[普遍] [SZ] 鞋带

查看6802 | 回复14 | 2011-12-15 22:57:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
鞋带

“岛啊!是岛啊!!!”

“太好了,我要去买……”

“衣服,衣服,要买衣服啊……”

“这座岛”

“…………”

在草帽海贼团看到岛屿后乱成一团的激动时刻,绿头发的三刀流剑客如临大敌的盯着眼前的一双鞋——坏了,鞋底被磨掉了一大块。

犹豫再三,索隆还是光着脚走到了卷眉厨子身后叫住他。

“喂,厨子。”

“干嘛?”心情很好的厨子难得心平气和的回过头。

“你光着脚干嘛?要游泳啊?你不去镇子里啊?”

沉默了一会,索隆还是开口了:“帮我带双鞋,坏了。”

………

第二天,阳光明媚。索隆坐在甲板上,依旧抱着三把剑,睡得不亦乐乎,光着脚……

厨子拎着一双鞋,面色不怎么好看的走向剑士。

“喂!绿藻头!”

Zzzz……”

一脚踹过去,剑士果然拔刀抵挡。

“死圈圈眉毛!你找死是吧!”

香吉士没有如往常一般回口然后开战,只是把鞋放在剑士身边,蹲下。

“为什么不穿?”

“什么?”完全没反应过来。

“你让我买的鞋,为什么不穿?光着脚很好玩?”香吉士身边明显低气压状态。

看了一眼身边放着的鞋,还有……鞋上松松系着的鞋带,又看了一眼面前蹲着的厨子。

“你烦不烦啊,不穿就是不穿!”不想回答,闭上眼准备接着睡。

不想香吉士却像是受了刺激一般,猛地扑到索隆身上,死死地将他压住。

“你搞什么……唔……”正想挣起来,却意外地被堵住了唇。

香吉士死死地吻住索隆的唇,用力撬开他的牙口,不顾剑士的推却,搅住他的舌用力吸允,想要给人吞了似的不松口。

等到疯魔了似的厨子总算放开了剑士的嘴唇时,剑士已经面红耳赤的喘着气软倒在厨子身下。

“你不愿意穿这鞋就是因为是我买的是吗?你就这么讨厌我?”依旧处于低气压状态的香吉士恶狠狠的问到。

又喘了几口气,索隆用力把依旧压在身上的人推开,说:“你搞什么啊!什么讨厌不讨厌啊!”用力擦了擦嘴唇,却忍不住红了脸,抓过放在一旁的刀,有些不知所措的偏向一边。

“不讨厌我的话你怎么会不穿鞋?就是因为鞋是我买的你才不穿的吧!”明显的不相信。

“……”

“果然你是讨厌我的吧。”香吉士有些低落的说。“可惜我不会放过你的。我爱你,你是我的,一定会是我的!你只能爱上我!”马上又揪住索隆的领子,狠狠的宣布。

厨子凑上前,想再次封住剑士的唇,却被推开。

“我什么时候说讨厌你了?我不穿那鞋是……是因为……我不会系鞋带啦!”吱唔了半天,终于吼了出来……

……安静……

“就是因为这个不穿鞋???”

“怎么,不可以啊?”满脸通红的吼回去。

“脚!”拿过一旁的鞋,示意索隆把脚伸进去。

“干嘛?”虽然不明白他在是什么意思,但是索隆还是把脚伸进了鞋里。

“你这家伙,就因为不会系鞋带就不穿鞋,有没有搞错啊!那只脚,伸过来。”低头给剑士把鞋带系好,厨子有些无语的说。

伸过另一只脚去,看着香吉士帮他穿好,系好鞋带。有些愣愣地开口:“厨子你……”

“呐,你不会系鞋带的话,就我来给你系好啦。”展开一个大大的笑容,香吉士心情很好的说。

“你,为什么……”不解的看着眼前的金发厨师,疑惑的开口。

伸手在剑士脸上摸了一把,厨子站起身来,理所当然的说:“我不是都说了嘛,你是我的啊,我当然要管啦!”

“你这白痴卷眉毛……你给我去死啊……”拔剑,砍……

“你说什么?绿藻头……”踢……

黄绿大战又一次开始……

阳光明媚的一天,桑尼号依旧航行在伟大航路上。

end

第一次发文,抽风之作,表抽!

sawoo | 2011-12-16 20:41:51 | 显示全部楼层
好萌的小短篇
Zoro好可愛,居然不會系鞋帶
未來的大劍豪居然不會系鞋帶~~
這個設定太可愛了
話說先是囂張的宣佈對Zoro的所有權,然後又紳士的幫Zoro穿鞋的Sanji好帥
回复 支持 1 反对 0

roro阿恐 | 2011-12-16 21:16:43 | 显示全部楼层
被鞋带的设定萌到了!
话说绿藻看起来果然是那种不会系鞋带的人呐
毫无违和感
如果是我也愿意帮他系鞋带!!
sanji你真是聪明一世糊涂一时啊!
如果绿藻因为讨厌你而不穿你买的鞋
当初干嘛要让你帮他买鞋啊
还是说你其实只是找各种借口强吻小绿,然后宣布绿藻归属!
嗯,一定是这样的
我妒忌你

s855528 | 2011-12-16 22:40:16 | 显示全部楼层
進展真快~
話說天天讓黃毛繫鞋帶根本就是給他吃豆腐的機會增加
不過黃毛天天繫鞋帶或是小綠天天打領帶什麼的~
都是超級有夠無敵甜蜜的啦~
這篇真是甜蜜到爆炸~
梗也很爆笑~呵呵~

好吧 | 2011-12-17 14:40:57 | 显示全部楼层
麻烦的鞋带  单纯的绿藻
好有爱[s:124]
聪明的厨子遇到小绿
恋爱的人。。。。智商低下啊
你买不穿的话也不会叫你买啦

sirupy | 2011-12-19 08:23:45 | 显示全部楼层
笑死,不会系鞋带的绿藻
是因为小时候都是穿和服和木屐吗?
才不会吧,绿藻不是一出场就穿着士兵样式的系带筒靴么!
(无视原著,无视原著…OTZ)

虽然很短,但是几句话几个动作,都很符合人物性格喔
光脚大咧咧地睡觉很索隆阿! XDD
开始还在想为什么找黄毛要鞋子却不找娜美,原来两只早有一腿!
黄毛你就乱猜疑乱吃醋吧,反正绿藻迟钝直接不在乎
借机吃豆腐啥的也随便吧,总之我们色眼旁观不亦乐乎

alexia | 2011-12-19 09:25:50 | 显示全部楼层
小绿你竟然不会系鞋带!!?果然是和风系吗~
不过这样的小绿好可爱~

shada | 2011-12-19 21:53:58 | 显示全部楼层
咦,瞬间自动脑补成小四格(八格?--)了[s:94]

短短的,精炼,又有爱
嗯嗯,不错

不会系鞋带的剑士。。。。。喂喂敢情你以前穿的都是没鞋带的啊喂(话说我怎么突然想不起来zoro一般是穿什么的。。啊!靴子!)。。[s:95]

啊,其实脑子里想着:太扯了吧,三岁小孩才不会系鞋带!zoro才不会这么没常识!可!!!!问题是,明明这么有问题的设定,为毛放到zoro身上却莫名的觉得——没问题呢!![s:107]

万能的子啊,我出问题了TAT

windning | 2013-5-20 21:16:19 | 显示全部楼层
哈哈!!想說漫畫裡的索隆,鞋子都弄的超複雜~
我還沒搞懂新的那雙鞋勒~

不過看到這種題材設定就跟漫畫小綠會迷路的設定一樣
搞笑但又不覺得有什麼怪怪的感覺
沒辦法,小綠就是適合超粗神經的設定~
因為都拿去發達運動神經了嘛~\n但是該動腦的時候也沒少倒是真的~

不過小黃也機動了點~
怎麼可能是因為討厭他呢~
討厭他的話當初就不會開口叫他買了嘛~
是說兩人應該一起去買鞋子~增加情調~呵呵~

deas | 2013-5-28 06:32:33 | 显示全部楼层
明明是zoro 自己要sanji 帮忙带鞋的,带回来又不穿,要我是厨子我也觉得绿藻是在耍我啊[s:107]
小绿藻神经也太大条了。。。
厨子不要大意的推倒吧。。。[s:124]
最美的要让他做攻,最爱的要让他做受。。。