是天庭!我明明是在澡球岛巡视的,为什么那里会是天庭啊啊啊~~

“不会吧。。。”师弟一号、二号互视一眼,再想到相处至今自家师兄的某项属性。。。

要知道不上接天桥,不过南天门那是万万到不了天庭的,更别说是天宫了,现如今居然有人能迷路迷到天宫,O__O”

[大师兄,我们佩服你!

第一幕落幕,鞠躬~~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

cherrymimi | 2011-12-10 20:01:52 | 显示全部楼层
是哪个专破坏人好事的家伙把zoro从sanji佛法无边的莲花床上解救下来的。
有zoro在去西天取经还真不容易。要时刻看住这个连跟都能跟丢的人,你们辛苦了。其实带zoro去西天取经应该算82难了,而且是最难的一难了吧

gemini_s | 2011-12-10 20:09:58 | 显示全部楼层
我完全想不出香吉佛祖满头包的造型哈哈
https://nuomi2021.lofter.com/

洋蔥 | 2011-12-11 16:48:40 | 显示全部楼层
球藻王這迷路的代價不輕啊噗~看到“這一壓就是五百年啊五百年”直接笑噴了~
原來天朝神話可以變得這麼萌~期待後續啊~

gemini_s | 2011-12-11 20:58:35 | 显示全部楼层

luany | 2011-12-12 01:51:37 | 显示全部楼层
[s:104] gemini_s亲你的小黄佛祖太有感了 某灰常灰常喜欢~~
抱住狠啵一口~~~
咳咳 接下来换某来娱乐大众了 与亲美美的图图不同 这两张绝对囧死人不偿命
那个 心脏弱的绕道先
咳 表示某找人P图滴时候对方告诉某其专长在做动态图 P图啥米滴是不会滴
于是PS扔了十多年、已经忘光光的某只好自己动手了 这个水平嘛。。。不提了
o(╯□╰)o[s:98]

下图为PS产物,非原创,原图分别取自西游记剧照及网络同人图。

肥嘟嘟的香吉佛祖

这个。。。猴子版绿藻大王。。。(众:什么跟什么啊!)

好吧,某承认错误,各位小绿、小黄的粉丝大人不要打某,某粉脆弱滴。。。[s:100]
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

gemini_s | 2011-12-12 19:24:22 | 显示全部楼层
不行了,我捶地了luany君,内太有才了
内P的佛祖头SANJI的眉毛好有方向感,眼神好有存在感,然后亮点全在内双手上,一下把他从厨师长降到洗菜小工了,瞧冻的那个肿那个红哟
猴子小绿相比之下有杀气有威风,真男人真气势!
以后他再吵架时可以这样说
“你这个未进化长毛刀疤脸路痴绿藻头!”
“你这个啤酒肚大耳圈圈眉花痴海螺头!”
多工整多对称~~

PS:谢谢内的夸奖

roro阿恐 | 2011-12-12 20:38:15 | 显示全部楼层
[s:103]
所以我突然发现我头像赤裸裸的就是在平底锅里面迷路的绿藻君啊~~~4L桑的香吉佛主除了是佛主还是香吉包租婆吧?就是功夫里面的包租婆啊有没有?
萌翻了~~所以香吉佛主为什么要放绿藻去取经,是为了在取经路上时不时以公务为借口实践那赏菊108招么。。。。

红豆饭碗 | 2011-12-14 22:33:15 | 显示全部楼层
不行,太搞笑了……拍桌子笑了N回!
山治你这花和尚就你六根不净还能当佛祖西方极乐世界该不会全部都是人妖吧喂!
记得尾田有画过相扑手山治不知道为何就自动带入了那样的形象……
然后再看P图……[s:103]
貌似搞错了方向哈哈哈!
被困到平底锅里面索隆你也太可爱了走了半个月还走不出去哎呦笑的肚子疼……
压索隆的不是五行山而是山治佛祖[s:95]
一切都是路痴惹的祸,没错,不是你的错……(被砍死
期待后续w