我差點在學校說出不該說的話......

查看1569 | 回复7 | 2011-12-10 09:25:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
情景~~~我的手機上有可愛的索隆小吊飾
某A(試著把索隆站好):這隻好可愛......
我:嗯啊!!他是索隆嘛!!(大心)
某A:哎...怎麼都站不起來......算了!!(小失望)
我(輕易的成功):哈哈哈哈!!!

然後我突然警覺接下來想說的話很糟糕,所以就此打住(好險吶)

至於我到底想說什麼咧......

就是......

只有他愛的人才能讓他站起來啊!!!(一語雙關)
腐海無涯,身陷其中,則久而不知其糟糕

sawoo | 2011-12-10 18:12:25 | 显示全部楼层
雖然他站不起來,但是他能讓很多人站起來[s:117]

babyfish | 2011-12-10 23:28:13 | 显示全部楼层
sa  你說出來了  好色(拍打
不過  說得很對啊~~~   XD
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

luany | 2011-12-11 03:38:28 | 显示全部楼层
[s:116] 表示楼主想说的话就某个人感觉虽然有点小XXX 但还是粉温馨的
sa大的那句某彻底囧了。。。你真的好色啊~~~
表示这话说出来效果跟在电车上听第八字母BL广播剧开扬声器的效果有的一拼。。。
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

不戒de小和尚 | 2011-12-14 21:45:22 | 显示全部楼层
sa你再一次让我们看到了你是你是多么色
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

sawoo | 2011-12-14 21:53:00 | 显示全部楼层
色的是你們吧,我只是說站起來,你們到底是怎樣理解的?
你們就是在用色色的思想來理解我這句純潔的話[s:93]

luany | 2011-12-15 00:56:43 | 显示全部楼层
引用第1楼sawoo于2011-12-10 18:12发表的  :
雖然他站不起來,但是他能讓很多人站起來[s:117]
其实sa大真的很CJ 只要忽视那张表情的话
多CJ滴好孩子啊
表示自我催眠滴某、想歪了滴某深深愧疚中
再次深深感叹楼主的想法真温馨啊~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

alexia | 2011-12-15 17:45:56 | 显示全部楼层
噗哈哈哈~
其实说出来应该也没什么,现在的人适应能力都超强的说,呵呵~