[自绘] 【SZ】小熊座流星雨

查看3867 | 回复9 | 2011-12-15 22:13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

小熊座流星雨,和ZORO穿着小熊衣一起看,明年的愿望会实现么=w=
https://nuomi2021.lofter.com/

babyfish | 2011-12-15 22:22:37 | 显示全部楼层
好可愛呀  穿小熊裝的Zoro
還有幸福的兩人啊  好閃  Sanji為什麼不把兜帽也戴上呢?  XD
話說  那是火流星嗎?
這幾天都是陰天  月全蝕...流星雨............
[s:100]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

九泉家的小熊 | 2011-12-15 22:59:13 | 显示全部楼层
不用穿小熊装就是一只小熊!!哇哈哈~
好吧我承认我激动了,抽风了……不过画风很温暖呢~~!好喜欢~~
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

坑小喵 | 2011-12-15 23:26:05 | 显示全部楼层
好温馨的画面,真的好想知道香吉是怎么骗索隆把小熊装穿上身的~
如果能知道两个人许的愿望就好了~
一定是好好在一起吧~
真美好~
若是有一天, 厌倦了这个城市, 我便提起行李箱往轨道边一站, 随便跳上哪辆车,彻底离开, 奔向不知名的未来。

不戒de小和尚 | 2011-12-16 00:21:11 | 显示全部楼层
小Z的衣服!!是在卖萌吗!!!
暖暖的色调很舒服vvvv
其实看到姿势第一反应是“看!灰机……”
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

luany | 2011-12-16 00:46:51 | 显示全部楼层
一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星~~
好吧 某抽风中 请无视。。。
星星啥米滴在钢精水泥都市都是浮云啊浮云
[s:124] 感觉这幅很有明信片的味道 真希望圣诞的时候收到这样一张啊 YY中ing~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

sawoo | 2011-12-16 20:47:41 | 显示全部楼层
好萌[s:103]
Zoro圓潤的小臉蛋和小熊帽子很搭
話說Zoro難得如此浪漫又乖乖的讓Sanji摟著
Sanji一定幸福的滿臉開花了XDDDD

好吧 | 2011-12-17 14:11:25 | 显示全部楼层
情侣装啊[s:92]
厨师先生  你是拿了多少酒诱惑小绿藻呢
让他才肯穿上这身衣服啊

shada | 2011-12-19 21:25:07 | 显示全部楼层
再说一遍:严重羡慕会画画的姑娘(公子)!

这无端端异常和谐的黄绿色调。。。。。呃

手是绿的!手是绿的!绿色手套么!XDDDDDD~[s:112]

好难得zoro居然这么乖。。。。。。

话说咱只看过狮子座流星雨。。。。

yukie | 2018-5-19 21:41:48 | 显示全部楼层
[s:103] [s:103]
yuyu